![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Макс привет,хороший результат!
Коллеги спасибо за отзывы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,023 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
Сюжет на донце пепельницы вообще
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
"Гусарская пепельница"
Карты обозначают: Семерка червей: Веселье, перемена в жизни. Мысли червонной дамы. Возможно, вас пригласят на любовную встречу. Туз пик остриём вверх: Карта означает блага, приобретенные силой; страстную любовь в чужом доме. Туз треф остриём вверх: Такая карта обещает финансовые поступления. Возможна неплохая прибыль от задуманного предприятия, внезапное наследство, подарок. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oreh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Дома Пользователь №: 2,342,830 Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Mar 10 2019, 10:09) "Гусарская пепельница" Карты обозначают: Семерка червей: Веселье, перемена в жизни. Мысли червонной дамы. Возможно, вас пригласят на любовную встречу. Туз пик остриём вверх: Карта означает блага, приобретенные силой; страстную любовь в чужом доме. Туз треф остриём вверх: Такая карта обещает финансовые поступления. Возможна неплохая прибыль от задуманного предприятия, внезапное наследство, подарок. во как карта легла,повезло ТС ![]() арта обещает финансовые поступления. Возможна неплохая прибыль от задуманного предприятия, внезапное наследство, подарок. -------------------- рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Всем привет, сегодня размяли кости, сорок минут на лыжах в один конец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дальнобой @ Mar 10 2019, 19:35) Всем привет, сегодня размяли кости, сорок минут на лыжах в один конец ![]() ![]() Везет Вам. У нас снега метр. И земля под ним метр-бетон. Приходится по брошеным домам в подсыпке зимы коротать. За модернизацию фискарика в снеговую лопату-отдельное уважение!+ -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 17-October 16 Пользователь №: 2,354,897 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Да лафхак с лопатой это +
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg(berezniki) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,897 Металлоискатель: Garet at Gold Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Зачетненько
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiDiv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 23-November 18 Пользователь №: 2,378,081 Пол: мужской Номер карты: 4288 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Мда, сохранчик на шурфе конечно специфичен. Дело это энергозатратное, но крайне интересное. С каждым сантиметром восстанавливается картина из жизни хозяина дома.Думаю, если подобным занятием увлечется еще и любитель детективных истории,сможет написать целую книгу про бывших обитателей дома и историю бытия.
-------------------- Не делай из мухи слона (3 кГц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Mar 14 2019, 18:08) Коллегам-фундаментщикам привет! Сегодня пошурфили еще один домик в центре. ![]() Всем скорейшего сезона! ![]() А блудный домик ![]() -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дальнобой @ Mar 17 2019, 12:11) А блудный домик ![]() Если будет время, покопаем домики обязательно! Но уже душа рвётся в поля! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КнязьЦицианов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 17-May 18 Из: Брателово Пользователь №: 2,374,522 Металлоискатель: XP Deus/XP Deus II Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
А мы вчера закрыли сезон зимних шурфов. Скорее всего дом на доме стоял, или рядом с друг другом, разброс по монетам большой, глубина культурного слоя везде разная, начиная от 1.5 штыков и заканчивая 3-мя. Шурфить становится трудно, земля сырая, очень тяжелая. Шурф после 2 штыка начинает наполняться водой. Результат конечно скромный, на троих. Откладываем снеговые лопаты до следующей зимы. Виват весне! Виват полям и урочищам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано КнязьЦицианов: Mar 21 2019, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жало |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,335 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем дня и хорошего настроения
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рупак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 15-September 18 Пользователь №: 2,376,664 Пол: мужской Номер карты: 5336........4731 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
На ваш вопрос никто точного ответа не даст.
Я если встречаю такое-копаю до конца.хотя не факт,что будет что то ещё.удачи!плюсую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рупак @ Mar 31 2019, 14:30) На ваш вопрос никто точного ответа не даст. Я если встречаю такое-копаю до конца.хотя не факт,что будет что то ещё.удачи!плюсую. Солидарен полностью. Лучше и не скажешь! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федя Балалайка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-June 18 Из: на печи Пользователь №: 2,374,992 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет коллеги! Вопрос такой созрел. Как на давно заброшенной распашке вычислить фундаменты? Сейчас это тупо заросшее поле, никаких признаков жизни вообще нет. Напоролся на один фунд, по ходу горевший. Место - чистая восемнаха, после пгм - нигде не отмечено, поэтому как таковых фундаментов нет, просто перемес, под 30-см слоем распашки. Из сопутке - керамика, денга горевшая, крестик- лепесток, куча оплавков(может на кузницу какую попал???). Место определил по кабаньим распашкам - керамика прям наверху разбросана, потом уже с пгм сверился и понял что попал)) По верхам в округе - пусто, видимо все уже вычищено, ни советов, ничего. Так вот в чем сам вопрос - каким макаром в этом поле локализовать сами дома? Тупо делать шурфы? Пытаться щупом нащупать печки? Это то все понятно, но может есть какие ещё способы?
![]() Если что - то супер секретное - можно в личку ![]() Сообщение отредактировано Федя Балалайка: Apr 2 2019, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Кто же вам супер секретное да еще и по восемнахе выдаст
![]() Пробные шурфы вам в помощь самый простой и надежный способ Вы главное с выхлопом по восемнахе не разочаруйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 14:33 | |
![]() |