![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jan 16 2018, 21:52) а для чего тогда одни и теже фото в двух темах выкладывать.Смысл? ![]() ![]() Очевидно же плюсиков пофармить А вот с какой целью если просто чсв потешить это одно и даже не особо страшно но есть еще варианты и они мне не особо нравятся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanrolan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 21-July 17 Пользователь №: 2,365,932 Металлоискатель: X- terra 305 Пол: мужской Номер карты: 6762..........9893 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jan 16 2018, 21:52) а для чего тогда одни и теже фото в двух темах выкладывать.Смысл? ![]() ![]() Немного запутался с фотками .Что же меня за это ногами бить ? Негуманно это. -------------------- Новый номер карты.
6762..........2953 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanrolan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 21-July 17 Пользователь №: 2,365,932 Металлоискатель: X- terra 305 Пол: мужской Номер карты: 6762..........9893 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Jan 16 2018, 21:57) Очевидно же плюсиков пофармить А вот с какой целью если просто чсв потешить это одно и даже не особо страшно но есть еще варианты и они мне не особо нравятся Плюсики - это хорошо но это не главное.Я здесь отдхаю душой и телом и заодно делюсь удачей.Что в этом плохого ? -------------------- Новый номер карты.
6762..........2953 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanrolan @ Jan 16 2018, 21:44) Яж невинават,что находок так много а жизнь коротка. Не злитесь мил человек. Удачи вам. Отдохните месяц. удачи вам. милый человек. нивеноватый. флудераст. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 16 2018, 22:15) Отдохните месяц. удачи вам. милый человек. нивеноватый. флудераст. ![]() Огромное спасибо А то утомил уже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanrolan @ Jan 16 2018, 22:04) Плюсики - это хорошо но это не главное.Я здесь отдхаю душой и телом и заодно делюсь удачей.Что в этом плохого ? а главное что? плюсиками набить себе репку и подготовить площадку для массового кидка? карта сбербанка есть у тебя в профиле, а в подписи уже другая... ![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Jan 16 2018, 22:29) а главное что? плюсиками набить себе репку и подготовить площадку для массового кидка? карта сбербанка есть у тебя в профиле, а в подписи уже другая... ![]() Да он до сих пор с именем то своим определится никак не может,а Вы про карты какие то говорите. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Jan 16 2018, 22:46 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Тема превращается в пустой треп, не интересно смотреть перепись не по теме и погружаться в негативное выяснение отношений, по другому она-тема называется. Странно почему не удалят посты не по теме и дают им развитие, ну да ладно, пусть это будет не моим делом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killkrab @ Jan 16 2018, 23:02) Тема превращается в пустой треп, не интересно смотреть перепись не по теме и погружаться в негативное выяснение отношений, по другому она-тема называется. Странно почему не удалят посты не по теме и дают им развитие, ну да ладно, пусть это будет не моим делом. Зима ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Изначально эти монеты выкладывал человек с ником, созвучным имени Роман, на одном эстонском ресурсе. Давно это было, лет 7-8 назад, ЕМНИП. Тогда по фото было понятно, что неглубоким шурфом бьются изрядные площади, вроде бы и писал о ярмарке. Набор монет отчасти типичный для тех мест, но сохран, или чистка - и фотки впечатляли. В принципе, неадекватности не замечалось за ним, я там просто читал, зареген не был.
Потом видел его на соседнем питерском ресурсе в прошлом, кажется, году. Такой же, как здесь, кавалерийский наскок, фотки, видео... Сначала обрадовался, давно хотел его вживую отыскать, да не доводилось. Потом удивился, потом прифигел малость от напора инфы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Народ устал от флуда и я решил добавить информации по теме. Хотел бы с вами поделиться небольшим опытом и своей тактикой шурфа на полях, где фермеры занимаются покосом и уж точно не будут рады неровной поверхности… данную тактику принял на вооружение не сразу, т.к приходилось учиться на своих ошибках – шишках от фермеров и приходить к чему то правильному. Суть данного варианта, облегчить себе страдания , что бы меньше после себя закапывать/кидать грунт обратно в яму с разных сторон на разном расстоянии. Первое: копаете ямку по размеру своих мышц (но не забывайте, чем больше яма, тем неудобнее). Примечание: грунт из первой ямы вы скидываете параллельно этой яме, последующий грунт из других ям вы раскидываете так «из второй ямы в первую», «из третей во вторую» и так далее. Второе: продолжаете копать новую яму от первой ямы, но уже в сторону и желательно такого же размера, что и первая (можно против часовой стрелки, можно по часовой стрелке) итог должен быть один… вы должны обогнуть кучу грунта, который вы скинули из первой ямы и докопаться до начала шурфа (только с другой стороны). Тогда вам будет удобней закончить шурф, закидав в последнюю яму тот самый грунт от первой ямы, потратив на этот процесс немного усилий. Примечание: старайтесь шурфить квадратными или прямоугольными ямами. Третье: Если соблюдать данную тактику, то данный способ разработки грунта интересен тем, что ты всегда возвращаешься на исходную точку (таким способом можно продолжать копать по спирали, пока не закончатся силы или находки) Данный способ шурфа никому не навязываю (кому интересно, тот возьмет на заметку))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Француз: Jan 17 2018, 00:40 -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Jan 17 2018, 02:15) Части нашего коллектива к сожалению пофиг на фермеров и на шишки Вы там Бе...во то докопали? А то были там в позапрошлом году частично во перекопке частично потыкались Возможно коллективу не пофиг на свое здоровье от сюда есть предположение, что данная техника при шурфе будет интересна многим (хотя я думаю это "колесо" уже давно придумал кто то другой из нашего коллектива))))))) Если честно, то я в этом году, начиная с майских праздников и до начала октября посветил свое время двум проектам, что на коп времени не было совсем...только в конце сезона я немного по развлекался с лопатой и прибором))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Француз: Jan 19 2018, 10:07 -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
на счет шурфа перепашки-а оно стоит этого?если конечно находки прут и культурка мощная то да,можно шурфануть.у меня терка 705,там есть режим гео.чует метал где и сигнала нет.а если глухо как в танке то смысл какой?
-------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
А толку от вашего режима если всё засрато советским мусором?
Сам сплошным перекопом не занимаюсь выхлоп так себе проще фунд найти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пилигрим @ Jan 17 2018, 14:38) на счет шурфа перепашки-а оно стоит этого?если конечно находки прут и культурка мощная то да,можно шурфануть.у меня терка 705,там есть режим гео.чует метал где и сигнала нет.а если глухо как в танке то смысл какой? Стоит,если место хорошее,то шурф много может дать.Ну а в Вашем случае не стоит и заморачиваться. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Когда учухиваюсь на шурфе, вспоминаю Француза - как он сплошняком селища шурфил. А я что, не могу стенку пройти? И помогает даже. А вот провокаторы с кучей эре - явление интересное. Для себя назвал это Биткоином - никто не знает, никто не видел (глубоких шурфов с камнями), но все так круто, что раритетные монеты кучами и каждый хочет так. На фоне то рассуждений о законопослушности, глубоких ямах и больших камнях.
В новогодние каникулы 4 фунда, шурфил по входной (у нас это задняя стена - вход со двора). Обычно только фасады с заворотами, но решил и по входным задним проверить. Результат почти нулевой, в сравнении с фасадами получил. Из дельного только бутылка старой Баварии в посудной теме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Бавария это зачет! Лучше уж так чем кучка гнилых советов!
Мне только битые попадаются или лысые давненько уже хорошего стекла не вылезало даже трехгорок нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гербицид @ Jan 17 2018, 15:37) Когда учухиваюсь на шурфе, вспоминаю Француза - как он сплошняком селища шурфил. А я что, не могу стенку пройти? И помогает даже. А вот провокаторы с кучей эре - явление интересное. Для себя назвал это Биткоином - никто не знает, никто не видел (глубоких шурфов с камнями), но все так круто, что раритетные монеты кучами и каждый хочет так. На фоне то рассуждений о законопослушности, глубоких ямах и больших камнях. В новогодние каникулы 4 фунда, шурфил по входной (у нас это задняя стена - вход со двора). Обычно только фасады с заворотами, но решил и по входным задним проверить. Результат почти нулевой, в сравнении с фасадами получил. Из дельного только бутылка старой Баварии в посудной теме. ![]() Спасибо, что вспоминаете добрым словом ![]() Да шурф это искусство и чем больше ты в это углубляешься тем интереснее становится, ведь на шурфе тебя ждет на глубине не только металл, но и красивая керамика, лепнина в виде отделочной плитки печей, которая тебе редко попадется при обычном поиске (вот один из примеров какая красота попадается - фото прикрепляю) Р.S Даже на такую красоту прилетел ночной мотылек))) ![]() -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 19:28 | |
![]() |