![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
кабаны конечно здорово, но посуду порешат если где целая лежит
-------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наводчик Шмульке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,973 Металлоискатель: XP GMAXX 2. Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гграч @ Jun 28 2013, 09:39) Кукуруза -фигня!Я вэтом году в двух местах в закапушки посадил топинамбур(земляную грушу).говорят,кабаны уроют всё до материка!Посмотрим! А вот это - тема для действий ![]() ![]() -------------------- Железный капут !!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Жара закончится, буду что то предпринимать.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гграч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 563 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Мещёра Пользователь №: 53,177 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimeat @ Jun 28 2013, 17:30) кабаны конечно здорово, но посуду порешат если где целая лежит Ага! И монеты поглотают! ![]() Для з. груши главное,что б влаги хватало.Тогда она уродит!Но и заболоченность противопоказана.Ей хорошо солнце и дождь. Клубни уходят достаточно глубоко,до 25-30 см.И всё это кабан за нас разроет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Коли требует полива трудо- денго затраты на полив если не близко
![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 29 2013, 00:16 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гграч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 563 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Мещёра Пользователь №: 53,177 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 29 2013, 00:15) Коли требует полива трудо- денго затраты на полив если не близко ![]() ![]() Ездить-ходить поливать мы конечно не будем.Я сажаю на удачу.Будут подходящие природные условия в сезоне-урожай будет обалденный.По осени в огороде ведро с куста,как минимум!Но к августу ему становится без полива плоховато.В жару листья вянут,приходится поливать.Воды у меня в скважине много,вчера купил новый насос,аж соединения шланга рвёт!Копаю в основном весной-кроликам.Хотя и сам могу погрызть.Он достаточно вкусен сырой,как капустная "хряпка"-серцевина.В земле он зимой не замерзает. Вчера смотрел свои природные" посадки.Многовато тени.Редкие деревья распустили листья.Как будет-так будет!А наверное каждый из нас находил и не раз в кабаньих закапушках что-то.Я напр. не раз находил чешую и дирхемы.Это для нас самые желанные монетки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Эх,мужики , хоть бы кто фоточку копанинки выкинул ,за других порадоваться, самому не скоро копать....
![]() Сообщение отредактировано савок: Jun 29 2013, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Jun 29 2013, 13:54) Эх,мужики , хоть бы кто фоточку копанинки выкинул ,за других порадоваться, самому не скоро копать.... ![]() Вам свеженьких или старых? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
можно даже чужие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Jun 29 2013, 13:54) Эх,мужики , хоть бы кто фоточку копанинки выкинул ,за других порадоваться, самому не скоро копать.... ![]() ну как-то так... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Спасибище, отлегло!:)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гграч |
![]()
Создана
|
QUOTE(савок @ Jun 30 2013, 13:45) Спасибище, отлегло!:) ![]() Точно! Понемногу отпускает.Сейчас поеду,тк. жара к 18 00 спадает чуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гграч @ Jun 29 2013, 00:41) Ездить-ходить поливать мы конечно не будем.Я сажаю на удачу.Будут подходящие природные условия в сезоне-урожай будет обалденный.По осени в огороде ведро с куста,как минимум!Но к августу ему становится без полива плоховато.В жару листья вянут,приходится поливать.Воды у меня в скважине много,вчера купил новый насос,аж соединения шланга рвёт!Копаю в основном весной-кроликам.Хотя и сам могу погрызть.Он достаточно вкусен сырой,как капустная "хряпка"-серцевина.В земле он зимой не замерзает. Да кабанчики как раз и роют в диких лесах и на давно брошенных урочищах а вот мне в ихних раскопах ни разу ничего не встречалось,хотя и проверяю регулярно Вчера смотрел свои природные" посадки.Многовато тени.Редкие деревья распустили листья.Как будет-так будет!А наверное каждый из нас находил и не раз в кабаньих закапушках что-то.Я напр. не раз находил чешую и дирхемы.Это для нас самые желанные монетки. ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Jun 30 2013, 17:45) Да кабанчики как раз и роют в диких лесах и на давно брошенных урочищах а вот мне в ихних раскопах ни разу ничего не встречалось,хотя и проверяю регулярно ![]() Для меня только кроты и байбаки выкапывали. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Jun 29 2013, 13:54) Эх,мужики , хоть бы кто фоточку копанинки выкинул ,за других порадоваться, самому не скоро копать.... ![]() Серебро и билоны,найдены,за исключением двух,по верхам на фундуках.Весна-лето.Фундуки в ожидании углубленного ознакомления. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мао: Jun 30 2013, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Jun 30 2013, 19:32) Серебро и билоны,найдены,за исключением двух,по верхам на фундуках.Весна-лето.Фундуки в ожидании углубленного ознакомления. Просто супер серебро,значит фундаменты должны принести хороших находок.А вот я знаю парочку фундов но какие то большие ямы от них остались с камнями,крапивы и ещё какой то травы уже выше головы и не знаю с какой стороны начинать копать?![]() ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Сбейте(скосите) траву-по поверхностным находкам определитесь стОит ли начинать,или оставить на будущее.Сам же шурфлю не зависимо от наличия или отсутствия находок на поверхности.Иногда бывают исключения из правил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Что самое интересное,многие монеты с фундуков,которые по верхам хоженные-перехоженные,такие бегло проходят и всё.А чуйку поменьше и потихоньку, и иногда радуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Jun 30 2013, 22:40) Что самое интересное,многие монеты с фундуков,которые по верхам хоженные-перехоженные,такие бегло проходят и всё.А чуйку поменьше и потихоньку, и иногда радуют. 100% |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:12 | |
![]() |