![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Надюха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 9-September 14 Из: Пермская губерния. Пользователь №: 73,467 Металлоискатель: AT-PRO Пол: женский Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Oct 16 2014, 12:37) Надюха,при всем уважений.....повеселила...смеялся от души.. ![]() ![]() Вот вам несколько моих фот....для примера анц из полей.. Да я верю уже,верю... ![]() И еще прошу заметить,что я всегда,почти в каждом своем посте пишу,что это только наши размышления,домыслы и т.д.Могу быть и неправой.Пытаюсь делиться своим небольшим опытом.Я не волшебник,я только еще учусь... ![]() Вот с края фундамента мелкие медные монетки.Вымачивали только в дистеллированой воде. ![]() ![]() ![]() Вот еще из того-же места. ![]() ![]() Монетки маленькие по размеру и на наших полях,сохран у таких ужасный.Крупные как никак больше имеют шансов на выживание.С уважением. -------------------- Номер карты 4276.......7852.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надюха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 9-September 14 Из: Пермская губерния. Пользователь №: 73,467 Металлоискатель: AT-PRO Пол: женский Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Кто-то спрашивал какие камни бывают от фундаментов.У нас вот такие лепешки...
![]() Но это большие,т.к. дом размеров был немалый.У небольших домов лепешки меньше и площе. -------------------- Номер карты 4276.......7852.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladwiksel @ Oct 11 2014, 09:48) Отвечу за Мао...Вы где на полях находили-то меди в сохране "Unc"?Расскажите-покажите.Ни разу не видала медь в сохране обалденном с полей-лесов.А вот с фундаментов было дело.Те которые в болотине утопшие,с лопаты жижа льется,сапоги утопают в дерьме,а земелька тяжелая,сырая в общем.Даже полушки там мелкие монетки медные в таком сохране,что и не снилось нам копателям. Разобралась как фоты скидывать,завтра попробую запечатлеть свои несколько находок. Надюша, привет! Фото выставлять не буду, но скажу на словах. Не знаю как в болотах, но у нас степь. Кругом песок. С полей находки отличные. С леса, что вдоль Дона, плохие. С фундаментов ужасные! Зачем копаю? Ведь интересно же! А вопрос Мао задал, потому что найденное ни почистить, ни продать не могу. Сам не нумизмат и как сувенир дома такие "какалики" держать смысла нет. Даже гостям стыдно показать. Мол, -Что нашел Володя? - Да вот, монеты старые! - Где, где, покажи? И гордо вынести коробочку с черти чем и читать в глазах разочарование. Вот так то у нас на хуторе! Привет!Сразу и не увидела сообщение,извиняюсь... ![]() -------------------- Номер карты 4276.......7852.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Oct 16 2014, 12:37) Надюха,при всем уважений.....повеселила...смеялся от души.. ![]() ![]() Вот вам несколько моих фот....для примера анц из полей.. можно только позавидовать сохрану.у нас что в поле что на фундаментах одни слезы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekonflikt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Новороссия(ЛНР) Пользователь №: 49,463 Металлоискатель: ORSIS T-5000 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Oct 10 2014, 10:12) Это фотоответы для тех, кто спрашивал сколько монет можно найти на фундаменте! Ага,а заодно и наглядный пример,и повод задуматься сколько нужно перелопатить кубометров землицы,чтоб ейные монеты найти. И еще не факт что они там будут. ![]() -------------------- Да не смущает вас годограф,братия мои,веруйте в числа и в звук веруйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nekonflikt @ Oct 16 2014, 18:32) Ага,а заодно и наглядный пример,и повод задуматься сколько нужно перелопатить кубометров землицы,чтоб ейные монеты найти. И еще не факт что они там будут. ![]() Это равно тому что по битым полям клюшкой гулять. Да и не за монетами (допустим николашкиными) охота идет. -------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekonflikt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Новороссия(ЛНР) Пользователь №: 49,463 Металлоискатель: ORSIS T-5000 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimeat @ Oct 16 2014, 18:47) Это равно тому что по битым полям клюшкой гулять. Да и не за монетами (допустим николашкиными) охота идет. Согласен с вами! Ток разница в приложенных усилиях ощутимая! А в остальном....одним словом- азарт! -------------------- Да не смущает вас годограф,братия мои,веруйте в числа и в звук веруйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Я смотрю Вы копаете в основном вдоль стен фундамента.
Сообщение отредактировано Чизель: Oct 16 2014, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Oct 16 2014, 19:51) Я смотрю Вы копаете в основном в вдоль стен фундамента. Так и есть.Если дом интересен,копаем его полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cenmax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: Смоленская обл Пользователь №: 26,565 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Надюха @ Oct 16 2014, 18:57) Кто-то спрашивал какие камни бывают от фундаментов.У нас вот такие лепешки... Спасибо за ответ,да у вас камни другого фасона ![]() С ув... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Oct 16 2014, 21:07) Так и есть.Если дом интересен,копаем его полностью. А я копал всё полностью, поэтому наверно и наелся фундаментов, так что больше нехочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
А я фунды шурфлю летом, когда трава высокая и поля засеяны. Весной и осенью по полям...
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чизель @ Oct 16 2014, 20:36) А я копал всё полностью, поэтому наверно и наелся фундаментов, так что больше нехочется. ИМХО-После фундуков так хочется покопать в полях,приезжаешь,а там след на следе.Найдешь пару монет и домой.Невольно задумываешься-на фундуках мне интересней,интересней находить стеклотару из прошлого,интересней что ни когда не знаешь, что тебя там ждет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 16 2014, 20:51) А я фунды шурфлю летом, когда трава высокая и поля засеяны. Весной и осенью по полям... Раньше и мы так копали,но плавно перешли на фундуки круглогодично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 16 2014, 21:51) А я фунды шурфлю летом, когда трава высокая и поля засеяны. Весной и осенью по полям... Все бы хорошо,да дюже жарко летом.сейчас фундуки копаются куда веселей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
А я круглый год их копаю. Летом самое тяжкое - комарье и жара,но спасает пиво, которое отлеживается в проточных ручьях. Весна, осень и зима самое приятное время для копа фундаментов. Зимой конечно свои особенности-это пробить верхний мерзлый слой. В холодное время водка хороша под коп. Пока машешь киркой и лопатой не холодно даже в -22, а когда в термосе еще горячий глинтвейн, то вообще - замечательно передохнуть за чашкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Oct 16 2014, 20:37) Охренеть! Чудны дела Твои , Господи... И не одной 28 года.... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Oct 17 2014, 07:13) Охренеть! Чудны дела Твои , Господи... И не одной 28 года.... ![]() Когда читал, такая же мысль посетила ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:42 | |
![]() |