Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
glebushinski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 9-November 21 Пользователь №: 2,399,359 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
glebushinski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 9-November 21 Пользователь №: 2,399,359 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
glebushinski |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
Осколки черепицы.
Явно не на сарае были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
glebushinski |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrFix @ Jan 30 2023, 14:14) Осколки черепицы. Явно не на сарае были. Было такое предположение. Почитал в интернете, пишут что обычно встречается в южных регионах, мой случай это Калужская область. Получается не бедный дом был? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
QUOTE(glebushinski @ Jan 30 2023, 14:32) Было такое предположение. Почитал в интернете, пишут что обычно встречается в южных регионах, мой случай это Калужская область. Получается не бедный дом был? Я не предполагаю, это и есть черепица. Не согласен с монополией юга на это. У нас, к примеру, на старых послевоенных "финских" домах она до сих пор сохранилась местами. Точно не бедные были хозяева. Главное, в нашем деле, чтобы щели на их полу были покрупнее)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
De Antrage |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,131 Зарегистрирован: 27-January 23 Пользователь №: 2,405,068 Пол: мужской Номер карты: 3901... 6457 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество.. Осенний случай.. Приехали с новым камрадом (на его авто), на одно мной найденное ранее место.. Фактически свежая распашка небольшого ряда домов, до этого были там 2 раза с другим товарищем.. Набили монеток и другого хабарка, по сегоднешним временам нормальненько.. И было на распашке, вне ряда пятно, видно сарай или типа того стоял.. Куски битых имперских бутылок и камрад там чернильницу Луковникова поднял, я пару лысых мелких пузырьков.. Вижу вывороченный небольшой жернов лежит, говорю давай в машину оттянем себе заберёшь, нормальный такой антураж будет.. Отвечает, не нужен на фик.. Уговорил всё же оттащить за куст кинуть может когда нибудь заберу.. Ну это присказка.. Говорю, давай сюда приедем когда подсознет или на следующий год по осени шурфанем по легкому это пятно, там явно можно ещё посуды поднять,или что то с глубины есче.. Не, говорит, больше сюда не поеду, мало хабара по верхам взяли, лучше по огородам напрашусь к кому нибудь.. Вот думаю теперь, кого туда подрядить, жалко место, почти небитое пропадет.. В основном все места уже до гвоздя повыбиты, а тут железа ещё прилично есть, я в этот раз 15 кг компактного формата, в калиту напихал.. Камрад говорит, он и цветняк то не брал, чтоб карманы не пачкать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,884 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(De Antrage @ Feb 2 2023, 14:55) Приветствую уважаемое сообщество.. Осенний случай.. Приехали с новым камрадом (на его авто), на одно мной найденное ранее место.. Фактически свежая распашка небольшого ряда домов, до этого были там 2 раза с другим товарищем.. Набили монеток и другого хабарка, по сегоднешним временам нормальненько.. И было на распашке, вне ряда пятно, видно сарай или типа того стоял.. Куски битых имперских бутылок и камрад там чернильницу Луковникова поднял, я пару лысых мелких пузырьков.. Вижу вывороченный небольшой жернов лежит, говорю давай в машину оттянем себе заберёшь, нормальный такой антураж будет.. Отвечает, не нужен на фик.. Уговорил всё же оттащить за куст кинуть может когда нибудь заберу.. Ну это присказка.. Говорю, давай сюда приедем когда подсознет или на следующий год по осени шурфанем по легкому это пятно, там явно можно ещё посуды поднять,или что то с глубины есче.. Не, говорит, больше сюда не поеду, мало хабара по верхам взяли, лучше по огородам напрашусь к кому нибудь.. Вот думаю теперь, кого туда подрядить, жалко место, почти небитое пропадет.. В основном все места уже до гвоздя повыбиты, а тут железа ещё прилично есть, я в этот раз 15 кг компактного формата, в калиту напихал.. Камрад говорит, он и цветняк то не брал, чтоб карманы не пачкать ![]() к чему это? 15 кг железа это прилично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,910 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(De Antrage @ Feb 2 2023, 14:55) Приветствую уважаемое сообщество.. Осенний случай.. Приехали с новым камрадом (на его авто), на одно мной найденное ранее место.. Фактически свежая распашка небольшого ряда домов, до этого были там 2 раза с другим товарищем.. Набили монеток и другого хабарка, по сегоднешним временам нормальненько.. И было на распашке, вне ряда пятно, видно сарай или типа того стоял.. Куски битых имперских бутылок и камрад там чернильницу Луковникова поднял, я пару лысых мелких пузырьков.. Вижу вывороченный небольшой жернов лежит, говорю давай в машину оттянем себе заберёшь, нормальный такой антураж будет.. Отвечает, не нужен на фик.. Уговорил всё же оттащить за куст кинуть может когда нибудь заберу.. Ну это присказка.. Говорю, давай сюда приедем когда подсознет или на следующий год по осени шурфанем по легкому это пятно, там явно можно ещё посуды поднять,или что то с глубины есче.. Не, говорит, больше сюда не поеду, мало хабара по верхам взяли, лучше по огородам напрашусь к кому нибудь.. Вот думаю теперь, кого туда подрядить, жалко место, почти небитое пропадет.. В основном все места уже до гвоздя повыбиты, а тут железа ещё прилично есть, я в этот раз 15 кг компактного формата, в калиту напихал.. Камрад говорит, он и цветняк то не брал, чтоб карманы не пачкать ![]() Какой у Вас регион (в смысле область) ? -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
De Antrage |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,131 Зарегистрирован: 27-January 23 Пользователь №: 2,405,068 Пол: мужской Номер карты: 3901... 6457 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Feb 2 2023, 18:18) Какой у Вас регион (в смысле область) ? Приветствую.. Тамбовская.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekagruzd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 645 Зарегистрирован: 19-November 22 Из: Ярославль Пользователь №: 2,404,408 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexandershurf @ Dec 4 2022, 08:51) Всем привет. Ярославская область. Земля промерзла сантиметров на 10. Сезон скорее всего закрыт Шурфим уже, погода теплая стоит, земля копается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandershurf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,192 Пол: мужской Номер карты: 4817........8572 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jekagruzd @ Feb 3 2023, 00:13) Шурфим уже, погода теплая стоит, земля копается Привет земляк. В каком районе копаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ялатьма |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-February 23 Пользователь №: 2,405,205 Металлоискатель: X 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 0902 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А кто-нибудь шурфит до Монгол?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,031 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ялатьма @ Feb 10 2023, 02:02) А кто-нибудь шурфит до Монгол? У археологов спросите, они, вроде, регулярно шурфят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gonimanigarrett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 27-September 19 Пользователь №: 2,384,026 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый_Друг @ Feb 10 2023, 10:05) У археологов спросите, они, вроде, регулярно шурфят. Археологи АААУУУ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ялатьма |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-February 23 Пользователь №: 2,405,205 Металлоискатель: X 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 0902 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Волей не волей на фундаментах иногда попадает, как бы наслоение на очень старую культуру. Поэтому и спросил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себерн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 23-July 20 Пользователь №: 2,391,388 Пол: мужской Номер карты: 5336********4731 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ялатьма @ Feb 10 2023, 10:56) Волей не волей на фундаментах иногда попадает, как бы наслоение на очень старую культуру. Поэтому и спросил. Да норм всё ![]() Шурфим и по домонголу,и по средневековью...просто об этом не распространяются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ялатьма |
![]()
Создана
|
Вот и хочу спросить. Если например начал копать фундамент дома который изчез в середине 20в , а тут стал поподаться более старый фундамент ,на много старее. Бросать более новый и заниматься старым? Или продолжать копать тот что начал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ausveis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,342 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Что за вопрос? Оба копайте.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:58 | |
![]() |