Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,269 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 14 2025, 21:46) Говорят , в Калужской их богато было, пока не выбили всякие хулиганы! ![]() И в Калужской, и в Рязанской, и в Тульской - обычные данги и куфики есть, но всё сейчас выбито практически в ноль по-верхам! Но можно ещё искать, если знать и понимать где, как и чем, а так же можно хорошо и продуктивно шурфить. По крайней мере у нас в Тульской фунды почти не тронутые, даже богатые фунды, не знаю с чем это связано. То ли людям лень, то ли не знают где шурфить, то ли просто не любят это дело ... хз. Но я лично знаю десятки мест, где можно шурфить и брать великолепный хабар! Мне лень. Другу тоже, к тому же он уходит на СВО завтра. Но если кому-то надо - вэлкам в Тульскую, тут можно шурфить много и результативно! Причём есть жирные места прямо по периодам, например, где лезет только 11-13в, 11-15в, чисто 16в, 17-18в, 18-19в, 18-20в. Именно эти периоды и будут конкретно выскакивать на лопате, если есть задача зарыться в конкретный исторический отрезок времени по векам. Кому что по-душе, на выбор. Имею опыт шурфа по всем этим периодам. Если кому надо - спрашивайте, отвечу по мере сил и возможностей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,478 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 14 2025, 22:04) И в Калужской, и в Рязанской, и в Тульской - обычные данги и куфики есть, но всё сейчас выбито практически в ноль по-верхам! Но можно ещё искать, если знать и понимать где, как и чем, а так же можно хорошо и продуктивно шурфить. По крайней мере у нас в Тульской фунды почти не тронутые, даже богатые фунды, не знаю с чем это связано. То ли людям лень, то ли не знают где шурфить, то ли просто не любят это дело ... хз. Но я лично знаю десятки мест, где можно шурфить и брать великолепный хабар! Мне лень. Другу тоже, к тому же он уходит на СВО завтра. Но если кому-то надо - вэлкам в Тульскую, тут можно шурфить много и результативно! Причём есть жирные места прямо по периодам, например, где лезет только 11-13в, 11-15в, чисто 16в, 17-18в, 18-19в, 18-20в. Именно эти периоды и будут конкретно выскакивать на лопате, если есть задача зарыться в конкретный исторический отрезок времени по векам. Кому что по-душе, на выбор. Имею опыт шурфа по всем этим периодам. Если кому надо - спрашивайте, отвечу по мере сил и возможностей. В Пруссии также мало кто шурфит, только настоящие Волки! В основном публика шастает , благо и сверху сигналов хватает на всех. Ехать дальше 30 км считается *лень* ... но на слет могут и с семьями за 100 км рвануть. ![]() Опять же сезон круглый год, зимой не жарко на шурфе и нет мондаво.... ой комаров! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,269 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 14 2025, 23:30) В Пруссии также мало кто шурфит, только настоящие Волки! В основном публика шастает , благо и сверху сигналов хватает на всех. Ехать дальше 30 км считается *лень* ... но на слет могут и с семьями за 100 км рвануть. ![]() Опять же сезон круглый год, зимой не жарко на шурфе и нет мондаво.... ой комаров! ![]() А у нас комаров, слепней и разных других кровососов практически нет! Вернее есть, но мало. В трусах можно шурфить и никто тебя донимать не будет. Болот, прудов и пр. застойных водоёмов совсем мало, где эти гады как раз и размножаются. Лесостепь. Сухо везде. Именно такое место без разных гнусных гадов и искал изначально для жилья, чтобы лето не отравляли своими укусами и жалами. И не прогадал. Хоть утром, хоть днём, хоть вечером - ходи, жарь шашель или шурфи в одних трусах - никто тебя не тронет. Красота! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 734 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 34,723 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Я в Тверской пробовал шурфить- совсем печально. Знакомый зовёт в Тульскую говорит мест много не тронутых для шурфа. Рядом с ним село говорит большое было- глину добывали, фундаменты кирпичные и рядом погреба из кирпича
-------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanechka @ Jan 15 2025, 02:47) Всех приветствую! Я в Тверской пробовал шурфить- совсем печально. Знакомый зовёт в Тульскую говорит мест много не тронутых для шурфа. Рядом с ним село говорит большое было- глину добывали, фундаменты кирпичные и рядом погреба из кирпича Езжайте к знакомому в Тульскую. Он явно знает тему. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,478 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanechka @ Jan 15 2025, 02:47) Всех приветствую! Я в Тверской пробовал шурфить- совсем печально. Знакомый зовёт в Тульскую говорит мест много не тронутых для шурфа. Рядом с ним село говорит большое было- глину добывали, фундаменты кирпичные и рядом погреба из кирпича У нас тоже не везде дукатами удобрено! Раз заехал на поселение Эльбингов, такая была Малая Народность жившая в лесу, за 2 дня 2 горсти пуговиц и все. У них видать все бабло держали*старосты*, и иметь на руках возбранялось. А где была эта касса ![]() После войны, след этих людей пропал, они нигде не восстановились.... -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,207 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2025, 13:19) У нас прямо в деревне шурфили с другом, монеты пёрли хорошо, помнится вытащил аж 12шт за полтора часа шурфа периода Е2, П1, Н1 и все в сохране, плюс сопутка разная, и даже створка энколпиона выскочила 11-13в, откуда он там до сих пор голову ломаю. ![]() А Нижегородская богатая область, жирная, уж точно покруче нашей Тульской будет по хабару, уделки у вас там водятся, а у нас их почти нет, что сильно печалит местных копарей. А вот тоже интересно у нас в (смоленской) хоть и нечасто на хуторках на 19 век отдельная пластика выскакивает век на 15-16, в виде единичных находок, раза два даже домонгол был. Неужели носили? Сообщение отредактировано комановский: Jan 15 2025, 07:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 14 2025, 23:04) По крайней мере у нас в Тульской фунды почти не тронутые, даже богатые фунды, не знаю с чем это связано. То ли людям лень, то ли не знают где шурфить, то ли просто не любят это дело ... хз. Но я лично знаю десятки мест, где можно шурфить и брать великолепный хабар! Мне лень. Другу тоже, к тому же он уходит на СВО завтра. Но если кому-то надо - вэлкам в Тульскую, тут можно шурфить много и результативно! Причём есть жирные места прямо по периодам, например, где лезет только 11-13в, 11-15в, чисто 16в, 17-18в, 18-19в, 18-20в. Именно эти периоды и будут конкретно выскакивать на лопате, если есть задача зарыться в конкретный исторический отрезок времени по векам. Кому что по-душе, на выбор. Имею опыт шурфа по всем этим периодам. Если кому надо - спрашивайте, отвечу по мере сил и возможностей. Мне думается большинство именно не знает где шурфить, много раз сталкивался с такими товарищами которые утверждают что уже всё на свете шурфлено ![]() -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,009 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 15 2025, 06:57) У нас тоже не везде дукатами удобрено! Раз заехал на поселение Эльбингов, такая была Малая Народность жившая в лесу, за 2 дня 2 горсти пуговиц и все. У них видать все бабло держали*старосты*, и иметь на руках возбранялось. А где была эта касса ![]() После войны, след этих людей пропал, они нигде не восстановились.... В Новгородской такая ситутация по так называемым "чухонским" хуторам. Капитальные фундаменты, на некоторых хоть сейчас дом ставь, каменные погреба. А находок на них ноль, какие нибудь запчасти от керосинок и всё.. На фото один из погребов. Дыра под ёлками - это был вход в погреб с улицы, и сверху ещё дыра в дом. Погреб был под домом.. ![]() Внутри. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Jan 15 2025, 07:39) А вот тоже интересно у нас в (смоленской) хоть и нечасто на хуторках на 19 век отдельная пластика выскакивает век на 15-16, в виде единичных находок, раза два даже домонгол был. Неужели носили? Как версия, где-то на пашне находили и носили, не пропадать же добру. QUOTE(Женик @ Jan 15 2025, 09:17) Мне думается большинство именно не знает где шурфить, много раз сталкивался с такими товарищами которые утверждают что уже всё на свете шурфлено ![]() Да, по 11-13 и 14-15в сигналов мало, но обычно это хорошие, правильные сигналы, которые ждёшь с нетерпением. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надоело |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 29-August 20 Пользователь №: 2,391,970 Пол: мужской Номер карты: 5469.....9881 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 14 2025, 22:04) И в Калужской, и в Рязанской, и в Тульской - обычные данги и куфики есть, но всё сейчас выбито практически в ноль по-верхам! Но можно ещё искать, если знать и понимать где, как и чем, а так же можно хорошо и продуктивно шурфить. По крайней мере у нас в Тульской фунды почти не тронутые, даже богатые фунды, не знаю с чем это связано. То ли людям лень, то ли не знают где шурфить, то ли просто не любят это дело ... хз. Но я лично знаю десятки мест, где можно шурфить и брать великолепный хабар! Мне лень. Другу тоже, к тому же он уходит на СВО завтра. Но если кому-то надо - вэлкам в Тульскую, тут можно шурфить много и результативно! Причём есть жирные места прямо по периодам, например, где лезет только 11-13в, 11-15в, чисто 16в, 17-18в, 18-19в, 18-20в. Именно эти периоды и будут конкретно выскакивать на лопате, если есть задача зарыться в конкретный исторический отрезок времени по векам. Кому что по-душе, на выбор. Имею опыт шурфа по всем этим периодам. Если кому надо - спрашивайте, отвечу по мере сил и возможностей. 90% Тульских копают Средневековье ,Империя им почему то не интересна. Проще в Рязанку смотаться или по оврагам походить ,что то выскочит. Сам с Тулы ,и начинал копать там же . Да мест там много интересных где пошурфить можно -------------------- бывший ник Тартила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 428 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 15 2025, 01:15) А у нас комаров, слепней и разных других кровососов практически нет! Вернее есть, но мало. В трусах можно шурфить и никто тебя донимать не будет. Болот, прудов и пр. застойных водоёмов совсем мало, где эти гады как раз и размножаются. Лесостепь. Сухо везде. Именно такое место без разных гнусных гадов и искал изначально для жилья, чтобы лето не отравляли своими укусами и жалами. И не прогадал. Хоть утром, хоть днём, хоть вечером - ходи, жарь шашель или шурфи в одних трусах - никто тебя не тронет. Красота! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 15 2025, 10:06) В Новгородской такая ситутация по так называемым "чухонским" хуторам. Капитальные фундаменты, на некоторых хоть сейчас дом ставь, каменные погреба. А находок на них ноль, какие нибудь запчасти от керосинок и всё.. На фото один из погребов. Дыра под ёлками - это был вход в погреб с улицы, и сверху ещё дыра в дом. Погреб был под домом.. ![]() Внутри. ![]() В Пруссии подобные погребки , часто в склоне холмов или наполовину вкопаны. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,912 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 14 2025, 22:04) И в Калужской, и в Рязанской, и в Тульской - обычные данги и куфики есть, но всё сейчас выбито практически в ноль по-верхам! Но можно ещё искать, если знать и понимать где, как и чем, а так же можно хорошо и продуктивно шурфить. По крайней мере у нас в Тульской фунды почти не тронутые, даже богатые фунды, не знаю с чем это связано. То ли людям лень, то ли не знают где шурфить, то ли просто не любят это дело ... хз. Но я лично знаю десятки мест, где можно шурфить и брать великолепный хабар! Мне лень. Другу тоже, к тому же он уходит на СВО завтра. Но если кому-то надо - вэлкам в Тульскую, тут можно шурфить много и результативно! Причём есть жирные места прямо по периодам, например, где лезет только 11-13в, 11-15в, чисто 16в, 17-18в, 18-19в, 18-20в. Именно эти периоды и будут конкретно выскакивать на лопате, если есть задача зарыться в конкретный исторический отрезок времени по векам. Кому что по-душе, на выбор. Имею опыт шурфа по всем этим периодам. Если кому надо - спрашивайте, отвечу по мере сил и возможностей. Вы просто не представляете ситуацию в Брянской области, Юго-Запад , особенно по домонголу... ![]() ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Липецкая область,есть ещё.Но надо время свободное и везение.Результат будет.
Сообщение отредактировано Ruslanborcov: Jan 15 2025, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(нов ппш @ Jan 15 2025, 20:46) ![]() ![]() А какие районы вышурфлены полностью в Тульской? Чисто так, для саморазвития и понимания. QUOTE(Шпалер @ Jan 15 2025, 21:58) Вы просто не представляете ситуацию в Брянской области, Юго-Запад , особенно по домонголу... ![]() ![]() Даже не укладывается в голове такое. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Jan 15 2025, 21:58) ... Усе хотят кладов.... ![]() И как успехи?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 15 2025, 22:24) А какие районы вышурфлены полностью в Тульской? Чисто так, для саморазвития и понимания. Даже не укладывается в голове такое. ![]() ![]() В Тульской шурфов тьма и лопатами и не только. Есть одна гоп компания (Московских)на паджерике с прицепом с минитрактором, в Ясногорском они не плохо средневековье пошурфили. В нескольких поселухах с намесом где от чешуй до империи и церкви шурфленые(фундуки) зрелище такое себе размеры шурфов огромные,как они там плиты ковыряют не знаю, но видел бутовые булыжники вывернутые которые и вдвоем не поднять. Весной 2024г присмотрели на лето два фундика с напарником (весной жалко было тратить время на шурф,разведка манила) в итоге летом приехали они выбиты в хлам и не узнать было хоть что ![]() Сообщение отредактировано mefka: Jan 15 2025, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(mefka @ Jan 15 2025, 23:53) В Тульской шурфов тьма и лопатами и не только. Есть одна гоп компания (Московских)на паджерике с прицепом с минитрактором, в Ясногорском они не плохо средневековье пошурфили. В нескольких поселухах с намесом где от чешуй до империи и церкви шурфленые(фундуки) зрелище такое себе размеры шурфов огромные,как они там плиты ковыряют не знаю, но видел бутовые булыжники вывернутые которые и вдвоем не поднять. Весной 2024г присмотрели на лето два фундика с напарником (весной жалко было тратить время на шурф,разведка манила) в итоге летом приехали они выбиты в хлам и не узнать было хоть что ![]() Понятно, благодарю. В Ясногорском, Щёкинском, Ефремовском и Дубенском никогда не был. В Суворовском был несколько раз - шурфов не видел. В Одоевском много шоркались, шурф видел только один раз (выше описывал), всё остальное что там видел - нетронутые шурфологами места, разумеется выбитые по-верхам. Белёвский такой же нешурфленый. Может и разроют скоро малотронутые районы, ничего против не имею, на здоровье, я уже нашурфился, пока не тянет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 428 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 16 2025, 00:15) Понятно, благодарю. В Ясногорском, Щёкинском, Ефремовском и Дубенском никогда не был. В Суворовском был несколько раз - шурфов не видел. В Одоевском много шоркались, шурф видел только один раз (выше описывал), всё остальное что там видел - нетронутые шурфологами места, разумеется выбитые по-верхам. Белёвский такой же нешурфленый. Может и разроют скоро малотронутые районы, ничего против не имею, на здоровье, я уже нашурфился, пока не тянет. Богородицкий,Воловский,Ефремовский,Чернский местами.Сильнее всего север области -он и более интересный ,наслоенка.Да там проще и москвичам и местным ,да и тулякам по логистике . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 16:24 | |
![]() |