![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
официальный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,398 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Feb 16 2014, 09:50) и по весу легче чем DD . А с чего она легче?,если она больше . Сообщение отредактировано официальный: Feb 16 2014, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(официальный @ Feb 16 2014, 16:55) А с чего она легче?,если она больше . а с чего она больше? -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rybidio @ Feb 15 2014, 23:42) Коллеги,у кого есть х-терра 705-ая?Посоветуйте,для фундаментного копа какая катушка подойдет? Фунды неплохо перекапывали с фишером 2.Легкий быстрый есть даже катушка на 4 в комплекте.Для Терры на фундах более успешно использовал элипс 18.75,чем штатку7.5.Теперь хочу попробовать концентрик 9, на днях приедет и его попробую для воды. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Коллеги, огромное спасибо за тему! Как я за всех вас рад. Обсуждаете какую взять катушку. Это прикольно! Я вспоминаю, у нас вопрос стоял по другому. Какую взять лопату и какие грабельки. Из оборудования больше ничего не было. Как я за всех Вас рад. Всем удачи! Мужайтесь, весна не за горами!
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
официальный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,398 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Feb 16 2014, 16:15) а с чего она больше? ну а шестерка ещё меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Компадрик выйдет по цене катушки. Вполне себе прибор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Feb 16 2014, 18:36) Коллеги, огромное спасибо за тему! Как я за всех вас рад. Обсуждаете какую взять катушку. Это прикольно! Я вспоминаю, у нас вопрос стоял по другому. Какую взять лопату и какие грабельки. Из оборудования больше ничего не было. Как я за всех Вас рад. Всем удачи! Мужайтесь, весна не за горами! Почему бы и не потрындеть в межсезонье,а грабли и сейчас бывают актуальны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Feb 16 2014, 19:39) Почему бы и не потрындеть в межсезонье,а грабли и сейчас бывают актуальны. но про грабли я уже рассказывал в этой теме, видел как ребята копали нормально получалось. -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Feb 16 2014, 19:49) но про грабли я уже рассказывал в этой теме, видел как ребята копали нормально получалось. Помню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Подскажите можно ли по кирпичной кладке определить в какое время было построено здание.Есть фотки но не могу загрузить.На менде была почтовая станция, потом много чего, теперь руины.
Сообщение отредактировано С.В.Н.: Feb 16 2014, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Печальный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,343 Металлоискатель: X-Terra 305 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Уф...только с копа вернулся...
Смотрите что первое-швы цементные или глина...состояние кирпичей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
В развалинах нашол небольшой погреб, в котором в стенах кованные крючки, но пол забитонирован.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Печальный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,343 Металлоискатель: X-Terra 305 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
возможно само здание старое но в нем многое было...пол могли забетонировать и в советское врем\я...до этого он был возможно земляной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Печальный |
![]()
Создана
|
Позавчера копал фундамент...обычно слои идут один за другим...а тут странно монета Екатерины 2 и тут же советские 15 копеек рядом....глубина одна и так же...
То ли фундамент на одном и том же месте 200 лет был и монета как нибудь вдоль него провалилась... то ли незнаю что придумать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(Печальный @ Feb 18 2014, 19:57) Позавчера копал фундамент...обычно слои идут один за другим...а тут странно монета Екатерины 2 и тут же советские 15 копеек рядом....глубина одна и так же... То ли фундамент на одном и том же месте 200 лет был и монета как нибудь вдоль него провалилась... то ли незнаю что придумать.. Частенько так бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
здравствуйте шурфили фунд по осени ,года два назад ,нарыли монетос много .,но удивляет меди небыло кроме одной полушки ХЗ какого года 170 какогото ,монеты распологались от 5-ти
см от поверхности до 2-х метров во внутрь и в диаметре около 3-х метров и всё в одной яме , во второй 0 находок,дом пяти стенок чтобы это могло быть всего 145 монет билона от 1870 по 1915 года, может основное ядро гдето ,потомучто больше находок с угла, где растет необъятная осина фото моей доли Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Печальный |
![]()
Создана
|
кажется вы сами ответили на один из своих вопросов-нужно окопаться вокруг осины....может монеты лежали в схроне...а рост корней и раскидал их в этом углу немного....дерево то еще растет?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Возможно на месте осины раньше стоял другой дом.По мне так не малое количество монет содного фундука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Печальный |
![]()
Создана
|
монеты преимущественно одного периода...не похоже на потеряшки....кто то прятал....ворос где....может от раскулачки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Feb 18 2014, 19:53) здравствуйте шурфили фунд по осени ,года два назад ,нарыли монетос много .,но удивляет меди небыло кроме одной полушки ХЗ какого года 170 какогото ,монеты распологались от 5-ти см от поверхности до 2-х метров во внутрь и в диаметре около 3-х метров и всё в одной яме , во второй 0 находок,дом пяти стенок чтобы это могло быть всего 145 монет билона от 1870 по 1915 года, может основное ядро гдето ,потомучто больше находок с угла, где растет необъятная осина фото моей доли До весны бы потерпели... ![]() ![]() Вокруг осины котлованчик выройте и будет вам счастье...Дерево постарайтесь не загубить. Сообщение отредактировано Rybidio: Feb 18 2014, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:00 | |
![]() |