![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
TLC вы судите о людях по нику ?
![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марат м-ск @ Oct 15 2010, 16:51) прошу прощения,первоначально не туда золотишко запрятал ![]() Материк это слой не тронутый человеком. Обычно глина. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Oct 15 2010, 18:37) TLC вы судите о людях по нику ? ![]() Я не переходил на лмичности и ничего не утверждал.Я задал вопрос,не нужно передергивать.Мой ник имеет вполне нормальный смысл - так во всем мире сокращенно обозначают марку любимых мной автомобилей toyota land cruiser Ник же Ыыы не вызывает никаких ассоциаций,окромя озвученных мною.Ну если Вы так назвались - значит хотите что б вас так воспринимали.Ничего личного,это ж интернет. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Предлагаю перестать флудить в теме и послушать тех кто копает фундаменты. А то тут уже пожар разгорается. Если кого то не устраивает тема, пожалуйтесь модераторам в конце концов. Посчитают нужным снесут, для того они и модераторы. С уважением
-------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Oct 15 2010, 17:20) В Костромской области в этом сезоне я лично видел 4 разрытых кладбища.Вот реально десяток вскрытых могил рядом с остатками церквей.В церквях вскрыты полы,стены,причем блин я хер его знает какой ........ нужно иметь - долбили кирками все что можно.Кости,черепа, просто разбросаны вокруг,на некоторых остатки одежды. Мы дня через 4 устали в палатках под дождем мокнуть,решили снять дом в ближайшем селе.Приехали,договорились,все ок.А потом хозяева приборы с лопатами увидели.Ну и все - "гробокопатели".... ![]() И ничего не обьяснишь,такие дела.... ![]() Так что спокойно,плавинский.И до вас доедут,вы тут гоблинов учите побольше.Учите шурфить фундаменты - а они ваш бесценный опыт на могилках применят.Не один ли хрен что шурфить,если это делать правильно? В семье не без урода. Это единичные случаи. А давайте запретим продавать лопаты,... что-б не копали! Запретим продажу охотничьих ружей - что-б не убивали! Запретим полеты в самолетах - что-б на голову не упали! -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Oct 15 2010, 18:34) ...... Я же читая эту тему хочу узнать кто , где и как успешно шурфит фундамены........ Может ещё и ключик от квартиры, где деньги лежат? -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 15 2010, 18:48) В семье не без урода. Это единичные случаи. ...... Вы точно 5 лет, да ещё и плотно копаете? ![]() Я например, за последние 5 лет таких кладбищ немало повидал. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 15 2010, 18:48) В семье не без урода. Это единичные случаи. плавинский,я понимаю что Вы наверное очень плотный и крутой копарь,и не мне Вас учить.Но.Если бы побольше и подальше ездили - то Вы бы знали что это не еденичные случаи. Так же я понимаю,что своим звиздежом в форуме я едва ли смогу изменить ситуацию,но я же имею право высказать свое отношение? Имею.Вот тем и удоволетворяюсь. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Еще Ярослав Гашек писал о людях днем проповедующих белую и пушистую мораль. А по вечерам читающих надписи на стенах туалетов....
Предлагаю флуд перенести в другие темы. А тут задавать вопросы и давать ответы только по существу. QUOTE(TLC @ Oct 15 2010, 18:53) плавинский,я понимаю что Вы наверное очень плотный и крутой копарь,и не мне Вас учить.Но.Если бы побольше и подальше ездили - то Вы бы знали что это не еденичные случаи. Так же я понимаю,что своим звиздежом в форуме я едва ли смогу изменить ситуацию,но я же имею право высказать свое отношение? Имею.Вот тем и удоволетворяюсь. ![]() А зачем Вы делаете это в теме про фунды? Выскажите свое мнение где нибудь в другом месте. Мы тут только о фундах говорим.... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Oct 15 2010, 18:56) Еще Ярослав Гашек писал о людях днем проповедующих белую и пушистую мораль. А по вечерам читающих надписи на стенах туалетов.... Предлагаю флуд перенести в другие темы. А тут задавать вопросы и давать ответы только по существу. А мы разве не по существу? ![]() На мой взгляд данные вопросы в настоящее время самое что ни на есть "существо", жизненноважное ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Oct 15 2010, 17:49) Может ещё и ключик от квартиры, где деньги лежат? Нет спасибо ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марат м-ск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: город на аватарке Пользователь №: 17,485 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 15 2010, 20:44) Материк это слой не тронутый человеком. Обычно глина. Это вы кому объясняете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марат м-ск @ Oct 15 2010, 19:00) Это вы кому объясняете? Тому кто задал сей вопрос... ![]() Сообщение отредактировано плавинский: Oct 15 2010, 17:58 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 15 2010, 17:50) А я смотрю, у Вас стандартный ответ!! ![]() ![]() На стандартный флуд стандартный ответ ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Oct 15 2010, 19:00) А что за гадкие намеки,плавинский ? ![]() Так что Вы за разговором то следите.. Этот пост не персонально Вам. Это пост всем, кто флудит не по теме. Вы знаете я тоже ни разу не рыл могил и кладбищ - не доводилось как то... И я не хочу что-бы в теме о шурфах несли всякий бред.... Шлиман я даже на кладбища не захожу - может поэтому многое не замечаю.. Сообщение отредактировано Begemot: Oct 15 2010, 19:20 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Популяризация копа уже привела к тому, что и так все перерыто. Живого места на некоторых ранее очень перспективных полях нет. Местные давно обозлены. Чтобы открыть и развивать такую тему надо быть или чайником или крайне недалеким человеком. Тему в топку. ИМХО. Или переименовать в "Как ничего не найти и разозлить аборигенов. Два в одном"
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Oct 15 2010, 19:05) ......Шлиман я даже на кладбища не захожу - может поэтому многое не замечаю.. А Вы что там периодически делаете? Коль так в курсе вопроса.. Фоткаю церкви и старинные надгробия, чисто из краеведческого интереса ![]() А тема изначально флудоопасная, как и "статистика кладов", "воспоминания очевидцев о войне" и др. И за 5 лет уже пора понять, что конкурент размножается в геометрической прогрессии и его болезнь постоянно прогрессирует на почве форумов ![]() Стыдно, батенька! QUOTE(asgo @ Oct 15 2010, 19:16) Популяризация копа уже привела к тому, что и так все перерыто. Живого места на некоторых ранее очень перспективных полях нет. Местные давно обозлены. Чтобы открыть и развивать такую тему надо быть или чайником или крайне недалеким человеком. Тему в топку. ИМХО. Или переименовать в "Как ничего не найти и разозлить аборигенов. Два в одном" Вот она, правда. И слеп тот, кто этого не понимает. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Oct 15 2010, 19:17) Вот она, правда. И слеп тот, кто этого не понимает. Это правда конечно, для нас, с одной стороны. А с другой чистый эгоизм, я копаю, а ты типа на хрен иди, всё моё. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 15 2010, 19:27) Это правда конечно, для нас, с одной стороны. А с другой чистый эгоизм, я копаю, а ты типа на хрен иди, всё моё. Не так! Вот как надо - я копаю и ты копай, но помалкивай ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Oct 15 2010, 19:29) Не так! Вот как надо - я копаю и ты копай, но помалкивай ![]() Да я то помалкиваю ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:36 | |
![]() |