![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Гадать где был вход безполезно. Яма на бугре, да и ещё полтора метра, я такого ещё не встречал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rybidio @ Oct 19 2013, 22:45) Молодец,вы еще копаете ,а у нас уже земля промерзла,да ладно земля,холодно и сыро,копать очень экстремально) До сегодняшнего дня было нормально,несколько дней назад дажеь видел ужа. А сегодня холодный порывистый ветер-уже не камильфо.А так копать можно до снега или до морозов(что наступит ранее).В прошлом году копал до середины ноября. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
С одного.За день.Монеты на фото не мыты.Ходовым сегодня поднял пугу и гильзу от нем. карабина "в сохране"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyDG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-January 10 Пользователь №: 14,670 Металлоискатель: X-terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здрасте! Нашел я погост 18 века. Пробежался по верхам - ничего нет, только железки звякают. Убитая деньга 1827г за 5 часов. На месте церкви известковые плиты, видимо алтарь, домовые ямы.
Кто то до меня копал, но не слишком активно, видимо то же ничего. Есть смысл шурфить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 24-April 13 Пользователь №: 55,663 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(acter @ Oct 4 2013, 22:52) кому нибудь попадались такие шайбы, сделанные из трех копеек 20-30х годов? В деревне когда то жили сапожники. очень часто попадаются. ![]() похоже на заготовки для колец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexeyDG @ Oct 23 2013, 10:27) Всем здрасте! Нашел я погост 18 века. Пробежался по верхам - ничего нет, только железки звякают. Убитая деньга 1827г за 5 часов. На месте церкви известковые плиты, видимо алтарь, домовые ямы. Кто то до меня копал, но не слишком активно, видимо то же ничего. Есть смысл шурфить? если копали до вас не слишком активно,то вам рекомендую копать активней,не спеша с растоновкой,а шурфить или не шурфить,как рази определите по местам скопления находок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Oct 20 2013, 20:14) С одного.За день.Монеты на фото не мыты.Ходовым сегодня поднял пугу и гильзу от нем. карабина "в сохране" ![]() Неделю назад ходовым поднял с десяток понет на пашне и редкую пластику. В этом году непаханную деревеньку на том месте (расположена посреди поля) частично распахали. Я все не мог найти раннюю часть деревни. Шурфил - одни советы. А тут иду, а вот она, начальная деревня, перепахали, все видно. Шурфану, если погода позволит. Я начало в середине искал, а оказалось с краю. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Покажу результаты "рабско-галерного" труда.Раз в неделю "чёнить" да выскочит.Это дней пять назад... А пока двигаю кубы и закапываю эти дни в холостую.Сегодня правда попался серебряный оплавок,грамм на пять-Был средневековый крестик...
![]() Подёргал волосы от досады на разных местах- и дальше кубатурить. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Я уже в опр. чешуи показывал и в "Мелком выборе".
И вот вас решил подбодрить. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Обе монетки В.Тёмный.Последние две фотки "Чел.с рогатиной и медведь х птица летящая влево". Она более редкая,но не разбогатеешь!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Ну вот! Подбодрил и все рванули на фунды.
Подбодрю ещё.Этот надчекан Коломны я нашёл чуть раньше. Всем удачи! ![]() ![]() -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Куда ж все пропали?Мож я, что пропустил?Мож где приборы подешевели и очередь?Запишите меня,я тоже стоял!
![]() Ещё радость не очень великая...В.Тёмный "Чел с крестом".Т.к. обратка гладкая,а должен быть строчник. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Nov 1 2013, 19:24) Куда ж все пропали?Мож я, что пропустил?Мож где приборы подешевели и очередь?Запишите меня,я тоже стоял! ![]() Ещё радость не очень великая...В.Тёмный "Чел с крестом".Т.к. обратка гладкая,а должен быть строчник. Нормальная такая радость ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкаф @ Nov 1 2013, 20:24) Куда ж все пропали?Мож я, что пропустил?Мож где приборы подешевели и очередь?Запишите меня,я тоже стоял! ![]() Ещё радость не очень великая...В.Тёмный "Чел с крестом".Т.к. обратка гладкая,а должен быть строчник. Временно(надеюсь)перешёл на ходовой,т.к.последние фунды "не удались".Крайний,позавчера,выдал 4 советины. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Я вот всё по полю хожу
![]() Сообщение отредактировано Чизель: Nov 1 2013, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Nov 1 2013, 21:58) Я вот всё по полю хожу ![]() Уважаемый,вы меня извините-простите,но на сайте уже сто раз писали,даже тема-договоренность такая была,НЕ НАЗЫВАТЬ ПРАВИТЕЛЕЙ РОССИИ ИЛИ ИМПЕРИИ,панибратскими именами,"Катями,Лизами и т.д."Они вам не братья-сватья-кореша.Так что имейте уважение к истории. Еще раз увижу минусну... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Как и обещал, выкладываю фото. Слева ходовые на фунде, справа фунд.
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 04:09 | |
![]() |