![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
наводчик Шмульке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,973 Металлоискатель: XP GMAXX 2. Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ May 20 2013, 12:05) какие помосты??????????????вы теорией то не занимайтесь!!!!!приоритет вода занимает !!!много вы без нее накопаете?или все копают рядом с жилыми деревнями?ну фантазеры!!! ![]() У всех разные условия копа,лично у меня получается копать именно рядом с домом !!!,мне не надо иметь рюкзак на 120л. и брать с собой ведро воды !!!.А заброшенная деревенька стоит на крутом берегу реки,так если устал или запарился - окунулся пару раз в речке и всё ОК !!!.И корыто я сабой каждый день туда - обратно не таскаю (а зачем ???),на майские принёс его на фундук,там и будет оно лежать до заморозков,потом домой отнесу !!!.Так что не надо не разобравшись с бухты-барахты делать скоропалительные выводы !.С ув. -------------------- Железный капут !!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
melvok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-November 12 Из: Ленинград Пользователь №: 49,749 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Копать фундаменты серьезно начал только в этом сезоне. Находок особо интересных пока не было, но с каждым выкопанным кубометром земли я к ним приближаюсь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наводчик Шмульке @ May 20 2013, 16:57) У всех разные условия копа,лично у меня получается копать именно рядом с домом !!!,мне не надо иметь рюкзак на 120л. и брать с собой ведро воды !!!.А заброшенная деревенька стоит на крутом берегу реки,так если устал или запарился - окунулся пару раз в речке и всё ОК !!!.И корыто я сабой каждый день туда - обратно не таскаю (а зачем ???),на майские принёс его на фундук,там и будет оно лежать до заморозков,потом домой отнесу !!!.Так что не надо не разобравшись с бухты-барахты делать скоропалительные выводы !.С ув. ну может оно и доживет до заморозков....дай бог...я лопату штыковую оставил на поселухе.спецом еще к дереву привязал чтоб не заметная была и что б не потерялась....кто то ноги к ней приделал....ну кому она спрашивается нужна???а ведь уехала!!вот и оставляй после этого ![]() Сообщение отредактировано putnikyur: May 20 2013, 21:30 -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ May 20 2013, 22:26) ну может оно и доживет до заморозков....дай бог...я лопату штыковую оставил на поселухе.спецом еще к дереву привязал чтоб не заметная была и что б не потерялась....кто то ноги к ней приделал....ну кому она спрашивается нужна???а ведь уехала!!вот и оставляй после этого ![]() один ходите? страшно не бывает? в конце апреля забрались в 8 утра в лес вдвоем! глушь дорог нет,в это время грибов ягод тоже нет... мужик на встречу с ножом в руке... нас увидел в сторону ушел что он там делал? выбивали полянку в лесу (15 век) заходишь на поляну отказывают два прибора с поляны уходишь работают! не по себе как то. -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PVDav @ May 16 2013, 10:49) терзаюсь смутными сомнениями... есть урочище - выбито изрядно... часть фундаментов вскрыта... находки от Грозного до ранних советов... а вот за этим урочищем (через небольшой перелесок) есть развилка дороги на соседние деревни... на этой развилке визуально определены три пятна (примерно 5на5 каждый) с зарослями малины... очень похожи на фундуки... пока трава лежала походил с клюшкой по верхам, в качестве разведки... находки - 2 кованых гвоздя и 3 небольших ржавых кусочков... и тишина... никаких сигналов... вот и вкрадываются мысли, может быть что то глубже есть или даже не стоит заморачиваться... Я вот тоже ямки нашёл небольшие, домовые не домовые, фундаменты не фундаменты по находкам деньга Екатерины с одной и копейка Лизы с другой, железо вроде чуть чуть есть. Тоже думаю, вскрывать не вскрывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ May 20 2013, 21:26) ну может оно и доживет до заморозков....дай бог...я лопату штыковую оставил на поселухе.спецом еще к дереву привязал чтоб не заметная была и что б не потерялась....кто то ноги к ней приделал....ну кому она спрашивается нужна???а ведь уехала!!вот и оставляй после этого ![]() Нужно было на дерево залезть и там привязать в 3-4 метрах над землей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ May 20 2013, 23:00) один ходите? страшно не бывает? в конце апреля забрались в 8 утра в лес вдвоем! глушь дорог нет,в это время грибов ягод тоже нет... мужик на встречу с ножом в руке... нас увидел в сторону ушел что он там делал? выбивали полянку в лесу (15 век) заходишь на поляну отказывают два прибора с поляны уходишь работают! не по себе как то. один хожу.в этот раз бил 4 дворку.м.пластика симпатичная попалась.туда шел одни следы кабанов и лосей...обратно пошел следы медведя....волосы зашевелились на голове...честно...идти лесом 3,5км...Отчу прочел раз 10 наверно...в глубине леса зверюга какая то орала...а идти то надо....да еще по щиколотку в грязи...экстрим да и только... ![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ну с такой аватаркой где хочеш пройдешь и зверюги не страшны
![]() putnikyur - а поподробнее можно, что-нибудь сверху попалось? Почему решили шурфить эту 4-х дворку? Сообщение отредактировано Kopouser: May 21 2013, 12:33 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Можете выложить пластику?
Сообщение отредактировано liperator: May 21 2013, 12:39 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ May 21 2013, 12:38) Можете выложить пластику? самая распространеная-двудесятные праздники.2 эмали.целый 4створчатый складень.плашка в 1эмали.незнаю правда какой сюжет.лицевая сторона складня иоан креститель. лицевая сторона складника богородицы в эмали.это думаю была личная иконка или оберег.я вообще ноль в этой теме.жена придет вечером-выложу если сумеем -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ May 21 2013, 12:31) Ну с такой аватаркой где хочеш пройдешь и зверюги не страшны ![]() putnikyur - а поподробнее можно, что-нибудь сверху попалось? Почему решили шурфить эту 4-х дворку? сверху поднял всего 3 монеты.5 коп.1924г денга 1731г и 1коп 1820г.препочитаю поселухи до 10 дворов по менде.металла в них меньше.заложил пробные шурфы в одном доме-все это вылезло примерно как я понял в районе заднего двора -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Буду ждать, интересно взглянуть.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
выдает ошибку.динамические ошибки в тегах запрещены.извините
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
в посте 2656 загружены 2 одинаковые части складня.извините.в первый раз фото скидываю
Сообщение отредактировано putnikyur: May 21 2013, 18:33 -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Класс, красота. Глубоко лежали? Внутри фундамента?
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 03:00 | |
![]() |