![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Мужики, ну не ругайтесь...среди нас нет гробокопателей...и не будет, уверен. И речь идёт не о копании могил - чего криминального в теме? повторюсь - выдержать коп фундаментов могут немногие, сдохнешь на них..я похудел на 7 килограмм, пока выбивал первые свои фундаменты. и кстати - ничего ценного там не нашёл. Многие бросят их копать, только начав. Я, думаю, не брошу...
Сегодняшний фундамент я опоганил...увы...отсутствие достаточного опыта, видимо. поясню - вчера, когда я бил я начал не от входа, а с противоположной, южной стены. Слой насыпи там был небольшой, но сразу же попёрли черепки, стёкла...и монеты. Я не докопал его до материка, оставил на сегодня. а сегодня, я вооружённый новыми знаниями решил обкопать печь...вчерашнее копание мне показалось зряшным и бестолковым - надо печь обкапывать, завалинки, вход....и я начал обкапывать. а куда землю кидать? ну правильно - на место вчерашнего раскопа...и я похоронил то место, где я вчера поднимал нормальные вещи. Я обкопал печь, углубившись на метр (дошёл местами до материка) - кроме железа ни черта, нет черепков, нет стекла почти...я прошёл траншеей вдоль западного завалинка - полный ноль, даже железа нет. Вход затраншеил - ни хрена ничего. Итог - вымотался как собака, за 4 монетки, совок и 20 коп 1910 года. Всё. высунув язык на плечо свалил домой ещё засветло...два дня шурфления из меня дух вынули, а завтра ещё на коп за 270 км ехать... Вот такие дела. Подтверждаю ещё раз - бросят многие шурфить - писать на форуме одно, а жилы рвать - другое. тут надо фанатизм...и силу. Так что - особо не надо переживать...у нас тоже встрепенулись народ - даже уже прознали что я шурфить начал, кинулись тоже долбать...но они только по выходным это делают...много не надолбят. Скоро бросят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Oct 15 2010, 19:29) Не так! Вот как надо - я копаю и ты копай, но помалкивай ![]() Ладно Шлиман - уговорил... ![]() ![]() А если серьезно, то не форумы пиарят процесс - фирмы торгующие МД. Вот в этой ямке прокопанной в битом кирпиче взято две николашкиных копеечки ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 15 2010, 19:40) Мужики, ну не ругайтесь...среди нас нет гробокопателей...и не будет, уверен. И речь идёт не о копании могил - чего криминального в теме? повторюсь - выдержать коп фундаментов могут немногие, сдохнешь на них..я похудел на 7 килограмм, пока выбивал первые свои фундаменты. и кстати - ничего ценного там не нашёл. Многие бросят их копать, только начав. Я, думаю, не брошу... Сегодняшний фундамент я опоганил...увы...отсутствие достаточного опыта, видимо. поясню - вчера, когда я бил я начал не от входа, а с противоположной, южной стены. Слой насыпи там был небольшой, но сразу же попёрли черепки, стёкла...и монеты. Я не докопал его до материка, оставил на сегодня. а сегодня, я вооружённый новыми знаниями решил обкопать печь...вчерашнее копание мне показалось зряшным и бестолковым - надо печь обкапывать, завалинки, вход....и я начал обкапывать. а куда землю кидать? ну правильно - на место вчерашнего раскопа...и я похоронил то место, где я вчера поднимал нормальные вещи. Я обкопал печь, углубившись на метр (дошёл местами до материка) - кроме железа ни черта, нет черепков, нет стекла почти...я прошёл траншеей вдоль западного завалинка - полный ноль, даже железа нет. Вход затраншеил - ни хрена ничего. Итог - вымотался как собака, за 4 монетки, совок и 20 коп 1910 года. Всё. высунув язык на плечо свалил домой ещё засветло...два дня шурфления из меня дух вынули, а завтра ещё на коп за 270 км ехать... Вот такие дела. Подтверждаю ещё раз - бросят многие шурфить - писать на форуме одно, а жилы рвать - другое. тут надо фанатизм...и силу. Так что - особо не надо переживать...у нас тоже встрепенулись народ - даже уже прознали что я шурфить начал, кинулись тоже долбать...но они только по выходным это делают...много не надолбят. Скоро бросят. Ничего - всяко бывает... У меня рекорд - три раза свой отвал с места на место перебрасывал.... Ну не получалось там по другому. Потому печку и шурфят в конце - когда место для отвала свободно. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Oct 15 2010, 18:53) плавинский,я понимаю что Вы наверное очень плотный и крутой копарь,и не мне Вас учить.Но.Если бы побольше и подальше ездили - то Вы бы знали что это не еденичные случаи. Так же я понимаю,что своим звиздежом в форуме я едва ли смогу изменить ситуацию,но я же имею право высказать свое отношение? Имею.Вот тем и удоволетворяюсь. ![]() TLC,поверь,плавинский ездит много и далеко, месяц назад он с Алтая улетел ![]() Питер и Алтай-куда уж нах.. дальше ![]() QUOTE(Шлиман @ Oct 15 2010, 18:53) Вы точно 5 лет, да ещё и плотно копаете? ![]() Я например, за последние 5 лет таких кладбищ немало повидал. Бу-га-га.. ![]() Просто мы кладбища далеко стороной обходим.. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бродяга Алтая @ Oct 15 2010, 19:45) TLC,поверь,плавинский ездит много и далеко, месяц назад он с Алтая улетел ![]() Питер и Алтай-куда уж нах.. дальше ![]() Бродяга рад тебя видеть. ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 15 2010, 19:40) ...... Подтверждаю ещё раз - бросят многие шурфить - писать на форуме одно, а жилы рвать - другое. тут надо фанатизм...и силу. Так что - особо не надо переживать...у нас тоже встрепенулись народ - даже уже прознали что я шурфить начал, кинулись тоже долбать...но они только по выходным это делают...много не надолбят. Скоро бросят...... Эх...Хочется верить.... Но увиденное за последние 3 года убиваеи все надежды ![]() QUOTE(Бродяга Алтая @ Oct 15 2010, 19:50) Бу-га-га.. ![]() Просто мы кладбища далеко стороной обходим.. Гы-гы-гы ![]() А из разговора совсем обратное выходит. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Oct 15 2010, 19:55) Гы-гы-гы ![]() А из разговора совсем обратное выходит. Так это наверно от того, что посты плохо читаете... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 15 2010, 19:56) Так это наверно от того, что посты плохо читаете... ![]() Если человек реально оценивает обстанову, он всё то, что написал здесь, оставит в своей голове. Короче копайте что хотите, но через 2 года локти кусать будете... Я тоже раньше думал - "а, да кто сюда полезет...потом копанём..." А теперь укусил бы, да не достаю локоть ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Больше фундов, вскрытых прекрасных,
Больше копарей-черных, белых и красных. Шлиман, пять лет назад, у меня не то что тырнета не было, компа тоже не было. Просто не нужен был. Но был у меня МД БХ Пионер, и рыл я с ним фундаменты, не зная что еще какие то МД бывают, разве что ИМП-1. И форумах ничего не знал. Но рыл и находил. Так по мелочи, и сейчас мелочи рою. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Oct 15 2010, 20:00) Если человек реально оценивает обстанову, он всё то, что написал здесь, оставит в своей голове. Короче копайте что хотите, но через 2 года локти кусать будете... Я тоже раньше думал - "а, да кто сюда полезет...потом копанём..." А теперь укусил бы, да не достаю локоть ![]() От нас уже ничего не зависит. Продажа МД для производителей сверх-прибыльный бизнес. Они и так все пропиарят. Шлиман неужели Вы думаете, что если будете молчать и тихарится, то это хоть на секунду задержит тот вал, который нас захлестнул? -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Oct 15 2010, 20:00) Если человек реально оценивает обстанову, он всё то, что написал здесь, оставит в своей голове. Короче копайте что хотите, но через 2 года локти кусать будете... Я тоже раньше думал - "а, да кто сюда полезет...потом копанём..." А теперь укусил бы, да не достаю локоть ![]() Ну слава Богу-пришли к истине.. ![]() А вот в профиле три с лишнем тысячи сообщений за год. ![]() Звездели бы меньше и копать бы было чего больше. С уваженем,Бродяга. QUOTE(kukui @ Oct 15 2010, 20:08) Больше фундов, вскрытых прекрасных, Больше копарей-черных, белых и красных. Шлиман, пять лет назад, у меня не то что тырнета не было, компа тоже не было. Просто не нужен был. Но был у меня МД БХ Пионер, и рыл я с ним фундаменты, не зная что еще какие то МД бывают, разве что ИМП-1. И форумах ничего не знал. Но рыл и находил. Так по мелочи, и сейчас мелочи рою. kukui-респект! Значит по мелочи......то то у вас совер с тежоном в прфиле ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бродяга Алтая @ Oct 15 2010, 20:10) Ну слава Богу-пришли к истине.. ![]() А вот в профиле три с лишнем тысячи сообщений за год. ![]() Звездели бы меньше и копать бы было чего больше. С уваженем,Бродяга. Вы в цирке работаете? QUOTE(плавинский @ Oct 15 2010, 20:08) От нас уже ничего не зависит. Продажа МД для производителей сверх-прибыльный бизнес. Они и так все пропиарят. Шлиман неужели Вы думаете, что если будете молчать и тихарится, то это хоть на секунду задержит тот вал, который нас захлестнул? Может и не задержит. Да какая разница...Всё равно ничего не вернёш... Но во всяком случае я не пропогандирую коп. А вы не обращайте внимания, это у меня нервы шалят. Пойду валерьянку жрать ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Oct 15 2010, 20:16) Вы в цирке работаете? Нет,что Вы! ![]() Я кроликов развожу.... -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 15 2010, 20:08) От нас уже ничего не зависит. Продажа МД для производителей сверх-прибыльный бизнес. Они и так все пропиарят. Шлиман неужели Вы думаете, что если будете молчать и тихарится, то это хоть на секунду задержит тот вал, который нас захлестнул? А при чём тут продажа МД ... речь о другом Сама по себе клюшка- кусок дорогостоящего пластика и не более А вот аФтаритетное мнение с пояснениями, фотами и аХами это уже ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
На власть одна надежда...
![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Тем у кого не срослось с поиском ... и он подсел на фудуки ... посвящается:
Я не блондинка, не брюнетка, Я не бизе, не шоколад Я просто дерзкая кокетка, В крови которой сладкий яд. Я не похожа на барыгу, И на котёнка не гожусь... В моей душе полно обиды, В моих глазах застыла грусть. Мне слишком многа обещали, Меня ко многому вели, Меня за все грехи прощали, Взамен лишь требуя любви... Но ета дымка, некий образ Когда-нибудь должна была Растаять, сгинуть, раствориться Иль как свеча сгореть до тла. Я не блондинка, не брюнетка, Я не бизе, не шоколад. Я просто дерзкая кокетка, В крови который сладкий яд!!:- -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jacifcusto @ Oct 15 2010, 11:03) Да хорошъ - какой а3арт на битых полях? После пары небитых деревенъ веной вобще не интересно стало по полям ходитъ! Поля - это весной надо небитые искатъ! Тоже парочку встретил! Смотрю и3 далека - кто-то около церкви трётся. Подошел - а они подкоп делают под 3аброшенный, но 3акрытый храм ![]() А вот таких действительно бить надо. Сильно и больно, может быть даже ногами. -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
ice вы ее и себе посвятили ? Или вы никогда не шурфите ?
![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 15 2010, 20:21) А при чём тут продажа МД ... речь о другом Сама по себе клюшка- кусок дорогостоящего пластика и не более А вот аФтаритетное мнение с пояснениями, фотами и аХами это уже ... Эд, с уважением.А зачем тогда форум ? Сносить тогда нафиг все темы, которые не начинаются со слов ,-" вот пробок накопал". Тут еще непонимание между центром и окраиной. У нас меньше копарей на кв.км. Поэтому проблемы большой не вижу. Но остановить движуху может только власть. И 90% тихо сольются в рыбалку, охоту и горные лыжи. Под угрозой статьи. Я не вижу, что б в этой теме показали что то жирное из находок. В лругих намного жирней, в пляжной напрмер. Но , каждому свое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Знаете, что даёт коп фундаментов? Надежду. Надежду на то, что наше увлечение продлится ещё не года два, а лет 10...или 20. Фундаментов много...копаются они медленно, поисков исковырять лунками деревуху можно за день, и не одну. А за день выбить фундамент - только толпой. И что не говори - коп фундаментов это наше будущее. я это понял ещё год назад, когда все деревни в области были наглухо выбиты. А вот с серьёзным шурфлением фундаментов я столкнулся в этом году в Ульяновской области. так, кстати. никто и не признался, кто деревуху Барышок насиловал! ну так кто?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:45 | |
![]() |