![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Paperback |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 23-October 17 Пользователь №: 2,368,850 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пилигрим @ Mar 3 2018, 18:42) раз читать уму набираться в лом.скажу просто-копайте все подряд где чернозем и остатки черепков.набьете мозоли.потянете спину-сразу ум придет.а иначе ни как Спасибо за адекватную помощь. Мне читать не в лом, конечно пересмотрю и прочитаю тему у меня время ещё достаточно. А если вам в лом помочь людям можно было и мимо пройти моего сообщения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paperback |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 23-October 17 Пользователь №: 2,368,850 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Mar 4 2018, 10:48) Помогу тебе, брат! Прочитай в начале темы посты Плавинского и пытайся наложить это на свои фунды. Везде свой колорит, но для начала его пунктуальные советы помогут. Если здоровья много реально, то проще попробовать, как комрад Француз, сплошняком хоть один пасад для начала жахнуть. Но это точно не всем дано! Но наиболее познавательно и наглядно будет. Потом появяться силы 800 страниц еще раз прочитать. Трактор сразу не надо покупать или ниву с отвалом, с ними ничего не понять по началу. Понятно спасибо, буду читать данную тему и постараюсь найти ответы на свои вопросы. Ну а про трактор и ниву нет уж конечно, сразу же закроют , так как места у нас ну глухие. Просто думал что есть люди не равнодушные и более опытные и может что подскажут. Но увы ![]() Сообщение отредактировано Paperback: Mar 4 2018, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Paperback @ Mar 4 2018, 11:58) Спасибо за адекватную помощь. Мне читать не в лом, конечно пересмотрю и прочитаю тему у меня время ещё достаточно. А если вам в лом помочь людям можно было и мимо пройти моего сообщения. А в чём,по Вашему мнению,должна заключаться помощь?Приехать к Вам и показать мастер класс?Или снять ролик и выложить на всеобщее обозрение,мол новички смотрите и учитесь?Чуть ли не на каждой странице неофиты задают вопросы,как начать и что делать,парни в теме об этом всё разложено по полочкам,не ленитесь,просто почитайте.Много,конечно и флуда,но много и полезной инфы. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 4 2018, 17:45) А в чём,по Вашему мнению,должна заключаться помощь?Приехать к Вам и показать мастер класс?Или снять ролик и выложить на всеобщее обозрение,мол новички смотрите и учитесь?Чуть ли не на каждой странице неофиты задают вопросы,как начать и что делать,парни в теме об этом всё разложено по полочкам,не ленитесь,просто почитайте.Много,конечно и флуда,но много и полезной инфы. Тем паче, шо и с картинками ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 4 2018, 17:45) А в чём,по Вашему мнению,должна заключаться помощь?Приехать к Вам и показать мастер класс?Или снять ролик и выложить на всеобщее обозрение,мол новички смотрите и учитесь?Чуть ли не на каждой странице неофиты задают вопросы,как начать и что делать,парни в теме об этом всё разложено по полочкам,не ленитесь,просто почитайте.Много,конечно и флуда,но много и полезной инфы. Да сколько можно, всё давно уже разжевано. Да и вопрос сложный и комплексный в паре фраз не описать и сильно зависимый от региона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Paperback @ Mar 4 2018, 11:59) Понятно спасибо, буду читать данную тему и постараюсь найти ответы на свои вопросы. Ну а про трактор и ниву нет уж конечно, сразу же закроют , так как места у нас ну глухие. Просто думал что есть люди не равнодушные и более опытные и может что подскажут. Но увы ![]() Я реально хотел помочь! Для начала хватит того, что советовал. А с первым опытом можно и остальное читать, примеряя на себя и свои условия. А закроют что за ниву, что за шурф. Но это другая тема! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paperback |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гербицид @ Mar 4 2018, 22:19) Я реально хотел помочь! Для начала хватит того, что советовал. А с первым опытом можно и остальное читать, примеряя на себя и свои условия. А закроют что за ниву, что за шурф. Но это другая тема! Я почитал и на шёл про что вы говорили. Спасибо большое.Добра вам и хороших сигналов под катушкой. Но если честно сильно не помогло, так как у нас от домов остались только ямы глубиной 0,5-1 м. вот мне и не понятно от куда начинать шурф в самой яме или сверху и т.д. ![]() в некоторых местах попадаются две ямы в промежутке между собой 1-2 метра. Есть хорошие и претспективнные места,буду пробовать а там уж время и результаты дадут о себе знать что да как копать. А в этой теме я хотел бы услышать от более опытнных копателей мнение, но к сожеленнию увы. А тему думаю всю читать нет смысла, по читал я сегодня немного и просто в шоке, уж больно много разного флуда, не по теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,100 Зарегистрирован: 11-December 16 Пользователь №: 2,356,841 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Paperback @ Mar 5 2018, 01:28) Я почитал и на шёл про что вы говорили. Спасибо большое.Добра вам и хороших сигналов под катушкой. Но если честно сильно не помогло, так как у нас от домов остались только ямы глубиной 0,5-1 м. вот мне и не понятно от куда начинать шурф в самой яме или сверху и т.д. ![]() в некоторых местах попадаются две ямы в промежутке между собой 1-2 метра. Есть хорошие и претспективнные места,буду пробовать а там уж время и результаты дадут о себе знать что да как копать. А в этой теме я хотел бы услышать от более опытнных копателей мнение, но к сожеленнию увы. А тему думаю всю читать нет смысла, по читал я сегодня немного и просто в шоке, уж больно много разного флуда, не по теме. Ну и зря что не стали всю читать. Я когда хотел научиться шурфить, так эту тему 3 раза перечитал (на тот момент было около 700 страниц). Очень много интересного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Paperback @ Mar 4 2018, 23:28) А тему думаю всю читать нет смысла, по читал я сегодня немного и просто в шоке, уж больно много разного флуда, не по теме. Вот вам читать лениво а нам гайд расписывать на каждой странице Не пролистать хотя бы последнею сотню страниц это уже совсем за гранью может вам и карт с крестиками нарисовать? ![]() Будут конкретные вопросы и ответим и поможем а из серии научите как копать извините но надоело ![]() Для совсем ленивых есть годные видео от lionlionartem там всё видно что и как |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paperback |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вагабонд @ Mar 5 2018, 10:05) Вот вам читать лениво а нам гайд расписывать на каждой странице Не пролистать хотя бы последнею сотню страниц это уже совсем за гранью может вам и карт с крестиками нарисовать? ![]() Будут конкретные вопросы и ответим и поможем а из серии научите как копать извините но надоело ![]() Для совсем ленивых есть годные видео от lionlionartem там всё видно что и как Да нет мне не лень почитать просто уж больно много флуда не потеме,по мере возможности полистаю конечно. А карты мне с крестиками ![]() Я задал конкретнный вопрос про шурф. Да и я уже нашёл ответы на свои вопросы на другом интернет ресурсе, как говорится мир не без добрых людей но к сожелению их очень мало, увы ![]() Тему свою закрываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paperback |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Mar 4 2018, 17:45) А в чём,по Вашему мнению,должна заключаться помощь?Приехать к Вам и показать мастер класс?Или снять ролик и выложить на всеобщее обозрение,мол новички смотрите и учитесь?Чуть ли не на каждой странице неофиты задают вопросы,как начать и что делать,парни в теме об этом всё разложено по полочкам,не ленитесь,просто почитайте.Много,конечно и флуда,но много и полезной инфы. Не куда ехать и мастер класс показывать не нужно, я об этом не просил.Если вас затруднило ответить на мой вопрос можно было просто пройти мимо, а не флудить в теме. И я задал конкретнный вопрос. Подскажите пожалуста с чего начинать и от чего отталкиваться ? если вас не затруднит. Ещё раз повторюсь, моя тема закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Assorti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,460 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Рекомендую всем новичким посмотреть на ютубе канал Олега Кошевого(не реклама), там есть видео про то как шурф делать, человек не палится)). Да и как найти фундамент полно видосов с других каналов. Смотрите, всё наглядно и читать не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chicaga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: Южный Урал Пользователь №: 2,369,165 Металлоискатель: Fisher F75LTD-BLK Пол: мужской Номер карты: 4817........0083 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Хочу поддержать товарища. Как хвастаться гнилыми монетками или ещё какими находками, так каждый считает своим долгом отметиться, полюбуйтесь, мол я тоже чего то стою. Но вот помочь человеку (он именно о помощи просил), так это не про вас, уважаемые. Похоже, что и сами Вы не очень сильны в этой науке и если вдруг кто то даст совет, то непременно найдётся среди вас тот, кто не согласится с ним, затем третий-четвёртый добавят примудростей... И вот это всё Вы отсылаете человека читать, а там реально полезной инфы на две страницы ( из 800). Добрые Вы.
-------------------- Жизнь идет так медленно, а проходит так быстро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Found |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-January 18 Пользователь №: 2,371,669 Пол: не скажу Номер карты: 4817_4506 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Paperback @ Mar 4 2018, 23:28) Я почитал и на шёл про что вы говорили. Спасибо большое.Добра вам и хороших сигналов под катушкой. Но если честно сильно не помогло, так как у нас от домов остались только ямы глубиной 0,5-1 м. вот мне и не понятно от куда начинать шурф в самой яме или сверху и т.д. ![]() в некоторых местах попадаются две ямы в промежутке между собой 1-2 метра. Есть хорошие и претспективнные места,буду пробовать а там уж время и результаты дадут о себе знать что да как копать. А в этой теме я хотел бы услышать от более опытнных копателей мнение, но к сожеленнию увы. А тему думаю всю читать нет смысла, по читал я сегодня немного и просто в шоке, уж больно много разного флуда, не по теме. Я не шурфист ни разу, но если есть конкретная домовая яма, то для начала бы определить стороны света - куда окна выходили, а где был задний двор. Окна на юг - света больше без электричества. Юго-восток - красный угол. Примерные границы дома и где то сбоку вход в дом. На дне домовой ямы наверняка остались кирпичи (и нычки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oreh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Дома Пользователь №: 2,342,830 Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chicaga @ Mar 6 2018, 12:39) Хочу поддержать товарища. Как хвастаться гнилыми монетками или ещё какими находками, так каждый считает своим долгом отметиться, полюбуйтесь, мол я тоже чего то стою. Но вот помочь человеку (он именно о помощи просил), так это не про вас, уважаемые. Похоже, что и сами Вы не очень сильны в этой науке и если вдруг кто то даст совет, то непременно найдётся среди вас тот, кто не согласится с ним, затем третий-четвёртый добавят примудростей... И вот это всё Вы отсылаете человека читать, а там реально полезной инфы на две страницы ( из 800). Добрые Вы. Грамотно СКАЗАНО.в - точку! -------------------- рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chicaga @ Mar 6 2018, 12:39) Хочу поддержать товарища. Как хвастаться гнилыми монетками или ещё какими находками, так каждый считает своим долгом отметиться, полюбуйтесь, мол я тоже чего то стою. Но вот помочь человеку (он именно о помощи просил), так это не про вас, уважаемые. Похоже, что и сами Вы не очень сильны в этой науке и если вдруг кто то даст совет, то непременно найдётся среди вас тот, кто не согласится с ним, затем третий-четвёртый добавят примудростей... И вот это всё Вы отсылаете человека читать, а там реально полезной инфы на две страницы ( из 800). Добрые Вы. Ну и помогите товарищу,в чём проблема то? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chicaga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: Южный Урал Пользователь №: 2,369,165 Металлоискатель: Fisher F75LTD-BLK Пол: мужской Номер карты: 4817........0083 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Не владею ремеслом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(chicaga @ Mar 6 2018, 15:14) Не владею ремеслом... Тогда можно дать совет,просто дождаться весны и перекопать все бугры или ямы.После двух трёх фундуков,в зависимости от результата,сам поймёт. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chicaga |
![]()
Создана
|
Он просил другой совет...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 13:08 | |
![]() |