![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Болгарин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-August 17 Пользователь №: 2,366,293 Металлоискатель: F75, Deus 4.0 Пол: мужской Номер карты: 6668 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 26 2018, 13:07) Стекло - советы? Стекло и посуда в перемешку, дом поздний, переходной. Верхний слой советы, глубже империя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Вчера... С утра пока снег не начал идти пришли на новый-старый ганс-дом. Вещи разместили прям на развалке кирпича. Сидя на куске кирпичной стены стал переодевать ботинки на сапоги. Переодевая очередной ботинок, задел листву а из под нее пряга Рейхсвер на меня смотрит, думал сошел с ума совсем уже. Показал сиё товарищам, те подтвердил с открытыми ртами и выпученными глазами. Только тогда я поднял прягу, была с куском кожи на вилке. Как дом рушился так видать с чердака и прилетела на завал и сверху под листвой полеживала. Потом копали, но ничего толкового не нашли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
792 страницы.
Популярная тема. Вопрос или пожелание :почему ещё не , или когда ждать в закрепленных ?!? Думается мне - она того заслуживает. Особенно на фоне других. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я всегда знал , что не в трэнде .
Но ,ребзя, вроде зима - самое фундовое время, а здесь тишина. Все - мишки спят ? Один я , что-ли еду в -13 за бортом бить фундуки ? Ладно Сибирь и Карелия , но Юг и Запад... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МишаНивавод @ Feb 15 2018, 06:08) Я всегда знал , что не в трэнде . Но ,ребзя, вроде зима - самое фундовое время, а здесь тишина. Все - мишки спят ? Один я , что-ли еду в -13 за бортом бить фундуки ? Ладно Сибирь и Карелия , но Юг и Запад... у нас аномальная зима в Кургане. снег выпал в октябре, так и остался и до сих пор выпало лишь около сантиметра ![]() ![]() ![]() ![]() а морозы были и под 40 градусов, промерзло все до магмы ![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Feb 15 2018, 08:02) у нас аномальная зима в Кургане. снег выпал в октябре, так и остался и до сих пор выпало лишь около сантиметра ![]() ![]() ![]() ![]() а морозы были и под 40 градусов, промерзло все до магмы ![]() как у нас в 14 году... начало апреля, теплынь, снега и в лесу даже уже нет, пыль по дорогам, а земля на 20 см. мерзлая...сидели на краю поля и облизывались... -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 526 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Feb 15 2018, 08:02) у нас аномальная зима в Кургане. снег выпал в октябре, так и остался и до сих пор выпало лишь около сантиметра ![]() ![]() ![]() ![]() а морозы были и под 40 градусов, промерзло все до магмы ![]() а у нас в Лен.обл наоборот. Снега не было до середины января, а потом вывалило чуть ли не до колена, после чего дал морозец. Однако можно копать со всем удовольствием. Вот на будущий праздник собираемся ехать, продолжать Сезон-2018. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVADIM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: Ликино-Дулёво, М,О, Пользователь №: 2,355,938 Пол: мужской Номер карты: 42............46 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaZloi @ Feb 15 2018, 16:06) а у нас в Лен.обл наоборот. Снега не было до середины января, а потом вывалило чуть ли не до колена, после чего дал морозец. Однако можно копать со всем удовольствием. Вот на будущий праздник собираемся ехать, продолжать Сезон-2018. ![]() Московская обл.Копал крайний день 08.01.18г потом всё засыпало.Больше не пробовал,снега пол метра и морозец ночью до -18.Может тоже ломку снять?Только комрады домоседы,хрен кого вытащишь,всё отчёты чужие читают и слюнки глотают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вот тоже самое вроде есть желание звониш комрадам а они то снег то холодно
![]() вот и приходится весны ждать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVADIM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: Ликино-Дулёво, М,О, Пользователь №: 2,355,938 Пол: мужской Номер карты: 42............46 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Feb 15 2018, 17:17) Вот тоже самое вроде есть желание звониш комрадам а они то снег то холодно ![]() вот и приходится весны ждать ![]() Давай вместе мохнём,не кого ждать не будем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
А поехали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
я тоже хочууууу
![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanrolan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 21-July 17 Пользователь №: 2,365,932 Металлоискатель: X- terra 305 Пол: мужской Номер карты: 6762..........9893 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Я тоже не против шурфануть.
-------------------- Новый номер карты.
6762..........2953 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МишаНивавод @ Feb 7 2018, 08:29) 792 страницы. Популярная тема. Вопрос или пожелание :почему ещё не , или когда ждать в закрепленных ?!? Думается мне - она того заслуживает. Особенно на фоне других. я думаю надо попросить там кого то что бы закрепили на счет фона других полностью согласен. ![]() тема давно заслуживает закрепления ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
-------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Вот так и живём....летом с триммером,зимой с огромной лопатой.
![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
сколько % от всего фунда взрыхлили?
Сообщение отредактировано пилигрим: Feb 22 2018, 20:28 -------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 13:22 | |
![]() |