![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,499 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
с советами до 300 доходило! два фундука попались таких!
![]() Сообщение отредактировано bezmenja: Sep 23 2014, 20:14 -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Sep 23 2014, 22:28) Андрей , как стекло не поколоть при шурфе? -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Только везение,копаешь в слепую,часто самые интересные пузыри как раз и коцаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Sep 23 2014, 22:35) Только везение,копаешь в слепую,часто самые интересные пузыри как раз и коцаешь. Такая же фигня ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Sep 23 2014, 17:13) топор лутше всего носить для рубки корней.я таскаю для шурфа штыковыю и совковую лопаты.разобрал их...черенки в чехол(как для удочек,сами лопаты в мешок да в рюкзак).пришел-собрал и нет проблем В моем случае лопата "совково-штыковая",секатор(для маленьких диаметром корней),ножовка складная!!!зачем руки об корни оббивать топором,топор может от пружинить и скользнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ Sep 23 2014, 22:38) Такая же фигня ![]() Так у тебя интересней стекла выскакивает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Sep 23 2014, 22:40) Так у тебя интересней стекла выскакивает ![]() ![]() Прямоугольную тут недавно расколотил. Харьков было написано ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ Sep 23 2014, 22:46) Прямоугольную тут недавно расколотил. Харьков было написано ![]() ![]() Иногда на двинутых фундах такая битая посуда лежит,особенно фарфор,беленький,невесомый,аж досада разбирает,какую красоту расколошматили.Жаль такая практически не попадается целой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Sep 23 2014, 22:55) Иногда на двинутых фундах такая битая посуда лежит,особенно фарфор,беленький,невесомый,аж досада разбирает,какую красоту расколошматили.Жаль такая практически не попадается целой. Ага. Я вот масленку тоже расколотил в прошлом месяце. ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(И.С.Капай @ Sep 23 2014, 21:14) 70!!!??? хренасе!... Нет, конечно, всю не читал, не осилил... Но читал много... И сложилось впечатление, что, ну так где-то из 5 фундаментов попадается относительно жирный...(ну это монет 10) Хз конечно, мож с "погодой" не везет, но из примерно 10 фундаментов чей-то пока монет 20 всего, вот из-за такого результата и совершенно не представляю, как это, с одного фундамента сток поднять... И домой как верблюд двухгорбый заползаешь... Мож область сама "не жирная", Саратовская, глушь... А Вы, извиняюсь за не скромный вопрос, в какой области 70 монет поднимали? ![]() Cаратовская. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Sep 23 2014, 21:30) Андрей , как стекло не поколоть при шурфе? К везению я еще использую маленькую лопатку фискарс. Заметил что блестит бутылочка сразу за лопатку садовую. С помощью неё ниодной целой бутылки не разбил -------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Касаемо количества монет...
Мой коп фундаментов перевалил за 4-ый десяток и самое большое количество-это семь или восемь,включая советы и империю...Так что,я очень ревностно отношусь к тем,кто выставляет больше 10 монет...Найду свой богатый,а я найду,фундамент и поставлю на этом месте памятник,и наконец перестану завидовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rybidio @ Sep 24 2014, 21:56) Касаемо количества монет... Мой коп фундаментов перевалил за 4-ый десяток и самое большое количество-это семь или восемь,включая советы и империю...Так что,я очень ревностно отношусь к тем,кто выставляет больше 10 монет...Найду свой богатый,а я найду,фундамент и поставлю на этом месте памятник,и наконец перестану завидовать. Вот это упорство - респект !!! Обязательно повезёт . Только может вы не те фундаменты копаете или просто на штык их сверху перекапываете - раз больше 10 не находили монет . 10 монет за пять шесть часов копа на выбитых местах как бы реально и без перелопачивания сотен кг земли от фундамента . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rybidio @ Sep 24 2014, 21:56) Касаемо количества монет... Мой коп фундаментов перевалил за 4-ый десяток и самое большое количество-это семь или восемь,включая советы и империю...Так что,я очень ревностно отношусь к тем,кто выставляет больше 10 монет...Найду свой богатый,а я найду,фундамент и поставлю на этом месте памятник,и наконец перестану завидовать. На моём скромном счету мах.50 монет с фундука (большая часть советы) и 1-2 фундука в год до 15 монет.Рариков среди них не встречал.Относительно ценные экзепляры монет подымал поверху(не обязательно на фундуках) или на фундаменте среди всего нескольких монет.Так что у меня количество не связано с качеством(ценностью). ![]() пс за сезон перекапываю 15-20 фундуков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 24 2014, 22:24) Вот это упорство - респект !!! Обязательно повезёт . Только может вы не те фундаменты копаете или просто на штык их сверху перекапываете - раз больше 10 не находили монет . 10 монет за пять шесть часов копа на выбитых местах как бы реально и без перелопачивания сотен кг земли от фундамента . Это смотря где, 10 монет бывает и на небитых местах не найдешь за целый день, а на битых вообще ни одной можно не найти, только в торговых местах монетос идет, а там где торговли не было, не было и денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Sep 25 2014, 09:09) Это смотря где, 10 монет бывает и на небитых местах не найдешь за целый день, а на битых вообще ни одной можно не найти, только в торговых местах монетос идет, а там где торговли не было, не было и денег. Иногда на битых-перебитых местах,с тем же прибором,с той же катушкой, попадается больше,чем на не битом.Особенно на мусорке . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PVDav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,467 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rybidio @ Sep 24 2014, 20:56) Касаемо количества монет... Мой коп фундаментов перевалил за 4-ый десяток и самое большое количество-это семь или восемь,включая советы и империю...Так что,я очень ревностно отношусь к тем,кто выставляет больше 10 монет...Найду свой богатый,а я найду,фундамент и поставлю на этом месте памятник,и наконец перестану завидовать. Фундуки копаю очень медленно... один-два за месяц, поскольку являюсь "копарем выходного дня"... в основном с фундука около 20 монет (советы и империя - примерно пополам)... максимум было около 30... ну а если нет монет, значит промахнулся с местом расположения фундука... имхо... p.s. стараюсь в первую очередь прощупать фундуки, которые ближе к водоему находятся... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 17:54 | |
![]() |