![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krod @ Nov 1 2010, 23:43) Если ямы круглые с валиком, то вокруг кола ходили очень долго домашние козлы и выщипывали травку, или быки или лошади. А что козы теперь ямы роют? Или вот например хорошая картина- бык ходящий вокруг кола. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: N-ская губерния Пользователь №: 9,415 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Хм. Не понял иронии...В деревню Вам надо из столицы, в деревню. И еще молоко не из тетрапака и картошка растет под землей
![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
В чём ирония то?
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: СПБ- КУРСК Пользователь №: 22,657 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
в животных!!!
![]() -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Прямо Петросян, ухахочишся!!!
![]() Сообщение отредактировано МВН: Nov 2 2010, 10:17 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: СПБ- КУРСК Пользователь №: 22,657 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 2 2010, 10:22) Прямо Петросян, ухахочишся!!! ![]() прошу прощения если обидел!!! ![]() -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ив.Фёд. КОПАЙ=))) @ Nov 2 2010, 14:00) прошу прощения если обидел!!! ![]() И я прошу ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 2 2010, 13:02) И я прошу ![]() ))))))) а такой вопрос!!! узнавал у перекупщиков мяса с деревень старых есть ещё 2 пруда высохших в деревнях 17-18в я видел их но МД не было(((( стоит их шурфить ![]() ![]() -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ив.Фёд. КОПАЙ=))) @ Nov 2 2010, 14:57) ))))))) а такой вопрос!!! узнавал у перекупщиков мяса с деревень старых есть ещё 2 пруда высохших в деревнях 17-18в я видел их но МД не было(((( стоит их шурфить ![]() ![]() По началу лучше вообще ни чего не шуфить, просто по полям погулять, прибор понять. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ив.Фёд. КОПАЙ=))) @ Nov 2 2010, 14:57) ))))))) а такой вопрос!!! узнавал у перекупщиков мяса с деревень старых есть ещё 2 пруда высохших в деревнях 17-18в я видел их но МД не было(((( стоит их шурфить ![]() ![]() Логику включим. Если пруд, то плотина. По плотине обычно дорога, и по ней ездили возы. Наши родные возчики трезвостью не отличались, и хоть один воз, но с плотины по любому упал. 50 на 50 что в пруд. Хабар мог рассыпаться, собрать его в воде сложно. Дальше строим цепочку сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 2 2010, 14:31) По началу лучше вообще ни чего не шуфить, просто по полям погулять, прибор понять. купил прибор летом!!! смог найти банку 3л всяких пуговиц идр барахла 17-18в около 80 монет 1735-1950.кольца крестик и.т.д. МД уже почти прочувствовал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
а на прудах были купалки!!!! деды всё рассказали где и как
![]() ![]() -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 23-November 08 Из: Прибалтика Пользователь №: 6,657 Металлоискатель: www.automarket.lv Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Серьёзную - интересную тему про фундаменты - опять флудильщики в помойку превратили..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дукат @ Nov 2 2010, 20:31) Серьёзную - интересную тему про фундаменты - опять флудильщики в помойку превратили.. ПРОСТИТЕ если вы читали прошлые сообщения.я и хотел двинутся выше и не по полям ходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
про ямы !!!возле фунда в 3х метрах была такая!! два венца брёвен гнилых. возле на штык сопутствующие-котелки 2шт
![]() ![]() А фунд из камней.Пруд пересохший рядом ![]() ![]() ![]() -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
У моего прадеда Дом стоял в земле . Думаю так зимой теплее было , а летом прохладней. Окошки на уровне земли и пол земляной. Около 1 метра перепад.
По поводу дамб. Обязательно нужно по ним ходить. Когда дамбу делали, снимали рядом грунт. Сам 2008 г. находил распашку на дамбе. И монета приятная была из воды. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Nov 1 2010, 12:49) Ну это дело хозяйское конечно, добивать или нет.. Прекрасные монетки! Поясню по ф-ту,я видел такой наполовину вскрытый на Ма.....не,не ваш? Ну а на моем пока только гвозди,хотя рядом монетки были..Сейчас делаю магнит(из компов),для борьбы с железием...Вопрос - песок внутри фундука-копаем ниже? -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stug III @ Nov 3 2010, 08:16) Прекрасные монетки! Поясню по ф-ту,я видел такой наполовину вскрытый на Ма.....не,не ваш? Ну а на моем пока только гвозди,хотя рядом монетки были..Сейчас делаю магнит(из компов),для борьбы с железием...Вопрос - песок внутри фундука-копаем ниже? НЕ копаем, просто прозваниваем - это подсыпка, ниже нее материк. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Nov 4 2010, 02:54) НЕ копаем, просто прозваниваем - это подсыпка, ниже нее материк. Понял,-спасибо! -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Фундаменты не копал пока, поэтому задам глупый вопрос, не обижайтесь. Дело, я так понимаю, трудоёмкое, за день одному, да и двоём не осилить.
Объясню ситуацию-есть деревенька, сгоревшая лет 200 назад, при советах выровненная тракторами. По верху всё выбито другими, у нас в находках только пара пуговиц-гирек, наконечник стрелы, серебр. колечко и разный железный хлам тех времён. Места домов прослеживаются по ямам с бруствером, фундаменты не тронуты, только загажены сильно современниками -бутылки,банки,пробки. Место используется местными только для выпаса скота. Внимание вопрос - как оградить скот от падения в шурфы, ну не закапывать же их если планируешь продолжить через день, неделю, в след. сезоне. Столбики с колючкой что-ли ставить? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:11 | |
![]() |