![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
magistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,612 Металлоискатель: md Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Номер странички интересный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(magistr @ Dec 2 2017, 20:51) Номер странички интересный ![]() страница 777? ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Dec 2 2017, 23:34) страница 777? ![]() Пожалуй, отпишусь здесь - должно фартануть, по идее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
profil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 4-January 09 Пользователь №: 7,243 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reggi @ Dec 2 2017, 19:34) три года такой копаю,никаких проблем,спина будет болеть от любой лопаты,в зависимости от вырытого, а по крепости это спорный вопрос:валуны ворочает на ура! p/s:это так ,крик души в защиту короткого фискаря)) Несколько лет копал и шурфил коротким фискарем(в основном из-за того, что гонял копать на общественном транспорте). Сейчас даже если еду на велике, а не машине, один фиг привязываю к раме лопату с длинным черенком. Коротыша вспоминаю как страшный сон ![]() ps. только если ваш шурф не 1х1м и 2м в грубину - тут без короткого фискаря не обойтись |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Спину беречь нужно и лопату для шурфа выбирать правильно. Я бы от такой как на картинке не отказался бы.
![]() ![]() Увеличить ![]() Увеличить -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrey-krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,907 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
[quote=descor,Dec 3 2017, 20:41]
Спину беречь нужно и лопату для шурфа выбирать правильно. Я бы от такой как на картинке не отказался бы. ![]() Шурфят , мини-экскаваторами , ивановские ребята рассказывали (купили за 80 тыр.). Наверняка не только они. Кстати и на форуме целый раздел такой есть! Сообщение отредактировано Ребровка33: Dec 4 2017, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваня - Нерехта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,730 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Слышал я про этих ребят с экскаватором и творение их видел после такова испытываеш огромную вину за свое хобби и хочется расколотить прибор об дерево.
Я после такова долго отхожу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 526 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ваня - Нерехта @ Dec 4 2017, 18:47) Слышал я про этих ребят с экскаватором и творение их видел после такова испытываеш огромную вину за свое хобби и хочется расколотить прибор об дерево. Я после такова долго отхожу . целиком и полностью солидарен. Благо, что есть места, в которые даже эту технику хрен затащишь. Были и в наших краях залетные с такой техникой, однако бдительные крестьяне быстро их во свояси отправили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ваня - Нерехта @ Dec 4 2017, 18:47) Слышал я про этих ребят с экскаватором и творение их видел после такова испытываеш огромную вину за свое хобби и хочется расколотить прибор об дерево. Я после такова долго отхожу . Полностью с вами согласен))) Зачем же прибор об дерево, уж лучше об их ...... ![]() -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваня - Нерехта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,730 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Тут все дело вот в чем. Думаю что для многих как и для меня поиск это хобби а для другой половины это заработок тоесть работа чем больше находок тем полней карман вот и изощряются . та жэ проблема с незарытыми ямками нехотят терять время и силы . сталкивался с такими приличные люди на вопрос почему за собой незакапываете ответили мол тут везде незакопаные ямки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Правильные копари бульдозер обычно на трале с собой возят. Им удобней , чем экскаватором, говорят... потом полицейским. Кому мы со штыковой нужны!
Сообщение отредактировано Гербицид: Dec 4 2017, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кузька-метр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 5-December 13 Пользователь №: 62,297 Металлоискатель: Fisher 75 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Dec 4 2017, 21:15) Правильные копари бульдозер обычно на трале с собой возят. Им удобней , чем экскаватором, говорят... потом полицейским. Кому мы со штыковой нужны! такую технику используют на копке курганов или на шурфе погребов.культурка у нас на 90%на штык лопаты.и не везде протащиш трейлер с экскаватором.считаю байки все это.пройдена не одна сотня поселух и ни разу не видел применения техники такой.тракторами сдвигают дома.зрелище печальное...но что б так шурфили....не видел ни разу-------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пилигрим @ Dec 5 2017, 12:09) такую технику используют на копке курганов или на шурфе погребов.культурка у нас на 90%на штык лопаты.и не везде протащиш трейлер с экскаватором.считаю байки все это.пройдена не одна сотня поселух и ни разу не видел применения техники такой.тракторами сдвигают дома.зрелище печальное...но что б так шурфили....не видел ни разу Если не видели не значит, шо не применяют ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 5 2017, 17:27 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 5 2017, 17:20) Если не видели не значит, шо не применяют ![]() С уважением. а вот в таких случаях нисколько не жалко и не "западло" сообщить соответствующим органам, т.к эти уроды - беспредельщики. А беспредел надо в корне искоренять. Из-за этих "похеристов" обычным копарям сплошные проблемы, и от местных жителей и от органов -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пилигрим @ Dec 5 2017, 12:09) такую технику используют на копке курганов или на шурфе погребов.культурка у нас на 90%на штык лопаты.и не везде протащиш трейлер с экскаватором.считаю байки все это.пройдена не одна сотня поселух и ни разу не видел применения техники такой.тракторами сдвигают дома.зрелище печальное...но что б так шурфили....не видел ни разу У нас культурка на поселениях 90% не на штык, по этому бульдозер послойно снимая, намного удобней эк-ра. Поэтому возили, да и сейчас возят, именно бульдозера (хватает дт-75ки с отвалом). Одних полиция охладила, но есть другие. А курганы очень удобно ковырять фронтальником и подсыпать ими дорогу. Это третьи. В личку могу дать координаты поселух, пройденых бульдозером и курганов, поковыреных фронтальником. И это без пройденной сотни поселух. Начинаешь архов понимать после таких раскопов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Dec 5 2017, 17:42) а вот в таких случаях нисколько не жалко и не "западло" сообщить соответствующим органам, т.к эти уроды - беспредельщики. А беспредел надо в корне искоренять. Из-за этих "похеристов" обычным копарям сплошные проблемы, и от местных жителей и от органов Их приняли через год, благодаря "зелёным"(они в сия заповедничке за птичками наблюдають), нашли по номерам машины. Про траблы солидарен. А так, всё зависит от воспитания! С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 5 2017, 23:01 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 1 2017, 20:07) В нашем деле не важно чем копаешь,главное-что находишь. ![]() Мнение делитанта! Ну ничего,все поправимо! Пошурфите по более,тогда сами поймёте,важно чем копаешь или не важно! ![]() Сообщение отредактировано Gellerions: Dec 5 2017, 23:05 -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 18:10 | |
![]() |