![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Ух..рассказ завораживает!Ну точно Амазонка, представил картину супруга шурфит, а муж на прозвонке отвалов.
![]() Удачи Вам в поиске! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОРЕНБУРГ @ Aug 26 2014, 12:15) Ух..рассказ завораживает!Ну точно Амазонка, представил картину супруга шурфит, а муж на прозвонке отвалов. ![]() Удачи Вам в поиске! ![]() Амазонке спасибо за рассказ и удачи! Амазонку не видел, поэтому представить не могу. А вот тебя с супругой представляю ......... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано топыч: Aug 26 2014, 11:51 -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Aug 26 2014, 14:33) Да! Эта копать может! Но если только сама захочет. Иначе ![]() ![]() ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Aug 26 2014, 11:50) Амазонке спасибо за рассказ и удачи! Амазонку не видел, поэтому представить не могу. А вот тебя с супругой представляю ......... ![]() ![]() ![]() Я свою Сашулю берегу! ![]() Ей достаётся самое тяжёлое-чистка находок, мытьё найденных пузырьков. Ну не хватает у меня на это терпения! ![]() Сообщение отредактировано ОРЕНБУРГ: Aug 26 2014, 15:00 -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амазонка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-July 14 Пользователь №: 71,917 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: женский Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за интерес к моему рассказу!
Но хочу добавить, что в начале прошлого сезона дала слово (купеческое) мужу , что найду клад, ведь многие находят , почему бы и нет. Сезон быстро кончился, наступила зима, перед мужем глаза в пол, осознавая, что слово не воробей, вылетит - не поймаешь и обратно уже не возьмешь. Спасла меня эта неутомимая страсть к поиску, стала читать эту тему, поняла , что и зимой можно «оторваться», или «снять ломки», в памяти искала места , где вероятно что-то можно найти, зная что земля еще не промерзла. Затем рассказала о своих планах мужу, на что его первая реакция была, покрутить пальцем около моей головы и сказать о моем плохом здоровье. Но мы же женщины такие, от нас так просто не отвяжешься, короче -он сдался, и получил взамен -огромную дозу адреналина и кучу впечатлений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Амазонка, думаю что к Вашему рассказу не хватает перла(т.е фото кладика).
с удовольствием бы поглядел на такое количество монеток! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амазонка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-July 14 Пользователь №: 71,917 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: женский Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не обещаю, но постараюсь, только не сегодня. Я на работе, фотик дома!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Мы подождём ради такого дела, а уж потом за нами не заржавеет!
![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Амазонка @ Aug 26 2014, 15:15) Не обещаю, но постараюсь, только не сегодня. Я на работе, фотик дома! очень ждём! а я про фундаменты никогда не задумывался даже.. откуда в фундаментах монеты? разве что только горшки хозяины прикапывали? подозреваю что я оочень не прав ) -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dikij @ Aug 26 2014, 17:53) очень ждём! а я про фундаменты никогда не задумывался даже.. откуда в фундаментах монеты? разве что только горшки хозяины прикапывали? подозреваю что я оочень не прав ) Как это откуда? И в щели в полу закатывались и заначки всякие, в том числе от жены!!! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккеекксс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 27-April 14 Пользователь №: 68,296 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер.нужен совет.копанул сегодня кусочек фунда.керамики много железного мусора.битого стекла бутылок.керамика старая .попались вот такие бутылочки и куск плитки от печки.чтоможете сказать по находкам стоит дальше шурфить?попалась еще подкова топор и всякий железный мусор.горлышки от бутылок и пузырьков небрал..у каго нить попадались такие фунды без монет?или должны быть?если кто знает подскажите по находкамс ув.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Много битой посуды,находок не будет-жил запойный,даже крест не найдёте,заложил в кабаке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккеекксс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 27-April 14 Пользователь №: 68,296 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Aug 26 2014, 19:54) Много битой посуды,находок не будет-жил запойный,даже крест не найдёте,заложил в кабаке. ![]() Спасибо Мао.да не легко одному .там походу еще фунд стоит на старом фунде.у меня аська с торнадо я капанул метр на три и два штыка вглубь.сигналы еще есть.вот думаю может штатку с собой взять по мусору может получше будет?хотя выкопанную медную монету у меня и в мусоре цепляет хорошо.:-) .а что скажите по кусочку плитки обивочной для печки какого примерно года?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
На фунде лучше со штаткой,важен не захват,а тщательность.Бутыли позднии,соответственно и изразец не старый.Конец 19 начало 20вв,хотя могу и ошибаться.
Сообщение отредактировано Мао: Aug 26 2014, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккеекксс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Aug 26 2014, 20:44) На фунде лучше со штаткой,важен не захват,а тщательность.Бутыли позднии,соответственно и изразец не старый.Конец 19 начало 20вв,хотя могу и ошибаться. Вот и я. Дмаю что золотые и серебрянные рубли Н2 там могут быть:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,499 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккеекксс @ Aug 26 2014, 23:00) Вот и я. Дмаю что золотые и серебрянные рубли Н2 там могут быть:-) а там кроме них ничего и нет! ![]() -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккеекксс @ Aug 26 2014, 23:00) Вот и я. Дмаю что золотые и серебрянные рубли Н2 там могут быть:-) Да они есть везде.Найти проблема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Aug 26 2014, 21:44) На фунде лучше со штаткой,важен не захват,а тщательность.Бутыли позднии,соответственно и изразец не старый.Конец 19 начало 20вв,хотя могу и ошибаться. Полностью с Вами соглашусь! Судя по фото печной изразец скорее всего так же позднего периода. У ранних сама форма изразца была немного другая и "глазурь" имела другую трещеноватость. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амазонка |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 19:54 | |
![]() |