![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bualev @ Oct 16 2010, 00:37) Вот это правильно! Давно ждал подобного подведения итогов! Что-то не клеилось у меня выше изложенное с любованием пейзажами, русской природой, восстановлением истории..... и котлованами на местах жилищ наших предков. Что-то не пахнет тут ни "романтикой полей", ни любовью к Родине. Ну не получилось у меня совместить. Не переживайте, десяток пустых выездов и всё получится ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lesorub @ Oct 15 2010, 22:28) Приезжайте к нам сев кавказ Дагестан у нас капарей раз два и обчелся и покопа ть есть где ![]() Вам рабочей силы не хватает!? ![]() ![]() Нет уж лучше Вы к нам! ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Волгореченск Пользователь №: 17,696 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 16 2010, 00:53) Не переживайте, десяток пустых выездов и всё получится ![]() Неужели главная цель выезда - зелёные кружочки и т.п. Неужели успешность выезда - количество зелёных кружочков Неужели выбитые поля это повод для уродования ландшафта и разрушения мест древих поселений И так далее, и тому подобное...... Мне кажется, что многих начинает захлёстывать некое соревнование типа "кто больше, дальше, глубже..." и каждый хочет взять главный приз "кто быстрей!"..... Конечно, если человек последний хер без хлеба доедает..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 5-May 10 Пользователь №: 17,808 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Господин,bualev,тема закрыта!Письмо,с просьбой о закрытии темы,отправлено,вчера.Всё!Аллес!
Ещё раз,ко всем коллегам,с уважением. -------------------- Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя.Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
параноики!
![]() -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Oct 16 2010, 22:05) параноики! ![]() Только на этом форуме, на этот час, их аж 20404 человека!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@антонио@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 6,829 Металлоискатель: X-Terra74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Прочитал последние четыре страницы
![]() ![]() ![]() Для тех кто любит пошурфить и покопать глубоко ![]() -------------------- Форум Старая Посуда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Волгореченск Пользователь №: 17,696 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Похоже, что тема живёт.... Ну тогда о правильном шурфе:
Вот правильный шурф, сделанный правильными людьми: ![]() А вот и соответственно и результаты работы: Найден древний храм возрастом 4,5 тысячи лет. Башкирские археологи нашли древнее место поклонения эпохи медно-каменного века. Археологи считают, что обнаруженное святилище внесет новое слово в изучение истории древнего мира...... .......Возраст святилища - 4,5 тысячи лет - говорит о том, что оно старше знаменитого городища Аркаим. Возможно, теперь историкам придется по-новому изучать становление цивилизации на земле и зарождение научных знаний. Полная версия статьи: http://lifenews.ru/news/40150 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
bualev какое это имеет отношение к шурфлению помоек, стекла и прочего на поздних фундаментах? вы млин сами себе враги, ты сначало в тему вникни почитай а потом пости, из за таких постов срач и разрастается потом на 10 страниц. -1
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Oct 18 2010, 22:39) bualev какое это имеет отношение к шурфлению помоек, стекла и прочего на поздних фундаментах? вы млин сами себе враги, ты сначало в тему вникни почитай а потом пости, из за таких постов срач и разрастается потом на 10 страниц. -1 “Не судите, да не судимы будете” |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bualev @ Oct 21 2010, 01:19) “Не судите, да не судимы будете” "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает" ! ![]() Сообщение отредактировано Bons: Oct 22 2010, 02:14 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bualev @ Oct 16 2010, 10:25) 1.Неужели главная цель выезда - зелёные кружочки и т.п. 2.Неужели успешность выезда - количество зелёных кружочков 3.Неужели выбитые поля это повод для уродования ландшафта и разрушения мест древих поселений 4.И так далее, и тому подобное...... 5.Мне кажется, что многих начинает захлёстывать некое соревнование типа "кто больше, дальше, глубже..." и каждый хочет взять главный приз "кто быстрей!"..... 6.Конечно, если человек последний хер без хлеба доедает..... ![]() ![]() ![]() 1.Да. Они, проклятые. А ещё медные досочки с ликами. ![]() 2.Агааааа.... ![]() ![]() 3.Бред. 4.Агаааа... ![]() 5.Само собой...не вяло же бродить возле бивуака, пока женщины, отгоняя детей готовят вам обед...пикник называется. Копать так копать. 6. Всякие тут есть. И не вам их судить. И ВЛЕЗАТЬ С СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ. Если вы мажор - спокойно радуйтесь и не задирайте нос перед коллегами. Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 22 2010, 18:34) 1.Да. Они, проклятые. А ещё медные досочки с ликами. ![]() 2.Агааааа.... ![]() ![]() 3.Бред. 4.Агаааа... ![]() 5.Само собой...не вяло же бродить возле бивуака, пока женщины, отгоняя детей готовят вам обед...пикник называется. Копать так копать. 6. Всякие тут есть. И не вам их судить. И ВЛЕЗАТЬ С СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ. Если вы мажор - спокойно радуйтесь и не задирайте нос перед коллегами. Аминь. Поддержу, по всем пунктам! +1! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bualev @ Oct 18 2010, 23:42) Похоже, что тема живёт.... Ну тогда о правильном шурфе: Вот правильный шурф, сделанный правильными людьми: ![]() А вот и соответственно и результаты работы: Найден древний храм возрастом 4,5 тысячи лет. Башкирские археологи нашли древнее место поклонения эпохи медно-каменного века. Археологи считают, что обнаруженное святилище внесет новое слово в изучение истории древнего мира...... .......Возраст святилища - 4,5 тысячи лет - говорит о том, что оно старше знаменитого городища Аркаим. Возможно, теперь историкам придется по-новому изучать становление цивилизации на земле и зарождение научных знаний. Полная версия статьи: http://lifenews.ru/news/40150 Пипец,как мне уже настоипали эти политизированные научные изыскания определяющие ключевую нацию. Сам я из Башкирии и ОЧЕНЬ чувствую их ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ значение для квалификации(а возможно и подлога ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dema |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: СПб Пользователь №: 17,659 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Oct 15 2010, 19:46) На власть одна надежда... ![]() А ты чего за титьку привык всю жизнь держаться? Сообщение отредактировано dema: Oct 23 2010, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dema @ Oct 23 2010, 23:43) А ты чего за титьку привык всю жизнь держаться? Уважаемый, Вы название темы читали? К чему эти провокационные вопросы? Есть претензии к Шлиману - обращайтесь в личку. Флуд здесь не приветствуется,этим "репу" не заработаете. Или это "инстинкт моськи"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dema |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: СПб Пользователь №: 17,659 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Oct 23 2010, 23:09) Уважаемый, Вы название темы читали? К чему эти провокационные вопросы? Есть претензии к Шлиману - обращайтесь в личку. Флуд здесь не приветствуется,этим "репу" не заработаете. Или это "инстинкт моськи"? Я все внимательно и с интересом читал,но когда такой вопрос за поддержку от нашей власти...то я х... знает.В одной ведь стране живем!!!А флуду здесь и без меня хватает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dema @ Oct 24 2010, 00:29) Я все внимательно и с интересом читал,но когда такой вопрос за поддержку от нашей власти...то я х... знает.В одной ведь стране живем!!!А флуду здесь и без меня хватает Читали Вы может и внимательно,но вот юмор не поняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Oct 24 2010, 00:51) Читали Вы может и внимательно,но вот юмор не поняли. Именно. На такого человека и злиться то не хорошо. А уж тем более учить правилам поведения... -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Oct 24 2010, 19:40) Именно. На такого человека и злиться то не хорошо. А уж тем более учить правилам поведения... Да,иногда эмоции берут верх над разумом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 17:38 | |
![]() |