![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Перчитал нашу тему на новогодние выходные еще раз просто от делать нечего и понастальгировать..инфы в теме море и по уделам, и по восемнашке и позже.
Разжёвывать что, да как каждому зашедшему сюда, и не желающему тратить своё драгоценное время на прочтение-считаю метанием бисера. Можете и даьше размазать вой еще на пять страниц темы, что вам никто не помогает...но как научить человека арифметике, если он еще не изучил букварь?! Всем коллегам и старожилам темы жму руку и желаю почаще отмечаться тут в новом сезоне! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Посвящается всем любителям глубоких ям (скажу сразу, ямы попросили не закапывать - это все готовилось для экскурсии, по этой причине все ровно и чисто)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Красиво!
Блин плюсануть не могу не откатилось ещё ![]() Сообщение отредактировано Вагабонд: Mar 7 2018, 01:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Mar 7 2018, 01:19) Красиво! Блин плюсануть не могу не откатилось ещё ![]() Ничего страшного))) -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас.исов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 14-February 17 Пользователь №: 2,359,373 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Француз @ Mar 7 2018, 01:05) Посвящается всем любителям глубоких ям (скажу сразу, ямы попросили не закапывать - это все готовилось для экскурсии, по этой причине все ровно и чисто))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профессионализм-Ваше всё)))А что за экскурсия,если не секрет? -------------------- Подкова-на счастье,дождь-к серебру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
предположу-как правельно шурфитьтолько мне не понятно-на 6 фото у вас почему отвал в середине фунда?просветите ученика
-------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
QUOTE(квас.исов @ Mar 7 2018, 01:54) Профессионализм-Ваше всё)))А что за экскурсия,если не секрет? Спасибо) На счет экскурсии, сообщить инфу не смогу, все засекречено не мною((( но знаю одно и точно, что это все для краеведов. -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
QUOTE(пилигрим @ Mar 7 2018, 02:19) предположу-как правельно шурфитьтолько мне не понятно-на 6 фото у вас почему отвал в середине фунда?просветите ученика Этот пример в виде фотографий выше, сейчас относится совсем к другому... если быть точнее, то цель разработки грунта была не поиск монет, а раскрыть структуру - конструкцию здания с выявлением всех углов, выявления опорных столбов, глубины залегания фундамента, наличие каменного пола в подвале, отделочные материалы и много чего другого. -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Что то у меня не открывается демошурф! А посмотререть жуть как хочется! Что не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 6 2018, 21:10) ...И то и то может присутствовать и в сарае, а отличительные доп.особенности есть, но Вы их не назвали, их как минимум две, то шо может попадается на доме, а не в сарае... Вопрос на засыпку, ответ - на записку. Не раскроете ли вопрос полностью? Сколько копаю - постоянно проблемы с сарай\дом. Часто и с напарником спорим по этой теме, а промахиваемся оба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paperback |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 23-October 17 Пользователь №: 2,368,850 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Mar 6 2018, 21:50) Перчитал нашу тему на новогодние выходные еще раз просто от делать нечего и понастальгировать..инфы в теме море и по уделам, и по восемнашке и позже. Разжёвывать что, да как каждому зашедшему сюда, и не желающему тратить своё драгоценное время на прочтение-считаю метанием бисера. Можете и даьше размазать вой еще на пять страниц темы, что вам никто не помогает...но как научить человека арифметике, если он еще не изучил букварь?! Всем коллегам и старожилам темы жму руку и желаю почаще отмечаться тут в новом сезоне! Вы этак развели здесь вой на 4 страницы не о чём.Хотя можно было если трудно дать пару хороших советом и всё. Хотя я задал конкретный вопрос и хотел бы получить конкретный ответ, от более опытных людей. КАК ЭТО СДЕЛАЛИ ПАРУ ЧЕЛОВЕК И ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ЭТО. А то начали тут писать чушь разную, умники блин! То читать лень, то приехать и показать мастер класс, то карты показать и т.д. А БУКВАРЬ Я УЖЕ ДАВНО ИЗУЧИЛ, и читать умею. Прочитал я последние две страницы и мне на помнило как сидят 3-4 старушки на лавочке и обсуждают человека с ног до головы ![]() Вроде бы на этом форуме не баушки сплетницы сидят ,а адекватные и образованные люди, По крайней мере как я думал. И читайте внимательно я же написал что до начала сезона время есть и полистаю данную тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Paperback @ Mar 7 2018, 09:29) Прочитал я последние две страницы и мне на помнило как сидят 3-4 старушки на лавочке и обсуждают человека с ног до головы ![]() Вроде бы на этом форуме не баушки сплетницы сидят ,а адекватные и образованные люди, По крайней мере как я думал. И читайте внимательно я же написал что до начала сезона время есть и полистаю данную тему. Можете считать что мой комент выше был адресован не Вам. Жаль, что Вас так зацепило ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 526 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Paperback @ Mar 7 2018, 09:29) Прочитал я последние две страницы и мне на помнило как сидят 3-4 старушки на лавочке и обсуждают человека с ног до головы ![]() Вроде бы на этом форуме не баушки сплетницы сидят ,а адекватные и образованные люди, По крайней мере как я думал. И читайте внимательно я же написал что до начала сезона время есть и полистаю данную тему. Насколько мне доступно по разумению. Вам уже практически все объяснили в общих вопросах. Все остальное частности и опыт. Никто вам не скажет, на каком фунде в каком месте нужно воткнуть лопату. Посыл уважаемых камрадов был таким: "Курите матчасть и применяйте ее в поле." А про бабушек это уже лишнее. QUOTE(Paperback @ Mar 4 2018, 23:28) А тему думаю всю читать нет смысла, по читал я сегодня немного и просто в шоке, уж больно много разного флуда, не по теме. Уважаемый вы сами себе противоречите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Да бесполезно камрады есть такой тип людей которым все должны...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chicaga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: Южный Урал Пользователь №: 2,369,165 Металлоискатель: Fisher F75LTD-BLK Пол: мужской Номер карты: 4817........0083 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Mar 7 2018, 11:39) Можете считать что мой комент выше был адресован не Вам. Жаль, что Вас так зацепило ![]() ![]() Тогда, кому, позвольте узнать? -------------------- Жизнь идет так медленно, а проходит так быстро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Paperback @ Mar 3 2018, 18:02) Здраствуйте, тоже интересен данный вопрос. .............................. И вот думаем с товарищем в этом сезоне начать шурфить домовые ямы, но как правельно и от куда начинать шурфить не знаем ![]() .............. Ваш пост, где тут конкретный вопрос?! QUOTE(Paperback @ Mar 7 2018, 09:29) Вы этак развели здесь вой на 4 страницы не о чём.Хотя можно было если трудно дать пару хороших советом и всё. Хотя я задал конкретный вопрос и хотел бы получить конкретный ответ, от более опытных людей. КАК ЭТО СДЕЛАЛИ ПАРУ ЧЕЛОВЕК И ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ЭТО. А то начали тут писать чушь разную, умники блин! То читать лень, то приехать и показать мастер класс, то карты показать и т.д. А БУКВАРЬ Я УЖЕ ДАВНО ИЗУЧИЛ, и читать умею. Прочитал я последние две страницы и мне на помнило как сидят 3-4 старушки на лавочке и обсуждают человека с ног до головы ![]() Вроде бы на этом форуме не баушки сплетницы сидят ,а адекватные и образованные люди, По крайней мере как я думал. И читайте внимательно я же написал что до начала сезона время есть и полистаю данную тему. Капс использовать низя. Правила форума почитайте. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrFix @ Mar 7 2018, 08:42) Вопрос на засыпку, ответ - на записку. Не раскроете ли вопрос полностью? Сколько копаю - постоянно проблемы с сарай\дом. Часто и с напарником спорим по этой теме, а промахиваемся оба. Ответил в личку. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,090 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
Друзья,у кого есть красивые фото природы,животных,насекомых просьба выложить несколько в этой теме дабы развеять атмосферу негатива.Спасибо.
Всех с наступающей весной! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 18:52 | |
![]() |