![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Буба Касторский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 703 Зарегистрирован: 27-December 12 Пользователь №: 50,949 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Ну не пять же миллиардов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витабор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 467 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: россия Пользователь №: 15,141 Интересы: 1 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буба Касторский @ Nov 28 2017, 22:38) Ну не пять же миллиардов ![]() ваша правда,поправил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витабор @ Nov 28 2017, 21:41) ваша правда,поправил ![]() Тоже немного смутило количество нулей в сумме...но потом подумал что цена воображаемая, и вспомнил сколько обычно моё воображение ставит нулей... Так что всё нормально, камрад! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexmurom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 11-March 16 Из: 33 RUS Пользователь №: 2,347,185 Пол: мужской Номер карты: 23 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
да все правильно он написал. Написал же ДО 5 000.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Nov 28 2017, 22:02) Дааа... "Красавец"!!! О таком каждый из нас только мечтать может. Мои поздравления! Мне видится хорошее состояние. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 526 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Витабор, примите мои поздравления. О таком можно только мечтать, завидую белой завистью.
А тут роешь, роешь и в последнее время, только мосинские гильзы и шмурдяк. Два фунда впустую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaZloi @ Nov 30 2017, 12:45) Витабор, примите мои поздравления. О таком можно только мечтать, завидую белой завистью. А тут роешь, роешь и в последнее время, только мосинские гильзы и шмурдяк. Два фунда впустую. Это просто объясняется. Надо ник поменять, LexaZloi на LexaDobri. ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витабор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 467 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: россия Пользователь №: 15,141 Интересы: 1 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
да состояние отличное,чуть затерт георгий.а так не забоин ни рисок.дом перспективный,думаю еще с него что то взять.медь лезит,все правители.но что интересно,вообще нет бытовухи,одни монеты.
был у меня несколько лет назад отличный фундук,если найду фотки ,выложу.по 50 монет за раз снимали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 526 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Nov 30 2017, 11:58) Это просто объясняется. Надо ник поменять, LexaZloi на LexaDobri. ![]() нее, видимо земляной дедушка мне лимит на текущий сезон выдал уже. Были достойные находки и не одна. Вот теперь он меня видимо на прочность проверяет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витабор |
![]()
Создана
|
было дело три года назад.Ехал за золотом,а дед наградил медалью.Кстати,медаль за турецкую.Шурфанули с напарницей фундук,сначала по верху подняли десяток монет и решили зашурфиться.Монеты проявлялись одна за одной.Земля копается легко,камней мало,вообщем словили кайф.Проскочило 3 серебрушки и один обрезанный полтинник.Из интересного,фуражечный знак с орлом,затем,тульская управа 1913-1915г. и медалька,ее уже упаминал.А да,копейка петровская выскочила 1712 г.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витабор |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витабор |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росто |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 2-July 17 Пользователь №: 2,365,302 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Шурф я тоже люблю и находки на них. Больше месяца не ездил на шурф, некогда.Может на днях получиться.Только такую монетку в наших краях найти редкость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaZloi @ Nov 30 2017, 19:58) нее, видимо земляной дедушка мне лимит на текущий сезон выдал уже. Были достойные находки и не одна. Вот теперь он меня видимо на прочность проверяет. ![]() Терпенье и труд все перетрут. ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катаман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 7-November 17 Пользователь №: 2,369,421 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Аж сердце зашлось......, медаль "за защиту Севастополя". Круто, очень круто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PuMik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 22-September 16 Пользователь №: 2,354,048 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istoric @ Nov 24 2017, 19:43) золото не окислится))) а так да - это самое страшное что может случится на шурфе. Ведь совершенно пустые фунды намного интересней копать чем такие)))))) или когда пол ведра пробок с фунда - тоже за чёт!! А гнилые монеты это нет, это кошмар - тоже подумываю завязать с фундаментами - там ни кладов нет ни интересной металлопластики не закладных пятаков - только гнилые моменты и самое главное всегда гнилые и во всех фундуках вне зависимости от почвы климата и других условий! извините не выдержал, кто поймёт- тот поймёт мой Юмор, а так извините за флуд) монета с фундамента... и это еще не все Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PuMik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 22-September 16 Пользователь №: 2,354,048 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витабор @ Nov 30 2017, 19:38) в продолжение темы.решили немного расширить фундук.результат на лицо лопатки- то у вас хилые для фундаментов Сообщение отредактировано PuMik: Dec 1 2017, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PuMik @ Dec 1 2017, 17:14) лопатки- то у вас хилые для фундаментов В нашем деле не важно чем копаешь,главное-что находишь. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PuMik @ Dec 1 2017, 18:14) лопатки- то у вас хилые для фундаментов Ваши лопаты на фундах умрут быстро. +Лопаты-коротыши - большая нагрузка на поясничный отдел, быстрее устаёшь.. Вот что он имел ввиду ![]() Сообщение отредактировано SKIF: Dec 2 2017, 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reggi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 10-June 14 Пользователь №: 70,109 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
три года такой копаю,никаких проблем,спина будет болеть от любой лопаты,в зависимости от вырытого, а по крепости это спорный вопрос:валуны ворочает на ура!
p/s:это так ,крик души в защиту короткого фискаря)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 00:35 | |
![]() |