![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 526 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Доброго всем коллеги.
Вчера съездил на шурф, место перспективное, но выбранный фунд оказался не хабарным. Итоги плачевные, вот результат 4-х часового копания в земле. Извиняйте за фото, делал с телефона, да и темновато было. ![]() ![]() Собственно моей добычей стало: 1 копейка 1933 года, 2 копейки 1934 года и разрубленная пополам пряга с орлом. Видимо хозяин ее на секуши пустил, благо озеро рядом. Сезон еще не закрыт, думаю находки будут. Сообщение отредактировано LexaZloi: Dec 10 2017, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,507 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 7 2017, 09:40) Уважаемый,если Вы из больших спецов по долгому и глубокому копанию,то Вы должны были понять мой посыл,ещё раз повторю,не важно чем копаешь,а что находишь.У меня приятель,ростом за 180 см постоянно копает с фискарём коротышом и уже несколько лет и его это ничуть не напрягает,я копаю обычным фискарём,как фундуки,так в полях.А многие копают обычными садовыми лопатами и не парятся.Объяснил доходчиво? Или будете снова фантазировать сколько я копаю?Я на этом форуме нахожусь поболее Вас и в этой ветке частенько отмечался.Когда я что-либо пишу я превосходно отдаю себе отчёт,что я пишу и о чём пишу. ![]() Мао? -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Dec 10 2017, 15:13) Мао? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Всем добра, выбрался сегодня покопать, погода чудо, а из находок одна иконка, и из семи снимков только два остальные серое пятно.
![]() ![]() ![]() -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Одна, да весьма приятная, извод не самый частый, очень красива, на мой взляд, поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Лучше одна такая,чем сотня какалов.
![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: О.В.Д. Пользователь №: 31,408 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Приятная находка! Состояние радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 526 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дальнобой @ Dec 10 2017, 18:25) Всем добра, выбрался сегодня покопать, погода чудо, а из находок одна иконка, и из семи снимков только два остальные серое пятно. Поздравляю, достойный результат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Лучше уж так чем десяток другой какалов
З.Ы. Давно хочу подобную найти но что то не попадаются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PVDav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,467 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Мао, он же Слободской... Принимай поздравления с ДР! Здоровья, сил, терпения и упорства, а также побольше удовольствий...)
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
С днем Рождения!Чтобы фундики никогда не были пустыми.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PVDav @ Dec 15 2017, 10:15) Мао, он же Слободской... Принимай поздравления с ДР! Здоровья, сил, терпения и упорства, а также побольше удовольствий...) Андрей, присоединяюсь к поздравлению! Поздравляю с Днюхой! Желаю тебе столько, сколько сможешь унести и еще немножко! Здоровья, удачи! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Cпасибо,парни!Тронут,от души.
-------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Dec 6 2017, 10:17) Да , вы правы . Применение мини-экскаваторов на шурфах , это не более чем копарская бравада. в этом сезоне просто убил такой момент на копе.нашел в общедоступной литературе место проведения ярмарки около села,шарился шарился по сети ночами и велезло что в этом же селе были 2 мелочные лавки кабак и в отчетах урядниковпромелькивало что местные гнали сивуху.приехав весной на место просто ужаснулся!!!!!!!!зимой не подалеку валили лес и заодно сдвинули все!!!дома в одну кучу!!так и захотелось заорать....Ну зачем??????????зачем все это?????и ни одой ямки вокруг!!!!просто тупо сдвинули и все.местных нанимали лес вывозить из леса вот они и пошалили.Типа новины использования техники. Настоящие варвары (как правило, близлежащие селяне) просто берут и сдвигают порядок домов грейдером. Я смотрел передачу про австралийских золотодобытчиков - мужик с МД (специальный на голду) говорит: "что то я устал копать", бросил лопату и сел за мини-экскаватор. Выкопал крошечки блестящие ![]() ЗЫ Плюсую за понимание. -------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Dec 6 2017, 17:50) Да,ну на фиг,довелось осенью небольшой кладик сапёрной лопаткой шурфить...Уж насколько я к лопатам неприхотлив,но такой шурф не в радость даже при интересных находках.... тож саперкой докапывал кубыху.нормально.2*2 метра вынес на ура.спина потом слегка болела, но стимул был идти на такие жертвы-------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexmurom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 11-March 16 Из: 33 RUS Пользователь №: 2,347,185 Пол: мужской Номер карты: 23 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akcent |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,302 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Шурфы на месте царской ярмарки ч.1 https://www.youtube.com/watch?v=U4asT2Axc88&t=664s
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BBL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 580 Зарегистрирован: 24-March 15 Пользователь №: 2,331,511 Пол: мужской Номер карты: 63...84 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Шурфить большие площадя муторно и тяжело... Потом ведь и закапывать за собой! Наверняка скот пасут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 12:40 | |
![]() |