![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gellerions @ Dec 5 2017, 23:04) Мнение делитанта! Ну ничего,все поправимо! Пошурфите по более,тогда сами поймёте,важно чем копаешь или не важно! ![]() Это я делитант? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Слободской: Dec 6 2017, 06:47 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Каждый выбирает под себя чем копать. Зачем спорить. Все зависит от здоровья, физподготовки, цели и тд и тп. Удобно иметь и грабли, и бсл, и совковую, и короткий фискарь, но таскать все это хлопотно на себе. Главное - правильные "перекуры"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
И хорошее место.
![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пилигрим @ Dec 5 2017, 12:09) такую технику используют на копке курганов или на шурфе погребов.культурка у нас на 90%на штык лопаты.и не везде протащиш трейлер с экскаватором.считаю байки все это.пройдена не одна сотня поселух и ни разу не видел применения техники такой.тракторами сдвигают дома.зрелище печальное...но что б так шурфили....не видел ни разу Да , вы правы . Применение мини-экскаваторов на шурфах , это не более чем копарская бравада. Типа новины использования техники. Настоящие варвары (как правило, близлежащие селяне) просто берут и сдвигают порядок домов грейдером. Я смотрел передачу про австралийских золотодобытчиков - мужик с МД (специальный на голду) говорит: "что то я устал копать", бросил лопату и сел за мини-экскаватор. Выкопал крошечки блестящие ![]() ЗЫ Плюсую за понимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 6 2017, 06:46) И ещё раз скажу,не важно чем копаешь,а что находишь. Да,ну на фиг,довелось осенью небольшой кладик сапёрной лопаткой шурфить...Уж насколько я к лопатам неприхотлив,но такой шурф не в радость даже при интересных находках.... -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(descor @ Dec 6 2017, 17:50) Да,ну на фиг,довелось осенью небольшой кладик сапёрной лопаткой шурфить...Уж насколько я к лопатам неприхотлив,но такой шурф не в радость даже при интересных находках.... Дружище,когда что-то интересное вылазит,руками землю рыть будешь. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chile |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 18-September 15 Пользователь №: 2,338,822 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 6 2017, 06:46) Это я делитант? ![]() ![]() Ну-Ну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(chile @ Dec 6 2017, 19:54) Ну-Ну. ![]() Да да. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 6 2017, 06:46) Это я делитант? ![]() ![]() Уважаемый! Да не важно когда вы зарегистрировались на форуме,какая у вас репа и т.д. Я своё мнение высказал основываясь на ваших словах и ни на чем более. А из них явно,что вам не приходилось долго,глубоко и много копать! Если б приходилось,вы б такую чушь не писали! С ув. -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 6 2017, 19:08) Дружище,когда что-то интересное вылазит,руками землю рыть будешь. ![]() Нет. Я не из слабонервных. При нахождении кладов или золота у меня руки не дрожат,сердце не ёкает,адреналин и прочая фигня не скачет. За девять лет копа разные находки были,немало для меня интересного и ни разу руками землю не рыл. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gellerions @ Dec 7 2017, 08:39) Уважаемый! Да не важно когда вы зарегистрировались на форуме,какая у вас репа и т.д. Я своё мнение высказал основываясь на ваших словах и ни на чем более. А из них явно,что вам не приходилось долго,глубоко и много копать! Если б приходилось,вы б такую чушь не писали! С ув. Уважаемый,если Вы из больших спецов по долгому и глубокому копанию,то Вы должны были понять мой посыл,ещё раз повторю,не важно чем копаешь,а что находишь.У меня приятель,ростом за 180 см постоянно копает с фискарём коротышом и уже несколько лет и его это ничуть не напрягает,я копаю обычным фискарём,как фундуки,так в полях.А многие копают обычными садовыми лопатами и не парятся.Объяснил доходчиво? Или будете снова фантазировать сколько я копаю?Я на этом форуме нахожусь поболее Вас и в этой ветке частенько отмечался.Когда я что-либо пишу я превосходно отдаю себе отчёт,что я пишу и о чём пишу. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(descor @ Dec 7 2017, 08:50) Нет. Я не из слабонервных. При нахождении кладов или золота у меня руки не дрожат,сердце не ёкает,адреналин и прочая фигня не скачет. За девять лет копа разные находки были,немало для меня интересного и ни разу руками землю не рыл. Завидую Вашей железной нервной системе. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 7 2017, 09:40) Уважаемый,если Вы из больших спецов по долгому и глубокому копанию,то Вы должны были понять мой посыл,ещё раз повторю,не важно чем копаешь,а что находишь.У меня приятель,ростом за 180 см постоянно копает с фискарём коротышом и уже несколько лет и его это ничуть не напрягает,я копаю обычным фискарём,как фундуки,так в полях.А многие копают обычными садовыми лопатами и не парятся.Объяснил доходчиво? Или будете снова фантазировать сколько я копаю?Я на этом форуме нахожусь поболее Вас и в этой ветке частенько отмечался.Когда я что-либо пишу я превосходно отдаю себе отчёт,что я пишу и о чём пишу. ![]() Так каждый др-т как хочет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 526 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Уважаемые камрады, а стоит ли затевать срач в ветке и меряться у кого фискарь длиннее? Главное не размер, а полученное удовольствие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(LexaZloi @ Dec 7 2017, 10:29) Уважаемые камрады, а стоит ли затевать срач в ветке и меряться у кого фискарь длиннее? Главное не размер, а полученное удовольствие ![]() Однозначно. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,035 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
-----Это всё полемика, братцы ,,,,,,что то фундаментщики притихли со своими раскладами, находками,- не уж то к новому году готовят сюрприз ?...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну я,допустим,на электроне только еду домой.
С собой везу 5 советов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 7 2017, 09:40) Уважаемый,если Вы из больших спецов по долгому и глубокому копанию,то Вы должны были понять мой посыл,ещё раз повторю,не важно чем копаешь,а что находишь.У меня приятель,ростом за 180 см постоянно копает с фискарём коротышом и уже несколько лет и его это ничуть не напрягает,я копаю обычным фискарём,как фундуки,так в полях.А многие копают обычными садовыми лопатами и не парятся.Объяснил доходчиво? Или будете снова фантазировать сколько я копаю?Я на этом форуме нахожусь поболее Вас и в этой ветке частенько отмечался.Когда я что-либо пишу я превосходно отдаю себе отчёт,что я пишу и о чём пишу. ![]() Ну если по более...Слона то я и не заметил! Удачи! ![]() -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир опять |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-September 17 Пользователь №: 2,368,010 Металлоискатель: xp-deus Интересы: rjg Пол: мужской Номер карты: 12.........4 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Dec 7 2017, 08:50) Нет. Я не из слабонервных. При нахождении кладов или золота у меня руки не дрожат,сердце не ёкает,адреналин и прочая фигня не скачет. За девять лет копа разные находки были,немало для меня интересного и ни разу руками землю не рыл. Дело не в слабости нервов, понятно что человек ко всему привыкает, в том числе и к находкам. Это просто кайф доставать из клада монетки чисто руками, помогая пином. -------------------- Пользуйтесь услугами гаранта форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радомир опять @ Dec 8 2017, 09:02) Это просто кайф доставать из клада монетки чисто руками, помогая пином. Не знаю,что там с кайфом,у меня это обычная целесообразность. Выгребаю монеты,в таких случаях,с пластиковым совком и пином. Пластиковый совок для того чтобы не травмировать монеты. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 12:33 | |
![]() |