![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,919 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 709 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 16 2021, 18:28) Извиняюсь конечно,,,,а фото можно увидеть! ![]() ![]() Сообщение отредактировано RGF: Feb 16 2021, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,957 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,843 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Не парни,лучше фискаря для шурфа ничего нет.В начале пробовал шурфить лопатой с прямым черенком,потом купил фискарь и как говоритcя,сразу почувствовал разницу.Не спора ради,сугубо моё мнение.
-------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,256 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 17 2021, 07:07) Спасибо за фото, увидел. Хорошая лопатка. Я себе тоже надавно прикупил сапёрочку, правда черенок удлинил и ручку поставил. Длина 70 см, в аккурат для рюкзака... ![]() С такой можно без спины остаться на шурфе. Я первую брал короткую, по полям бродить. Но вскоре все же сменил на длинный фискарь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,535 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrFix @ Feb 17 2021, 08:54) С такой можно без спины остаться на шурфе. Я первую брал короткую, по полям бродить. Но вскоре все же сменил на длинный фискарь. Короткую можно брать только на разведку, или в лес. В поля только длинный Фискарь. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,957 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrFix @ Feb 17 2021, 08:54) С такой можно без спины остаться на шурфе. Я первую брал короткую, по полям бродить. Но вскоре все же сменил на длинный фискарь. Да нет же,,,шурф это не моё. я скромно по лесам хожу, просто хотелось увидеть сапёрку, похожую на мою.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,256 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
Я же три фискаря изломал.
![]() С маленькой не больше двух сезонов исходил, сломал по весне, когда земля не до конца отошла. Быстро понял, что и большой Фискарс нормально залетает в багажник. ![]() Большой Фискарс долго сопротивлялся, но шурфы его сломили. Надежный вариант. А теперь еще и по фунд стал заточен - прямым стал. ![]() В позапрошлом сезоне решил попробовать на заклепках с деревом. Крайне неудачная покупка, но все же первым сдалось железо и только потом сломался черен. Камни на фунде... ![]() В том сезоне ломал большой Фискарь, катаясь с другими, пока этот на ремонте. А БСЛ еще с "навесного" от ГАЗ-69 осталась. Жалко брать на износ фундовый. У гаража лед отбиваю, она уже предпенсионного возраста))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себерн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 23-July 20 Пользователь №: 2,391,388 Пол: мужской Номер карты: 5336********4731 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да ладно...какая б не была лопата-главное что б фунды были сладкие)
А там можно и совочком ковыряться) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесной сторож |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 20-December 16 Пользователь №: 2,357,088 Металлоискатель: minelab e trak Пол: мужской Номер карты: 42......................24 Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Я свою БСЛ на железной дороге нашел с череном сломаным.Оттого и выбросили ее.Примастырил новый и забот не знаю.И клеймо на лопате 1966 год выпуска.А ей все пофигу.Кстати черенок на ней забавный поставил.Ему тоже годочков много.Была у нас в хозяйстве лопата самодельная-деревянная.Из цельной доски,а может и из бревна сделанная.Моя мама говорила что эту лопату сделал ее дедушка.Мне прадед стало быть.А он умер в 1954 году.Так и кочевала эта лопата с моими родителями из деревни в деревню.Кстати и маме моей,будь жива,сейчас бы 95 лет было.Так вот,лопатка та поиздолбилась,пришла в негодность.Я и отпилил у нее черен и на БСЛ примастырил.Вобщем раритет получился.За раритетами и езжу с раритетом.Как то так.:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лесной сторож @ Feb 19 2021, 23:58) Вобщем раритет получился.За раритетами и езжу с раритетом.Как то так.:-) должны липнуть раритеты к ратитету ))) -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,919 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 709 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лесной сторож @ Feb 19 2021, 23:58) Я свою БСЛ на железной дороге нашел с череном сломаным.Оттого и выбросили ее.Примастырил новый и забот не знаю.И клеймо на лопате 1966 год выпуска.А ей все пофигу.Кстати черенок на ней забавный поставил.Ему тоже годочков много.Была у нас в хозяйстве лопата самодельная-деревянная.Из цельной доски,а может и из бревна сделанная.Моя мама говорила что эту лопату сделал ее дедушка.Мне прадед стало быть.А он умер в 1954 году.Так и кочевала эта лопата с моими родителями из деревни в деревню.Кстати и маме моей,будь жива,сейчас бы 95 лет было.Так вот,лопатка та поиздолбилась,пришла в негодность.Я и отпилил у нее черен и на БСЛ примастырил.Вобщем раритет получился.За раритетами и езжу с раритетом.Как то так.:-) Я сразу после покупки родной дубовый снял черен и поставил трубу люменивую. Хотя не вполне доволен, надо было стальную ставить, вес не сильно больше, а в корнях чувствую, еще чуть чуть, и согну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andref |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-May 20 Пользователь №: 2,390,243 Пол: мужской Номер карты: 75711618253449 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Приветствую.. Симпатичная, да ещё и в сохране...Не зря рискнул...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyErema |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 388 Зарегистрирован: 24-December 20 Пользователь №: 2,394,237 Металлоискатель: XP deus Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
А мы ещё ждём ночью минус 25. 😢😢😢
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanovleo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-September 20 Пользователь №: 2,392,255 Металлоискатель: etrac8963 Пол: мужской Номер карты: 8963 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
на урале еще тоже минимум месяц с не большим до первого копа. метет потихоньку(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pathomorphia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-January 21 Из: Москва\Рязань Пользователь №: 2,394,387 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600. Пол: мужской Номер карты: 4276........8541 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
О, врачебный скарб.
-Шпатель. -Зелененькая - ванночка офтальмологическая, для промывания глаз. - остальное мазь и прочее,что и так понятно. -------------------- Для одних болезнь — эпизод, для других – образ жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека-Аргумент |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,338 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Есть опыт у кого нибудь использования бура на местах распаханных деревень - керамика везде а вот сами дома найти устанешь колодцы рыть! поделитесь опытом кто пробовал буду очень признателен) а то вот появилась идея культурку с помощью него искать - типа вбуриваться хаотично и если на гл метр полтора все еще идёт культурка значит дом - если ерунда поправьте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Только опыт использования щупа, как у поисковиков.
Помогает прошупать контур фундамента по камням, плюс внутри дома щуп глубже заходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gjkbyf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,766 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жека-Аргумент @ Mar 13 2021, 10:51) Есть опыт у кого нибудь использования бура ... У Воденого можно уточнить, они в 14м году бурили https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...5entry9609345 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 13:08 | |
![]() |