![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Apr 17 2013, 22:00) на ширину штыка "бейте" дырки в глубину,для определения глубины культ.слоя. Только засыпать их не забудьте!Раненый лось (со сломанной ногой) оч. опасен! Разумееться, я всегда за собой закапываю и не только за собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 16 2013, 19:59) Я разочаровался в мельницах ![]() Вы наверное дорого за помол брали, потому мужики к вам и не ехали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Apr 16 2013, 23:58) Такие копать удобно.Но есть вопросы.Почему она исчезла?И как появилась? Если19 век,то фундаменты.хотя бы бутовые должны быть.Кто богаче и кирпичный. А если одна беднота и нет хотя бы средневековья ,то моё мнение-найти там значимое сложно.А может Вы неправильно датировали поселуху? В любом случае копать надо!Так скажет любой из нас.Мы же практики. Ввяжитесь в "рукопашную",а потом сами увидите.Описывают же такое: все фундуки пустые и только в одном "шоколадно".Я и сам так раз попал.Правда по средневековью.Удача любит упорных! Удачи! С ув.Шкаф. А я бы сказал - не надо. Какого чёрта вы ищете в нищей деревеньке, в которой было 6 дворов в 19 веке? жалкие выселки, они там рубля-то в жизни не видали. И тратить силы на эти землянки? Я бы не стал. находок-то не было - конинка да колечки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 685 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 18 2013, 00:03) Какого чёрта вы ищете в нищей деревеньке рары ![]() -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 17 2013, 23:03) А я бы сказал - не надо. Какого чёрта вы ищете в нищей деревеньке, в которой было 6 дворов в 19 веке? жалкие выселки, они там рубля-то в жизни не видали. И тратить силы на эти землянки? Я бы не стал. находок-то не было - конинка да колечки. уважаемый Март-вы считаете что в поселухах в 6 дворов жили одни бедняки? -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 18 2013, 00:03) А я бы сказал - не надо. Какого чёрта вы ищете в нищей деревеньке, в которой было 6 дворов в 19 веке? жалкие выселки, они там рубля-то в жизни не видали. И тратить силы на эти землянки? Я бы не стал. находок-то не было - конинка да колечки. Из своей практики могу сказать, самыми жирными оказывались глухие выселки на два-три двора. И мусора типа пробок на них вообще нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 17 2013, 23:03) А я бы сказал - не надо. Какого чёрта вы ищете в нищей деревеньке, в которой было 6 дворов в 19 веке? жалкие выселки, они там рубля-то в жизни не видали. И тратить силы на эти землянки? Я бы не стал. находок-то не было - конинка да колечки. Тоже верно!Но копать больше и негде!Вот и ищем где придётся,да поближе к дому. А рубли,кто их находил?Один из ста! Хоть бы,что-нибудь найти и то порадуемся. -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Блин тут бывает за весь день один шмурдяк - пиницилиновые колпачки проволока и гайки с тракторов.
Пару какаликов и обычная пуговица попадется - уже кажется что съездил не зря. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 18 2013, 09:24) Из своей практики могу сказать, самыми жирными оказывались глухие выселки на два-три двора. И мусора типа пробок на них вообще нет. ![]() Согласен на все 100. Как заедешь на большой хутор, за весь день несколько какаликов, а на маленьком находки! ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 18 2013, 00:03) А я бы сказал - не надо. Какого чёрта вы ищете в нищей деревеньке, в которой было 6 дворов в 19 веке? жалкие выселки, они там рубля-то в жизни не видали. И тратить силы на эти землянки? Я бы не стал. находок-то не было - конинка да колечки. Ну сначала надо сказать, что я там и не искал вовсе, так пробежался, место только локализовал. 4 колечка за пол часа мне кажеться хороший результат. Во вторых мне очень интересно, а что там ещё может быть, монеты каких годов и так далее. Деревенька такого плана мне попадаеться впервые. QUOTE(kukui @ Apr 18 2013, 09:24) Из своей практики могу сказать, самыми жирными оказывались глухие выселки на два-три двора. И мусора типа пробок на них вообще нет. ![]() Вот это 100% мусора там нет, что не сигнал, то старина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmeeey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Ивановская Родники Пользователь №: 45,614 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Apr 18 2013, 13:12) Блин тут бывает за весь день один шмурдяк - пиницилиновые колпачки проволока и гайки с тракторов. Пару какаликов и обычная пуговица попадется - уже кажется что съездил не зря. А мой скромный опыт, уходишь в сторону от пеницилина и конины и в чистом поле по пгм хорошие монеты и серебро ! -------------------- Бороться и искать !!! Найти и перепрятать !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmeeey @ Apr 18 2013, 22:15) А мой скромный опыт, уходишь в сторону от пеницилина и конины и в чистом поле по пгм хорошие монеты и серебро ! А у нас в сторону, в сторону....И опять пенициллин,да ещё и люминь-проволока! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmeeey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Ивановская Родники Пользователь №: 45,614 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Еще в поле находил красный кирпич битый. явно фундаментный, много керамики, в колхозном пеле на холме-возвышенности, по ПГМ нашего края в этом месте не одной деревушки нет, даже дороги рядом не проходили. Из полезного - много чешуи, и царская ходячка медная , правда вся убитая удобрениями. это я к тому, что не надо расчиывать чисто на урочища и всем известные места. В нашей истории много белых пятен. И не надо очаиваться найдя пиницилин или проволоку, я считаю в нашем деле без надежды никак, и плохим настроением только отпугиваешь удачу! Нужно идти с установкой - я найду!
И по фундаментам, находил николаевскую мелочь даже в домах построеных на пустом, лесистом месте в советские тридцатые годы! -------------------- Бороться и искать !!! Найти и перепрятать !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 17 2013, 23:01) Вы наверное дорого за помол брали, потому мужики к вам и не ехали. ![]() Ну, предположим, за помол брал не я ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woron-net |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: 36 RUS Пользователь №: 28,232 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmeeey @ Apr 20 2013, 15:59) В нашей истории много белых пятен. И не надо очаиваться найдя пиницилин или проволоку, я считаю в нашем деле без надежды никак, и плохим настроением только отпугиваешь удачу! Нужно идти с установкой - я найду! Золотые слова!!! Хреновое настроение-и находки такие же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 18 2013, 00:03) А я бы сказал - не надо. Какого чёрта вы ищете в нищей деревеньке, в которой было 6 дворов в 19 веке? жалкие выселки, они там рубля-то в жизни не видали. И тратить силы на эти землянки? Я бы не стал. находок-то не было - конинка да колечки. Вот. Находки с этих выселок, просто походил с прибором. Не густо, но и не пусто, судите сами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вполне себе хорошие находки.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,187 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
QUOTE(DionisP @ Apr 21 2013, 23:49) А где фото? ![]() Фото есть, наверно у Вас просто не загружаеться. Кстати не кто не знает что за обломок справа, мне кажеться это обломок зеркала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синегор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 3-March 12 Пользователь №: 40,348 Металлоискатель: x-terra t-34 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Похоже это обломок зеркала гуннского времени конец 4 - начало 5 века.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 12:29 | |
![]() |