![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Пошурфил сегодня слегка несколько фундуков, которые ещё прошлый год долбал. Результат - 20 монет, и знак "Сельский исполнитель" Монеты совки, большинство молодые - 48-55 годы. Но были и исключения - полтинник 21 года и двадцульник 24. Ну и ещё несколько старых советов. Копал три часа, больше лень.
![]() ![]() ЗЫ Копал прямо среди деревни, живой, конечно. В 10 метрах от жилого дома. Всем пофигу. Это для тех, кто писает кипятком: "В связи с принятием и закрытием! Снесите и уберите! Ай-яй, к нам ворвутся эцелопы и отнимут какалики!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 10 2013, 00:33) ЗЫ Копал прямо среди деревни, живой, конечно. В 10 метрах от жилого дома. Всем пофигу. Это для тех, кто писает кипятком: "В связи с принятием и закрытием! Снесите и уберите! Ай-яй, к нам ворвутся эцелопы и отнимут какалики!" ![]() Оно и правильно,а то много истерии вокруг.У нас пока косятся,бывает подойдут-спросят,но полицаев не вызывают.Надо общий язык с местными находить и тогда никто не сдаст...Все же люди. -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deniro @ Aug 10 2013, 00:43) Оно и правильно,а то много истерии вокруг.У нас пока косятся,бывает подойдут-спросят,но полицаев не вызывают.Надо общий язык с местными находить и тогда никто не сдаст...Все же люди. Всё верно. Подходили двое - один кинулся из остановившейся машины - оказалось копает, деревенский. Минут десять обсуждали копательские дела, пока его жена не утащила. Второй предложил купить какие-то какалики, но так и не пришёл, когда я сказал что они дёшево стоят (по описанию). И всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 10 2013, 00:33) ЗЫ Копал прямо среди деревни, живой, конечно. В 10 метрах от жилого дома. Всем пофигу. Это для тех, кто писает кипятком: "В связи с принятием и закрытием! Снесите и уберите! Ай-яй, к нам ворвутся эцелопы и отнимут какалики!" ![]() Я стараюсь не светиться ,неверное,из за застенчивости. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: Reg земля русская Пользователь №: 21,156 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени.
Вот, какие у кого мнения и решения, по поводу вот такой ситуации. ![]() Хожу вокруг и думаю,- деревня жилая, береза метров 15-20, если подкопаю и подрежу корни, то.......ееееб......спасибо не скажут. А растет она прямо на бывшей печке, только кирпичи из под корней вынимаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(acter @ Aug 10 2013, 21:48) Всем доброго времени. Вот, какие у кого мнения и решения, по поводу вот такой ситуации. ![]() Хожу вокруг и думаю,- деревня жилая, береза метров 15-20, если подкопаю и подрежу корни, то.......ееееб......спасибо не скажут. А растет она прямо на бывшей печке, только кирпичи из под корней вынимаешь. Вы уверены что там клад? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Aug 9 2013, 20:39) Некоторые и не выходили из подполья. Что из себя представляет эта яма? Я бы сказал,скорее,что это не яма,а очень плохо заметная воронка,небольшого диаметра,расположенная в метра от основного шурфа,под небольшим кустарником.Просто когда,я начал в ней копаться,вылезло уйма битого стекла,кости,пробки из под водки,подошвы от ботинок и все это попадалось в прямоугольнике 1м на 1м,на глубине примерно до 50 см...Хотя на основном шурфе,такого изобилия хлама не было,да там вообще кроме железа ничего не попалось путнего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rybidio @ Aug 11 2013, 12:10) Я бы сказал,скорее,что это не яма,а очень плохо заметная воронка,небольшого диаметра,расположенная в метра от основного шурфа,под небольшим кустарником.Просто когда,я начал в ней копаться,вылезло уйма битого стекла,кости,пробки из под водки,подошвы от ботинок и все это попадалось в прямоугольнике 1м на 1м,на глубине примерно до 50 см...Хотя на основном шурфе,такого изобилия хлама не было,да там вообще кроме железа ничего не попалось путнего ![]() Скорее всего это яма от погреба,он обвалился и из него устроили помойную яму.Такое встречается очень часто,сколько раз пробовал шурфить такие ямы,путного вообще-ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Aug 11 2013, 13:49) Скорее всего это яма от погреба,он обвалился и из него устроили помойную яму.Такое встречается очень часто,сколько раз пробовал шурфить такие ямы,путного вообще-ноль. Словосочетание "плохо заметная" не может относиться к яме от погреба. Я вот тоже на такие воронки давно смотрю, всё никак не займусь ими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чизель @ Aug 11 2013, 22:13) Словосочетание "плохо заметная" не может относиться к яме от погреба. Я вот тоже на такие воронки давно смотрю, всё никак не займусь ими. Шурфил недавно фундамент.Перелопатил его по диагонали вместе с бугром от печи.Сопутки по всей площади было очень мало,кроме одного места-в полутора метрах от печки было небольшое углубление.Вот в нём и попёр фарфор,стекло,остатки обуви(естественно всё битое).Интересно то,что эта мусорка находилась внутри фундамента. ![]() Да,по монетам фундук оказался пустым. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Aug 11 2013, 21:47) Да,по монетам фундук оказался пустым. ![]() Пустых не бывает ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 11 2013, 22:56) Пустых не бывает ![]() ![]() ![]() Фундук не трогали.Рядом шурфил другой-находки были.И это не первый мой "безпонтовый".Правда осталась ещё четвёртая часть,но что то пока не тянет на него.Осенью обязательно его навещу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Aug 11 2013, 22:13) Словосочетание "плохо заметная" не может относиться к яме от погреба. Я вот тоже на такие воронки давно смотрю, всё никак не займусь ими. Пусть будет так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 11 2013, 22:56) Пустых не бывает ![]() ![]() ![]() Ещё как бывает. Меня эти пустые фундуки достали уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Aug 11 2013, 23:21) Пусть будет так ![]() Вы в ветку пасуды зайдите и посмотрите что оттуда люди вылавливают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чизель @ Aug 12 2013, 21:35) Ещё как бывает. Меня эти пустые фундуки достали уже. Бывают. Однозначно. Или люди были бедные, или они были очень аккуратными. Скорее всего - и то, и другое. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Aug 10 2013, 16:26) Я стараюсь не светиться ,неверное,из за застенчивости. ![]() ![]() ![]() копаете в лесу это как?поясните -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чизель @ Aug 12 2013, 21:39) Вы в ветку пасуды зайдите и посмотрите что оттуда люди вылавливают. Значит мне не такие ямы попадались,все пузырьки и бутылки находил на фундуках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 12 2013, 21:39) Бывают. Однозначно. Или люди были бедные, или они были очень аккуратными. Скорее всего - и то, и другое. ![]() ![]() Или полы в доме были хорошие, ещё один вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 12 2013, 21:39) Бывают. Однозначно. Или люди были бедные, или они были очень аккуратными. Скорее всего - и то, и другое. ![]() ![]() Это значит к нам в Ульяновскую область ехать шурфить надо - есть тут у нас Барышская слобода и даже город Барыш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 06:09 | |
![]() |