Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макар Полесов @ Jun 22 2022, 21:38) Потом решил побродить в округе с полчаса и единственная монета напомнила мне какой сегодня день. Что она делает в оренбургской глуши? С ВОВ привезёна ... . Это ещё что!!! Я в Вологодскдй губ. В такой глуши .. Мексиканскую центаво 1888 находил. В Нижегородской глуши нашел лет 10 назад французскую серебряную монетку начала прошлого века |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,855 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 653 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jun 25 2022, 17:39) ...Немного стекла с надписями и советов с 1931 и по наши дни... Приветствую, а буковки (клейма) на стёклышках не попались? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,855 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 653 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 25 2022, 18:22) В Нижегородской глуши нашел лет 10 назад французскую серебряную монетку начала прошлого века В разных глухих углах Тверской, то Наполеон III попадётся, то китайская монета XIX века, то итальянская. Не говоря уж о счётных жетонах под монеты Людовика XIV. Правда, больше напарникам везёт, а не мне, но интересен сам факт. Поляки вообще не удивляют, ссылали их, куда ни попадя. В ЛО иностранщины полно, и это норма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jun 25 2022, 17:17) Нда, уже подумываю, после второго шурфа в моей практике ![]() ![]() -- Машинка под боком, столик-стульчик для перекуса рядом, если непогода-можно тут же спрятаться под крышу рядом, всё под рукой! Ещё бы лет так 20-ть назад отмотать, вообще позитив был бы ( я про возраст, если что...) ![]() меня от спины спасает Диклофинак. перед сном пару таблеток и утром все в порядке -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,962 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Jun 25 2022, 19:57) Приветствую, а буковки (клейма) на стёклышках не попались? ![]() Доброго утра. Клейма есть на донышках бутылочек, помню видел. Самая большая бутылка минеральная вода вроде. Всё в машине в багажнике осталось, завтра свезу на работу - приведу в порядок и сфоткаю. Буду на работе себе вернисаж собирать из стекла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,258 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
На западе страны можно понять откуда могут быть диковинные монеты, там народ туда сюда тусил во все времена.
А тут земли башкирские, они кочевьем жили. Пару лет назад на шурфе милиарисий нашел, тоже не могу понять откуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,258 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гидротехник я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 24-October 18 Пользователь №: 2,377,398 Пол: мужской Номер карты: 42 77 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrFix @ Jun 26 2022, 19:33) Я в этом положении всегда возил поперечины на рейлинги 1,2м, и это с учетом того, что слева у меня самодельный карман был из фанеры. А вот бестолковый ящик что по центру, из и так мизерного багажника я бы выбросил)) -------------------- Напомните в лс, если выиграл. В выходные могу быть не в сети, оплачу в понедельник, не переживайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Palikkk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: 33 rus Пользователь №: 2,364,867 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Номер карты: 4276.....0459 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всем Доброго Вечера!
Продолжаю добивать свой фунд...В третий заход... Фото самого шурфа не выкладываю...потому что подсказчиков до хрена.... Копаю как мне нравится.... ![]() Дошел до печки.... За три выезда 35 монет. Из них 3 империи. 2 больших креста. Одна икона. Колокольчик и Георгиевский крест....а также несколько десятков пробок, гвоздей и другого железного шмурдюка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionedov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 5-October 20 Из: Липецк Пользователь №: 2,392,683 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jun 26 2022, 06:56) Доброго утра. Клейма есть на донышках бутылочек, помню видел. Самая большая бутылка минеральная вода вроде. Всё в машине в багажнике осталось, завтра свезу на работу - приведу в порядок и сфоткаю. Буду на работе себе вернисаж собирать из стекла ![]() ![]() Здравствуйте!Искренне рад,что Вы начали шурфить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,962 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionedov @ Jun 27 2022, 16:02) Здравствуйте!Искренне рад,что Вы начали шурфить! Доброго дня, уважаемые! Спасибо за поддержку в этом нелёгком деле. Лучше уж поздно, чем никогда. Тем паче, что фундаментов нешурфлённых огромное количество почти в шаговой доступности ( 25-40 км ). Сегодня привёз на работу пузырьки найденные на крайнем шурфе, что бы помыть-почистить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jun 27 2022, 17:20) Доброго дня, уважаемые! Спасибо за поддержку в этом нелёгком деле. Лучше уж поздно, чем никогда. Тем паче, что фундаментов нешурфлённых огромное количество почти в шаговой доступности ( 25-40 км ). Сегодня привёз на работу пузырьки найденные на крайнем шурфе, что бы помыть-почистить. ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за подробные фотки. За довоенной минералкой, если далеко, особого смысла ехать нет, такие весьма часты. Клеймо, я так понял, на самой маленькой аптечной баночке от мази? Это завод Торковичи, известный со времён РИ (бывший А. Ликфельда), Лужский район ЛО. С вашего позволения, утащу в базу клейм завода. Ещё раз спасибо, что потрудились сделать чёткие фото ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тымф @ Jun 27 2022, 16:33) Огромное спасибо за подробные фотки. За довоенной минералкой, если далеко, особого смысла ехать нет, такие весьма часты. Клеймо, я так понял, на самой маленькой аптечной баночке от мази? Это завод Торковичи, известный со времён РИ (бывший А. Ликфельда), Лужский район ЛО. С вашего позволения, утащу в базу клейм завода. Ещё раз спасибо, что потрудились сделать чёткие фото ;-) Всегда пожалуйста!. Только вот Тарковичи клеймо стоит не на баночке из под мази, а на самой вытянутой бутылочке что на первом фото слева. А из под мази совсем ничего не написано на дне. А бутыль из под минералки всё таки заберу, всё равно туды поеду на выходных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,920 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrFix @ Jun 26 2022, 19:33) Раз Саббуфер в багажнике значит молодой иШШо , здоровье должно быть для шурфа однаХА... ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jun 27 2022, 17:39) Всегда пожалуйста!. Только вот Тарковичи клеймо стоит не на баночке из под мази, а на самой вытянутой бутылочке что на первом фото слева. А из под мази совсем ничего не написано на дне. А бутыль из под минералки всё таки заберу, всё равно туды поеду на выходных. ![]() Понял, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Jun 28 2022, 23:00) Раз Саббуфер в багажнике значит молодой иШШо , здоровье должно быть для шурфа однаХА... ![]() Главное, ребята,перцем не стареть)) Сообщение отредактировано MrFix: Jun 29 2022, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MystikHM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,937 Металлоискатель: E-Treck Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Объясните пожалуйста при шурфе попадаются участки с гравием, это территория вокруг дома? Сам подвал гравием не засыпался? Правильно я понимаю. Опыт в данном деле не большой, а нынче второй раз натыкаюсь. Заранее благодарен за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MystikHM @ Jun 30 2022, 13:40) Здравствуйте. Объясните пожалуйста при шурфе попадаются участки с гравием, это территория вокруг дома? Сам подвал гравием не засыпался? Правильно я понимаю. Опыт в данном деле не большой, а нынче второй раз натыкаюсь. Заранее благодарен за помощь. мб не гравий, а шлак или керамзит? это крыша обвалилась внутрь дома и стала частью (слоем) земли фундамента...это нормально...и в этом слое попадаются находки...ройте до материка - у нас на урале это глина или суглинок...где то песок, а где то просто дерн без признаков бытования людей... -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,111 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrFix @ Jun 26 2022, 08:23) На западе страны можно понять откуда могут быть диковинные монеты, там народ туда сюда тусил во все времена. А тут земли башкирские, они кочевьем жили. Пару лет назад на шурфе милиарисий нашел, тоже не могу понять откуда. и на башкирских землях тоже тусили. Попадается всё, от китая до скандинавии. Вся европа и даже сша 1800х -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MystikHM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,937 Металлоискатель: E-Treck Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Jun 30 2022, 14:15) мб не гравий, а шлак или керамзит? это крыша обвалилась внутрь дома и стала частью (слоем) земли фундамента...это нормально...и в этом слое попадаются находки...ройте до материка - у нас на урале это глина или суглинок...где то песок, а где то просто дерн без признаков бытования людей... Увы крупный гравий, у нас встречается часто на распаханных деревнях. Ни шлаком тем более керамзитом у нас не утепляли. Наверно все же отсыпали площадку у входа в дом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 20:14 | |
![]() |