![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
profil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 4-January 09 Пользователь №: 7,243 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Не очень нравится постить сообщения на форумы, хоть и много где зарегистрирован. Больше люблю полистать темы с находками, так сказать "мотивирую себя на коп". Но вот отмечая рождественские праздники возникло(водка зло
![]() Не далеко от моего мета дислокации находилась Рижская граница (граница между Польшей и СССР в 21-39гг.). Так вот в последнее время я и стал наведываться в места расположения бывших польских пограничных застав, казарм и тд. Так сказать - подсел на данную тему. Выставлю парочку фото по данной тематике, не все ж империю копать.Все находки с тогдашних помоек.(все за 17 год). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanrolan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 21-July 17 Пользователь №: 2,365,932 Металлоискатель: X- terra 305 Пол: мужской Номер карты: 6762..........9893 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Прогуляться по шведам.
Попались монеты Швецких правителей - Густав 2 Адольф,Кристина,Карл 11. Сообщение отредактировано romanrolan: Jan 9 2018, 00:11 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Новый номер карты.
6762..........2953 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
profil,почаще праздники отмечайте
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
скорее уж из в форума в форум
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Скромность украшает человека и продлевает годы ваши .... на свободе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электромонтер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: Крымская обл. Саки. Пользователь №: 2,371,168 Металлоискатель: Garet AT PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем Большое Человеческое спасибо, за эту тему. Прочитал за праздники ВСЮ!!! И есть один вопрос? А если попробовать на распашке или в "других" местах использовать-дрон для аэросъемки(определения) фундуков.
P. S.. Сильно не пинайте, кина насмотрелся))). -------------------- Стучите в лику. Гребанный Т9
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Электромонтер @ Jan 10 2018, 00:15) Всем Большое Человеческое спасибо, за эту тему. Прочитал за праздники ВСЮ!!! И есть один вопрос? А если попробовать на распашке или в "других" местах использовать-дрон для аэросъемки(определения) фундуков. P. S.. Сильно не пинайте, кина насмотрелся))). Вам примерно сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1818769&st=0 Где то ещё тема была - побольше объёмом - не могу найти сейчас. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Электромонтер @ Jan 10 2018, 00:15) Всем Большое Человеческое спасибо, за эту тему. Прочитал за праздники ВСЮ!!! И есть один вопрос? А если попробовать на распашке или в "других" местах использовать-дрон для аэросъемки(определения) фундуков. P. S.. Сильно не пинайте, кина насмотрелся))). Архи используют. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Электромонтер @ Jan 10 2018, 00:15) Всем Большое Человеческое спасибо, за эту тему. Прочитал за праздники ВСЮ!!! И есть один вопрос? А если попробовать на распашке или в "других" местах использовать-дрон для аэросъемки(определения) фундуков. на распашке думаю такой номер не пройдет.ибо все снесено.я вот сейчас нахожу фунды по репею(снег лежит) методом тыка.P. S.. Сильно не пинайте, кина насмотрелся))). -------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас.исов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 14-February 17 Пользователь №: 2,359,373 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем! Гляньте пожалуйста,как сегодня шурфил (не совсем землю и не совсем фундамет,но процесс и результат радовал
![]() С уважением ко всем и короткой вам зимы! -------------------- Подкова-на счастье,дождь-к серебру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrok Yrupinsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 25-March 14 Пользователь №: 66,716 Металлоискатель: X - TERRA 305 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем! Гляньте пожалуйста,как сегодня шурфил (не совсем землю и не совсем фундамет,но процесс и результат радовал ![]() Круто пошурфили, на первом фото я пытался рассмотреть, что за монеты и думал вот прёт людям стопками золотые попадают, а мне только по одной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanrolan @ Jan 9 2018, 00:05) Прогуляться по шведам. Попались монеты Швецких правителей - Густав 2 Адольф,Кристина,Карл 11. Ого . Эт где столько шведов ??? ЛО ? -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Jan 5 2018, 22:30) Я давно уже эту тему читаю... Также давно слежу за данной темой, в этом году точно сделаю свой 1-ый шурф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Jan 11 2018, 10:43) Также давно слежу за данной темой, в этом году точно сделаю свой 1-ый шурф ![]() Та же фигня! ))))) Что-то прошлый год настолько пустым выдался, в плане ходового поиска, что начинаю уже косо поглядывать на фундуки, благо что за годы сайгачки по лесам, их изрядно в памяти отложилось. Пока здоровье вроде позволяет и небитые фунды еще есть в количестве, надо попытать счастья и на этом поприще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квас.исов @ Jan 10 2018, 22:41) Доброго вечера всем! Гляньте пожалуйста,как сегодня шурфил (не совсем землю и не совсем фундамет,но процесс и результат радовал ![]() С уважением ко всем и короткой вам зимы! Отличный тортик! Супруга у Вас молодец! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanrolan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 21-July 17 Пользователь №: 2,365,932 Металлоискатель: X- terra 305 Пол: мужской Номер карты: 6762..........9893 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Jan 11 2018, 10:40) Ого . Эт где столько шведов ??? ЛО ? Вы правы ЛО.Их становится с каждым сезонам меньше. Буду искать. -------------------- Новый номер карты.
6762..........2953 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanrolan |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Jan 11 2018, 10:57) Та же фигня! ))))) Что-то прошлый год настолько пустым выдался, в плане ходового поиска, что начинаю уже косо поглядывать на фундуки, благо что за годы сайгачки по лесам, их изрядно в памяти отложилось. Пока здоровье вроде позволяет и небитые фунды еще есть в количестве, надо попытать счастья и на этом поприще. Шурф это прикольное дело ,если идут находки. Шурфанул швецкую яму .Ехан 3,Карл 11,Густав 2 Адольф,Кристина ,16-17 век. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Новый номер карты.
6762..........2953 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Виталий, земля сильно промёрзла у вас?
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 03:58 | |
![]() |