![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Apr 4 2013, 19:59) корни это беда! но стараюсь выкапывать. для корней хорошо подходит ,дешёвая китайская пила ,и никаких проблем, дешево и сердито -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
пилой хлопотно, небольшой топорик лучше. А так можно и лопатой рубить, а вечером немного напильником подправить.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Apr 5 2013, 18:34) пилой хлопотно, небольшой топорик лучше. А так можно и лопатой рубить, а вечером немного напильником подправить. Точно. Сообщение отредактировано Мао: Apr 5 2013, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А БСЛами кто нибудь фундуки копает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Apr 5 2013, 21:55) А БСЛами кто нибудь фундуки копает? БСЛ ,конечно, лопата зачетная, есть такая в арсенале ![]() Сообщение отредактировано Лесничий: Apr 5 2013, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Apr 5 2013, 18:28) для корней хорошо подходит ,дешёвая китайская пила ,и никаких проблем, дешево и сердито Согласен. Намного удобнее топора. Ну если корни большие- то тогда без топора никак ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
вот пример! дерево на фундаменте,если присмотреться там человек сучья рубит вот это попробуйте выкопать !!!! я там чуть не умер!!
-------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LakaIR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: г.Москва Пользователь №: 38,640 Пол: мужской Номер карты: 42...... 2293 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Apr 5 2013, 22:05) вот пример! дерево на фундаменте,если присмотреться там человек сучья рубит вот это попробуйте выкопать !!!! я там чуть не умер!! Это адский труд,там ещё корней то!! ![]() -------------------- Ничто просто так не проходит....\/
СБ 42...... 2293 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
бедняги,но никто не знает стоит ли того дело
![]() ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чизель @ Apr 5 2013, 20:55) А БСЛами кто нибудь фундуки копает? лопата для нашего копа неудобная,пробовал ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Apr 5 2013, 22:05) вот пример! дерево на фундаменте,если присмотреться там человек сучья рубит вот это попробуйте выкопать !!!! я там чуть не умер!! Да,уж.... Лучше поискать,что-то без кустиков! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белёк Император |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,185 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
По закону подлости, на вкусных фундаментах либо "кустики" либо хороший замес из кирпича и камней))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Apr 5 2013, 23:05) вот пример! дерево на фундаменте,если присмотреться там человек сучья рубит вот это попробуйте выкопать !!!! я там чуть не умер!! просто деревня кончилась он последний оставался все лето его некопали другие были,да и сезон закрыли декабрь месяц 12 года! Сообщение отредактировано bezmenja: Apr 7 2013, 02:00 -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Apr 7 2013, 01:59) просто деревня кончилась он последний оставался все лето его некопали другие были,да и сезон закрыли декабрь месяц 12 года! Тогда деваться некуда!Пришлось пилить,рубить,складывать и копать-ковырять! Раз он крайний!Что там нашли? -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Apr 6 2013, 22:07) лопата для нашего копа неудобная,пробовал ![]() А я думаю БСЛ для фундамента самое оно, прочная, толстый металл, надёжное крепление черенка, прямой штык. Попробую... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чизель @ Apr 7 2013, 11:45) А я думаю БСЛ для фундамента самое оно, прочная, толстый металл, надёжное крепление черенка, прямой штык. Попробую... штык прямой но не острый,в землю не загонишь! -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Apr 6 2013, 00:05) вот пример! дерево на фундаменте,если присмотреться там человек сучья рубит вот это попробуйте выкопать !!!! я там чуть не умер!! Я в прошлый год на таком месте копал.кусты,корни. Вначале и не копалось,неинтересно,монет нет. Потом пошли монеты,про все трудности сразу забылось.11 раз съездил,2 фундука рядом раскопал.Очень расстроился,когда всё кончилось. Так что ,если есть стоящие находки,все кусты,коренья-это мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Apr 7 2013, 10:45) А я думаю БСЛ для фундамента самое оно, прочная, толстый металл, надёжное крепление черенка, прямой штык. Попробую... точно.в этом году если все будет хорошо на копку возьму штыковую и совковую лопаты.думаю намного быстрей и удобней -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(putnikyur @ Apr 7 2013, 19:53) точно.в этом году если все будет хорошо на копку возьму штыковую и совковую лопаты.думаю намного быстрей и удобней а насчёт совковой я и не подумал,этоже для подчистки самое оно,не разу не применял,как бес попутал ![]() ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
QUOTE(охотовед @ Apr 7 2013, 21:16) а насчёт совковой я и не подумал,этоже для подчистки самое оно,не разу не применял,как бес попутал ![]() ![]() еще посоветую грабли!(из личного опыта) -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 23:40 | |
![]() |