![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Амазонка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-July 14 Пользователь №: 71,917 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: женский Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Амазонка, Ваши фото прям за душу берет! Причем вроде и сохран хороший.Отлично! Так держать!
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Не зря землю лопатили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PVDav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,467 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Aug 27 2014, 10:36) Не знаю почему,меня терзают смутные сомнения,историю вроде как слышал и теперь мне кажется,что Амазонка выглядит на самом деле так.Возможно ошибаюсь. ![]() ![]() Не думаю, что так. ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(топыч @ Aug 27 2014, 10:46) Не думаю, что так. ![]() Я не настаиваю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амазонка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-July 14 Пользователь №: 71,917 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: женский Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ну как хотите так и фантазируйте , я не обидчивая, но думаю, что вряд ли мужик по бабским «ником» зарегистрируется .
Сомнения то такие откуда??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амазонка |
![]()
Создана
|
Нет , наверное обиделась, все желание писать дальше пропало. Всем пока!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Амазонка @ Aug 27 2014, 12:31) Нет , наверное обиделась, все желание писать дальше пропало. Всем пока! Это Вы зря. Думаю никто не хотел Вас обидеть. Исли посмотрите мою тему по страховым доскам, то увидите. Я всегда стараюсь совершать поездки с супругой. Это видно по фото. Если ездить вдвоем, то всегда есть свои плюсы. Например ни с кем не надо делиться найденным. А если ничего не нашли, то разочарование можно поделить на двоих. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амазонка |
![]()
Создана
|
Спасибо ТОПЫЧ, понимаешь!!! ОЙ, видать быстро отхожу!!! Муж 4 года назад вовлек меня в это, да так, что зацепило меня сильнее чем его, сейчас не он просится съездить, а больше я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Амазонка @ Aug 27 2014, 12:56) Спасибо ТОПЫЧ, понимаешь!!! ОЙ, видать быстро отхожу!!! Муж 4 года назад вовлек меня в это, да так, что зацепило меня сильнее чем его, сейчас не он просится съездить, а больше я. И это правильно! Как гласит нородная мудрость. Все болезни от нервов, только венерические от удовольствия. Не надо так близко принимать к сердцу. Вашему мужу остается позавидовать. Мою иногда приходится уговаривать. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(Амазонка @ Aug 27 2014, 12:31) Нет , наверное обиделась, все желание писать дальше пропало. Всем пока! Обидеть Вас не хотел,если не прав,извинюсь.Наверное не лётная погода повлияла,дождь,хандра и всё такое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
отличный результат. похвально весьма и весьма
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Амазонка, спасибо за прекрасные фото!
Дай Бог чтоб всем так фартило! Перед Вашей настойчивостью в поиске клада снимаю шляпу. Как говорится-удача любит настойчивых! С искренним уважением+! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Амазонка @ Aug 27 2014, 08:42) Амазонка, фото какого года? Или какой регион? А то снег ![]() Сам нашел ответ ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Aug 27 2014, 19:21 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Амазонка @ Aug 27 2014, 07:42) ![]() Не ну класс, меня аж прёт! ) -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Сегодня излохматил один бугорок.
на фото керамика, железо, кованные гвозди-всё достал с фундамента. Ну и небольшой итог.(советы поднимались напарниками). [URL=http://vfl.ru/fotos/82c9ff956174130.html] ![]() [/URL] ![]() [URL=http://vfl.ru/fotos/a82eb0ec6174132.html] ![]() [/URL] ![]() ![]() Всем удачи в поисках. Планирую еще разок посетить это место! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Рад за Вас.. от Павла до советов...Хоть фундук возможно и не рекордсмен по количеству находок.
Нашёл поселуху не отмеченную ни на одной карте,но тем не менее поверху битую.Сейчас на этом месте посадка сосны.За двухчасовой поиск ничего интересного не нашёл.Керамика как тёмно-серая так и светло-коричневая глянцевая,осколки чугунков,кованные гвозди.Интересно какого примерно периода поселуха?В 200-х метрах поднял двуху конца 19 века,но не факт,что имеет отношение к поселухе(рядом проходила дорога). пс почва в месте предполагаемой поселухи (примерно 250-300 м. на 50 м.) чернозём,что не характерно для наших песков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 19:54 | |
![]() |