![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,245 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
В наших краях - да, гражданской.
По сопутке все монеты довоенные. А Льюис, кстати, и на ВОВ применялся широко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,245 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tandashka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 27-July 20 Из: Россия Пользователь №: 2,391,458 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Малька поковырялся
https://s3.moifotki.org/f4646245b1804952b893e3a6946882f0.jpg Сообщение отредактировано tandashka: Oct 24 2022, 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 873 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tandashka @ Oct 22 2022, 21:11) Малька поковырялся https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...2&f=18&t=103608 https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...2&f=18&t=103608 ссылками прикалываетесь? ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandershurf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,192 Пол: мужской Номер карты: 4817........8572 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandershurf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,192 Пол: мужской Номер карты: 4817........8572 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Металла и черного и цветного было много. Благо до машины идти не далеко. Забрал все
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Цветной всегда забираю.
Чернуху брал если массив, но позднее пересмотрел эту стратегию. Однажды, по весне, на урочище, где я неспешно в одиночестве перекапывал фундамент, на меня вышел человек (пешком, авто его я не увидел) и представился председателем местного сельсовета. Спросил, чем я тут занимаюсь. Можно было бы и послать его с ходу, но я автоматически ответил, что копаю металл и кивнул на кучку выкопанных железок. Копание металла у нас в стране не имеет веских ограничений. Мужик кивнул и, прочитав лекцию о пиотивопожарных мерах на природе, убрался восвояси. С тех пор всегда кидаю железки рядом, потом в авто - меньше вопросов - какого я тут делаю. Как кучка в гараже скопиться, сдаю. Мелочь, а приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,096 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrFix @ Oct 24 2022, 11:59) Цветной всегда забираю. Чернуху брал если массив, но позднее пересмотрел эту стратегию. Однажды, по весне, на урочище, где я неспешно в одиночестве перекапывал фундамент, на меня вышел человек (пешком, авто его я не увидел) и представился председателем местного сельсовета. Спросил, чем я тут занимаюсь. Можно было бы и послать его с ходу, но я автоматически ответил, что копаю металл и кивнул на кучку выкопанных железок. Копание металла у нас в стране не имеет веских ограничений. Мужик кивнул и, прочитав лекцию о пиотивопожарных мерах на природе, убрался восвояси. С тех пор всегда кидаю железки рядом, потом в авто - меньше вопросов - какого я тут делаю. Как кучка в гараже скопиться, сдаю. Мелочь, а приятно. Тоже был случай, ходили по верхам, приехал участковый. Показал ему багажник в котором уже три недели катался трак и кусок уголка, сказал - металл копаю. Участковый попросил покинуть локацию, местные волнуются и сообщают куда следует ![]() -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Один из участковых дольше остальных пошел - сфоткал мои документы. Но видно было, он не знал что со мной делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,855 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 653 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrFix @ Oct 24 2022, 21:44) Один из участковых дольше остальных пошел - сфоткал мои документы. Но видно было, он не знал что со мной делать. Их больше чердачники заботят, иногда забирающиеся в "не совсем заброшки". То есть, на вид совсем заброшка, а у неё есть хозяин. И если этот хозяин напишет заявление, что у него что-то умыкнули, то состояние дома никого волновать не будет. Знаю реальные примеры. Так вот, вычисляют тех, кто проник в такие "полу-заброшки", по треку телефона. Это требует некоторого времени на разрешительные процедуры. А если уже есть "кандидат" (фото паспорта), работа облегчается. Так что участковый знал, что делает, полагаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тымф @ Oct 25 2022, 20:26) Их больше чердачники заботят, иногда забирающиеся в "не совсем заброшки". То есть, на вид совсем заброшка, а у неё есть хозяин. И если этот хозяин напишет заявление, что у него что-то умыкнули, то состояние дома никого волновать не будет. Знаю реальные примеры. Так вот, вычисляют тех, кто проник в такие "полу-заброшки", по треку телефона. Это требует некоторого времени на разрешительные процедуры. А если уже есть "кандидат" (фото паспорта), работа облегчается. Так что участковый знал, что делает, полагаю. Да не, я за металлиста топил. А в том месте заброшек не было. Около дороги урочище локализовывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,855 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 653 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrFix @ Oct 25 2022, 21:44) Да не, я за металлиста топил. А в том месте заброшек не было. Около дороги урочище локализовывали. У участкового делянка одним местом не ограничивается, и за всю её у него душа болит. Да и сфотать - минутное дело: и приятно, и тот, у кого сфоткали, опасливее вперёд будет. А до монет, в подавляющем большинстве случаев (от региона зависит, конечно) дела никому просто нет. Но бережёного бог бережёт, так что с металлом - норм ход. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
-------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,792 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 696 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Oct 29 2022, 21:27) Без чекухи..,а как поняли что правильное? по весу уже понятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сарай . @ Oct 29 2022, 21:27) Без чекухи..,а как поняли что правильное? Я не поленился посетить ювелира, сказал 850-900. Для точности нужно заплатить и реактивы применить. Оно и так видно, из 15 руб монеты кольцо пытались откатать. Вот пример из 15 коп, тоже видать не задалось колечко. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,352 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrFix @ Oct 29 2022, 21:14) Приятная вещица! Возможно и не последняя в фунде.... Есть теория, о сделанной и забытой заначке. Сам раз нашел колечко с камнем, на месте снесенного дома, показывал бывшим жильцам и никто не признал. ... Возможно хозяин давно помер и не известил наследников! Теперь уже и не узнать. ... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,568 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Oct 31 2022, 08:31) Очень зачётно! Прям от души поздравления всем камрадам с приобретением желтого. У меня правда по весне немного пёрло- 3 обручалки и крест большой ,,,,по осени совсем пусто по желтому. Ну да ладно! Здоровья всем копающим фундаменты, удачи в нелёгком деле и интузазизма на будущий период! Мира и добра! Берегите себя и близких! с уважением ко всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 21:45 | |
![]() |