![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ААЮ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 722 Зарегистрирован: 30-September 16 Из: г.Питкяранта Пользователь №: 2,354,270 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanrolan @ Apr 6 2018, 22:10) Не все так печально.Шесть лет долблю фундаменты ,результатом доволен, в среднем за сезон на фундах подымаю от300 - 800 монет 15-20 века.В этом деле ,главное найти поселуху,желательно у тарговых путей.Кто ищет тот всегда найдёт. У нас в Карелии раньше жили хуторами, не было больших поселух. За всё время копа фундаментов (2 года и только тогда когда нет возможности ходить по полям), нашёл один фундамент (точнее самого фундамента не было, только по углам большие камни), где поднял монет 20 от Екатерины 2 до Николая 1, затем дом сместился и всё больше не каких монет, кроме финских с 21 по 44 годы, но эти я за монеты и не считаю. Или полы у всех были надёжные, или нищие все были.....не пойму. По полям, да нахожу. Копая фундаменты, то только силы оставляю ( ![]() Вот почитал тему, и решил завтра съездить опять, вдруг повезёт. Да, сейчас ведь приходится сначала скидывать снег, только потом копать. Снегу много, но зато земля под снегом не замёршая. Поеду, так как не втерпёж, а снег у нас ещё 2-3 недели вряд ли растает и по полям не походить. Да, ещё хотел спросить. А как вы у печек копаете? Я как от угла подхожу к печке, то всё лопату не протолкнуть, кирпич за кирпичом с большими валунами времени уйма уходит, а результата 0. -------------------- Звать меня Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,600 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ААЮ @ Apr 7 2018, 12:50) У нас в Карелии раньше жили хуторами, не было больших поселух. За всё время копа фундаментов (2 года и только тогда когда нет возможности ходить по полям), нашёл один фундамент (точнее самого фундамента не было, только по углам большие камни), где поднял монет 20 от Екатерины 2 до Николая 1, затем дом сместился и всё больше не каких монет, кроме финских с 21 по 44 годы, но эти я за монеты и не считаю. Или полы у всех были надёжные, или нищие все были.....не пойму. По полям, да нахожу. Копая фундаменты, то только силы оставляю ( ![]() Вот почитал тему, и решил завтра съездить опять, вдруг повезёт. Да, сейчас ведь приходится сначала скидывать снег, только потом копать. Снегу много, но зато земля под снегом не замёршая. Поеду, так как не втерпёж, а снег у нас ещё 2-3 недели вряд ли растает и по полям не походить. Да, ещё хотел спросить. А как вы у печек копаете? Я как от угла подхожу к печке, то всё лопату не протолкнуть, кирпич за кирпичом с большими валунами времени уйма уходит, а результата 0. В нашей местности распространены были ГЛИНОБИТНЫЕ полы. Т.е. досок не было в принципе, монетам и прочей мелочи проваливаться некуда. Но много домов и с подполами, правда, сохран у таких находок на троечку, но об этом много говорено... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanrolan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 21-July 17 Пользователь №: 2,365,932 Металлоискатель: X- terra 305 Пол: мужской Номер карты: 6762..........9893 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ААЮ @ Apr 7 2018, 12:50) У нас в Карелии раньше жили хуторами, не было больших поселух. За всё время копа фундаментов (2 года и только тогда когда нет возможности ходить по полям), нашёл один фундамент (точнее самого фундамента не было, только по углам большие камни), где поднял монет 20 от Екатерины 2 до Николая 1, затем дом сместился и всё больше не каких монет, кроме финских с 21 по 44 годы, но эти я за монеты и не считаю. Или полы у всех были надёжные, или нищие все были.....не пойму. По полям, да нахожу. Копая фундаменты, то только силы оставляю ( ![]() Вот почитал тему, и решил завтра съездить опять, вдруг повезёт. Да, сейчас ведь приходится сначала скидывать снег, только потом копать. Снегу много, но зато земля под снегом не замёршая. Поеду, так как не втерпёж, а снег у нас ещё 2-3 недели вряд ли растает и по полям не походить. Да, ещё хотел спросить. А как вы у печек копаете? Я как от угла подхожу к печке, то всё лопату не протолкнуть, кирпич за кирпичом с большими валунами времени уйма уходит, а результата 0. Я копаю все.Нашёл я поселуху и копаю её 6 сезонов а находки все идут.Беру всю глубину.,походу движения вперёд попадаются монеты разных правителей.Рекорд за 6 лет шурфа был в 2015 году- с одной ямы поднял монеты 15 правителей России и Швеции 15- 20 века. Начинал поиски с бегатни по верхам а теперь перелопачиваю поселуху несколько сезонов в подряд.Часто бывает,фундамент стоит на фундаменте. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Новый номер карты.
6762..........2953 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,021 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
----
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 7 2018, 19:50) ---- ![]() Вроде 90 дней курил....Его в дверь , а он в окно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 7 2018, 22:19) Вроде 90 дней курил....Его в дверь , а он в окно! ![]() опередили .хотел написать.опять явился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanrolan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 21-July 17 Пользователь №: 2,365,932 Металлоискатель: X- terra 305 Пол: мужской Номер карты: 6762..........9893 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Apr 7 2018, 21:26) Мне одному кажется что на этом фото зеленка наведенная? На иконке то 100% Иконка в оригинальной патине,материал бронза.Лежала неделю в мыльном растворе,затем чистил зубной щеткай. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Новый номер карты.
6762..........2953 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanrolan |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Apr 7 2018, 19:50) ---- ![]() Что вам не нравится?Я любитель шурфа,делюсь с камрадами инфой.В чем проблема ? -------------------- Новый номер карты.
6762..........2953 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 7-May 17 Из: 47 Пользователь №: 2,362,917 Пол: мужской Номер карты: 4750 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanrolan @ Apr 7 2018, 23:17) Что вам не нравится?Я любитель шурфа,делюсь с камрадами инфой.В чем проблема ? Ролан, ты конкретно достал. По-моему нет ни одного сайта, где бы ты не отметился и где бы тебя не забанили. Что ж ты перстеньки не выкладываешь в профильный раздел? Боишься что вспомнят? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=63365 Находки то эти его все реальные. Просто на месте этим никого не удивить. Покруче находится. Потому и понтуется - похвастаться где? Вот и засрал всю сеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanrolan |
![]()
Создана
|
QUOTE(rukav @ Apr 8 2018, 05:07) Ролан, ты конкретно достал. По-моему нет ни одного сайта, где бы ты не отметился и где бы тебя не забанили. Что ж ты перстеньки не выкладываешь в профильный раздел? Боишься что вспомнят? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=63365 Находки то эти его все реальные. Просто на месте этим никого не удивить. Покруче находится. Потому и понтуется - похвастаться где? Вот и засрал всю сеть. Не перстеньки а персенек,причём не по моей вине.На сайтах где я был там и остался. Вас удивлять я не собирался а в России миллионы копарей и им нравятся мои дела. Тем кому нравятся мои дела в 100 раз больше чем кому не нравятся. Так чем я достал,конкретно ? -------------------- Новый номер карты.
6762..........2953 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rukav @ Apr 8 2018, 05:07) Ролан, ты конкретно достал. По-моему нет ни одного сайта, где бы ты не отметился и где бы тебя не забанили. Что ж ты перстеньки не выкладываешь в профильный раздел? Боишься что вспомнят? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=63365 Находки то эти его все реальные. Просто на месте этим никого не удивить. Покруче находится. Потому и понтуется - похвастаться где? Вот и засрал всю сеть. Человек в профильной ветке выкладывает добытое адским трудом и потом, чего же тут плохого. Тем более есть, чего показать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanrolan @ Apr 8 2018, 10:58) Не перстеньки а персенек,причём не по моей вине.На сайтах где я был там и остался. Вас удивлять я не собирался а в России миллионы копарей и им нравятся мои дела. Тем кому нравятся мои дела в 100 раз больше чем кому не нравятся. Так чем я достал,конкретно ? А свои шурфы надеюсь за собой закапываете?Судя по всему они у вас не маленькие! ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 8 2018, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanrolan @ Apr 8 2018, 10:58) Вас удивлять я не собирался а в России миллионы копарей и им нравятся мои дела. Тем кому нравятся мои дела в 100 раз больше чем кому не нравятся. То что миллионам копателей ваши дела нравятся это вы загнули ![]() Они о вашем существовании даже не подозревают по этому успокойтесь QUOTE(kurdulia @ Apr 8 2018, 13:33) Человек в профильной ветке выкладывает добытое адским трудом и потом, чего же тут плохого. Тем более есть, чего показать. Человек тут пиарится и бустит ЧСВ по этому такое к нему отношение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanrolan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 8 2018, 13:48) А свои шурфы надеюсь за собой закапываете?Судя по всему они у вас не маленькие! ![]() Шурфы закапываются откопанным грунтом.Когда шурфиш ту-же яму ,все получается ровно. -------------------- Новый номер карты.
6762..........2953 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanrolan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вагабонд @ Apr 8 2018, 14:01) То что миллионам копателей ваши дела нравятся это вы загнули ![]() Они о вашем существовании даже не подозревают по этому успокойтесь Человек тут пиарится и бустит ЧСВ по этому такое к нему отношение Это ваше мнение,вы говорите только за себя и от своего имени.Заставляете меня флудить не по теме в этой темы.Каждый останется при своём мнении. Всего вам наилучшего. -------------------- Новый номер карты.
6762..........2953 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 7-May 17 Из: 47 Пользователь №: 2,362,917 Пол: мужской Номер карты: 4750 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanrolan @ Apr 8 2018, 10:58) Не перстеньки а персенек,причём не по моей вине. Да ладно,а по чьей? Тебя цена не устроила и всех нах послал. Плохо, что та тема удалена, там то ты раскрылся от всей души. QUOTE(kurdulia @ Apr 8 2018, 13:33) Человек в профильной ветке выкладывает добытое адским трудом В какой профильной, земляк? Он по-моему только в кулинарии ещё своё барахло не выставлял. QUOTE(Бесеркерк @ Apr 8 2018, 13:48) А свои шурфы надеюсь за собой закапываете?Судя по всему они у вас не маленькие! ![]() На неделе как нибудь сфотографирую его закопаные ямки. Честно, не забудьте напомнить. QUOTE(Вагабонд @ Apr 8 2018, 14:01) То что миллионам копателей ваши дела нравятся это вы загнули ![]() Они о вашем существовании даже не подозревают по этому успокойтесь Человек тут пиарится и бустит ЧСВ по этому такое к нему отношение Так про что и говорю. Местным коллегам до его находок по барабану. У всех есть и покруче, но они не засыпают всевозможные копательские и нумизматические форумы своими какашками. Он то всего шесть лет копает, а я 25 и то, что он показывает - это пена. Хотя, может у него такой хитрый маркетинговый ход. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanrolan |
![]()
Создана
|
http://youtu.be/JOsHCVw45Wg
Крайняя покапушка 2017 года.Глубина 1.5-2 метра,грунт был очень тяжёлый. Сообщение отредактировано romanrolan: Apr 8 2018, 14:39 -------------------- Новый номер карты.
6762..........2953 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanrolan |
![]()
Создана
|
QUOTE(rukav @ Apr 8 2018, 14:26) Да ладно,а по чьей? Тебя цена не устроила и всех нах послал. Плохо, что та тема удалена, там то ты раскрылся от всей души. В какой профильной, земляк? Он по-моему только в кулинарии ещё своё барахло не выставлял. На неделе как нибудь сфотографирую его закопаные ямки. Честно, не забудьте напомнить. Так про что и говорю. Местным коллегам до его находок по барабану. У всех есть и покруче, но они не засыпают всевозможные копательские и нумизматические форумы своими какашками. Он то всего шесть лет копает, а я 25 и то, что он показывает - это пена. Хотя, может у него такой хитрый маркетинговый ход. Так может вы свои ямы фоткать будете ?Мои ямки в глухом лесу и камрадов там нет. Ваши сказки мне смешны. -------------------- Новый номер карты.
6762..........2953 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Apr 8 2018, 14:01) То что миллионам копателей ваши дела нравятся это вы загнули ![]() Они о вашем существовании даже не подозревают по этому успокойтесь Человек тут пиарится и бустит ЧСВ по этому такое к нему отношение Знаю одно, шурф это адский труд. Сам раз десять наверное пробовал, плюнул.Так какой в пень пиар, радость за проделанную работу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 18:25 | |
![]() |