![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Apr 4 2013, 10:41) С помощью лопаты,подкопал и выкинул. Что никто не пользуется ничем кроме лопаты ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Apr 4 2013, 11:54) Что никто не пользуется ничем кроме лопаты ? Cтесняюсь спросить,Вы фундуки когда-нибудь копали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Apr 4 2013, 10:57) Cтесняюсь спросить,Вы фундуки когда-нибудь копали? Не надо стесняться ![]() ![]() ![]() Нет ну я ради баловства постучал однажды лопатой по камням , на этом все и закончилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Apr 4 2013, 12:32) Не надо стесняться ![]() ![]() ![]() Нет ну я ради баловства постучал однажды лопатой по камням , на этом все и закончилось ![]() Тогда понятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A-m I-n |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 19-November 12 Пользователь №: 49,538 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
читая данную тему, постоянно приходишь к мысли, что вместо того, чтобы копать, бить фундуки, учиться на своих ошибках, очень многие только и занимаются одними и теме же распросами, все им надо разжевать и в рот положить, чуть ли не указать место заточения кладухи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Cуха теория,мой друг...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(A-m I-n @ Apr 4 2013, 12:21) читая данную тему, постоянно приходишь к мысли, что вместо того, чтобы копать, бить фундуки, учиться на своих ошибках, очень многие только и занимаются одними и теме же распросами, все им надо разжевать и в рот положить, чуть ли не указать место заточения кладухи. Если в мой огород камень , то напрасно . Я не спрашивал " какой копать , а какой не копать , или "а на сколько заглубляться". Я спросил какой инструмент полезнее и удобнее. У нас еще снег и нет пока возможности "учиться на своих ошибках". Острить по поводу учебы на своих ошибках не стану.)) Спасибо Вам, Мао -пояснили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Кирпичи с землей это ещё не самое сложное,вот когда это все корнями оплетено
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Apr 4 2013, 20:30) Кирпичи с землей это ещё не самое сложное,вот когда это все корнями оплетено корни это беда! но стараюсь выкапывать. -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Apr 4 2013, 11:32) Не надо стесняться ![]() ![]() ![]() Нет ну я ради баловства постучал однажды лопатой по камням , на этом все и закончилось ![]() На фундаментах копают не сам кирпичный.или каменный квадрат фундамента,а внутри его.или снаружи.Поэтому лопаты за 600-700руб будет вполне достаточно.Если треснет.потом усилите её сваркой! С ув.Шкаф. -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A-m I-n @ Apr 4 2013, 12:21) читая данную тему, постоянно приходишь к мысли, что вместо того, чтобы копать, бить фундуки, учиться на своих ошибках, очень многие только и занимаются одними и теме же распросами, все им надо разжевать и в рот положить, чуть ли не указать место заточения кладухи. Все ждут весны и схода снегов.Изучают теорию.Не ругайте.Пока готовятся. С ув.Шкаф. -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкаф @ Apr 4 2013, 20:25) На фундаментах копают не сам кирпичный.или каменный квадрат фундамента,а внутри его.или снаружи.Поэтому лопаты за 600-700руб будет вполне достаточно.Если треснет.потом усилите её сваркой! С ув.Шкаф. Спасибо , Шкаф. У меня фискар короткий на сварке и полноразмерная проверенная лопата неизвестного производителя )) Я ж понимаю , что не саму ленту долбать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
QUOTE(санта @ Apr 4 2013, 20:37) Спасибо , Шкаф. У меня фискар короткий на сварке и полноразмерная проверенная лопата неизвестного производителя )) Я ж понимаю , что не саму ленту долбать ![]() Остальное добро более-менее ковыряется.Главное,чтоб не мерзлое... А вот короткую лопату не пробовал.Думаю,сильнее спину гнуть придётся. -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкаф @ Apr 4 2013, 23:44) Остальное добро более-менее ковыряется.Главное,чтоб не мерзлое... А вот короткую лопату не пробовал.Думаю,сильнее спину гнуть придётся. Да в том то и дело , что мерзлое пока , да еще и под снегом ![]() А короткая это только в полях ямки ковырять , весь плюс только в удобстве перевоза переноса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Apr 4 2013, 06:54) Ребята , а тем , кто сурков еще не приручил )) лом или кирка ,все-таки !!!???? Ну у нас таких перцев нет, кроты только. один раз они подняли наверх 1к Павла 1. Зашурфились, итого 12 монет из них 2 шт. пятаки Е2 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Apr 5 2013, 08:27) Ну у нас таких перцев нет, кроты только. один раз они подняли наверх 1к Павла 1. Зашурфились, итого 12 монет из них 2 шт. пятаки Е2 Слышал про такие случаи )) Интересно , а кроты , сурки , червяки под закон об археологии подпадают ? Может их тоже .... до 6 лет ...!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кайло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: Орловский Пользователь №: 50,388 Репутация: нет ![]() ![]() |
Работаю я скиркой отличный инструмент даже бетон на раз колит лезет в щебень в кладку без проблем всегда в машине лежит для фундамента хороша большая с длинной ручкой. работать ей несложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Apr 4 2013, 21:37) Спасибо , Шкаф. У меня фискар короткий на сварке и полноразмерная проверенная лопата неизвестного производителя )) Если полноразмерная - штыковая, то не подойдет ,очень неудобно. Для шурфления идеально нечто среднее м/д штыковой и совковой (как фискарь) и длинное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Apr 5 2013, 09:22) Слышал про такие случаи )) Интересно , а кроты , сурки , червяки под закон об археологии подпадают ? Может их тоже .... до 6 лет ...!!) Вылез крот, зачитывают права(ибо слепой), за шкивратку и в КПЗ. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наводчик Шмульке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,973 Металлоискатель: XP GMAXX 2. Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Apr 4 2013, 20:37) Спасибо , Шкаф. У меня фискар короткий на сварке и полноразмерная проверенная лопата неизвестного производителя )) Я ж понимаю , что не саму ленту долбать ![]() Пользую Фискарь - телескоп,оч. удобно и главное что надёжно !!!,на всяк. случай в багажнике и зимой и летом короткий Фискарь сварной. -------------------- Железный капут !!!.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 02:15 | |
![]() |