![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Azver |
Вчера, 23:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 31-October 21 Пользователь №: 2,399,162 Металлоискатель: Vanqish , Bounty Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Еще интереснейший мне пока не понятный факт где то в паре метров от этого места была концентрация цветных сигналов (пряжка монета сережки пуговицы) было это все на третьем штыке такой мягкий слой как гнилое дерево с высокой концентрацией битых крупных кусков черной керамики редких осколков толстого битого стекла как будто в тонком блестящем на солнце налете и этот слой шел еще штыка на три потом была твердая земля это все продолжалось где то на полтора метра вширь и в длинну дальше с разных сторон песок и сигналов в т ч железа (кованые гвозди практически нет) и сопутки вот и думаю стоит ли песок выкапывать глубже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| OR_KAPU |
Вчера, 23:43
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-October 25 Из: Крым Пользователь №: 2,412,679 Пол: мужской Репутация: нет |
У вас щуп есть?проверь щупом,сигналы,на моем опыте ниже ничего нет,материк,но проверять нужно всеми средствами
-------------------- Знаешь-молчи,не знаешь-помалкивай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| OR_KAPU |
Вчера, 23:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-October 25 Из: Крым Пользователь №: 2,412,679 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(Azver @ Nov 1 2025, 23:42) Еще интереснейший мне пока не понятный факт где то в паре метров от этого места была концентрация цветных сигналов (пряжка монета сережки пуговицы) было это все на третьем штыке такой мягкий слой как гнилое дерево с высокой концентрацией битых крупных кусков черной керамики редких осколков толстого битого стекла как будто в тонком блестящем на солнце налете и этот слой шел еще штыка на три потом была твердая земля это все продолжалось где то на полтора метра вширь и в длинну дальше с разных сторон песок и сигналов в т ч железа (кованые гвозди практически нет) и сопутки вот и думаю стоит ли песок выкапывать глубже Эт у вас хороший период идет,интересный….судя по сопутке -------------------- Знаешь-молчи,не знаешь-помалкивай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azver |
Сегодня, 08:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 31-October 21 Пользователь №: 2,399,162 Металлоискатель: Vanqish , Bounty Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Да щупа нет думаю брать но какой длинны тогда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| OR_KAPU |
Сегодня, 08:35
Создана
|
|
У меня с торсиона волговского,хватает по всем задачам
-------------------- Знаешь-молчи,не знаешь-помалкивай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MrFix |
Сегодня, 09:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 402 кг |
QUOTE(пергапрополис @ Oct 31 2025, 17:05) не успел кляузу написать и тут же открылись картинки А я так и не смог их увидеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Старый_Друг |
Сегодня, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 250 кг |
QUOTE(Azver @ Oct 31 2025, 21:02) 2 копейки 1825 года сережка голубец, пряжка медная с пояса, книжная закладка Здравствуйте! 2 коп. 1825 ЕМ-ИШ пореже и подороже в этом году, а у Вас какая? Будьте добры, покажите книжную закладку (ни разу не видел). С уважением, Игорь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd November 2025 - 13:53 | |
![]() |