![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istoric |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Белгород Пользователь №: 25,391 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrey-krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,907 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Всем Добрый! Не изменяя своим традициям, субботний коп, отправляемся на уже проверенное место с очередной надеждой: подарок от Земляного деда. Собрались - поехали. Доехали, расчехлились, пытаемся.Но первые часа 2 от прибытия полнейшая тишина, все есть, керамика, камни, кирпич, стекло, кости в конце концов. Но нет самого главного - так называемой заманухи. Покружились по местности, давай смотреть что рядом. Прикинули, где то здесь должны были быть еще дома. Закладываем пробник - похоже, где то рядом. Нашли!!!!
![]() Первая находка полушка АИ ![]() Вторая, третья, ![]() ![]() ![]() Перстенек: ![]() Потом Денга П, ВРП, далее слышится слабый-слабый сигнал - решено копаем. 5 минут копаем, 10 минут копаем, вообщем копали до усталости. Выкопали - ![]() ![]() ![]() Одним словом, по нашим соображениям, попали мы на полуземлянку времен Петра. Почему Петра? находки были только чешуя МФ, копейки П, Полушка П, ВРП. Да и глубина до метра. Вообщем не плохо отдохнули, ну и не без этого - на..ались. Всегда приятно найти, но главное не терять друзей. Разговоры по мобильному в течении недели, никогда не сравнить с приятным общением, приколами, подколами в выходной день. И соответственно итог: 3 копейки П, Полушка П, Денга П, ВРП, Денга АИ, полушка АИ, 2 перстенька, чешуйки, копье, рукоять ножа, вообщем все на фото. ![]() ![]() ![]() Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andrey-krasnoe @ Nov 25 2017, 19:02) Всем Добрый! Не изменяя своим традициям, субботний коп, отправляемся на уже проверенное место с очередной надеждой..... Всем удачи! Красивая керамика! И период у монеток интересный. Мои поздавления, Андрей! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Отличные находки, пуговки хороши. А итальянца такого напарник в Тверской глубинке подымал, даже год похожий, видать трофеи.
Сообщение отредактировано Тымф: Nov 26 2017, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Достойный результат, Виталий! Пуговки хороши!
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-November 17 Из: Оренбург Пользователь №: 2,370,122 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Номер карты: 2202...2793 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
vodenoi зачетный находки!
-------------------- The winner of life
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
находки обалдеть!!!!!!!!!штык моя мечта идиота!!!
![]() -------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,619 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 870 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istoric @ Nov 24 2017, 19:43) золото не окислится))) а так да - это самое страшное что может случится на шурфе. Ведь совершенно пустые фунды намного интересней копать чем такие)))))) или когда пол ведра пробок с фунда - тоже за чёт!! А гнилые монеты это нет, это кошмар - тоже подумываю завязать с фундаментами - там ни кладов нет ни интересной металлопластики не закладных пятаков - только гнилые моменты и самое главное всегда гнилые и во всех фундуках вне зависимости от почвы климата и других условий! извините не выдержал, кто поймёт- тот поймёт мой Юмор, а так извините за флуд) Юмор я тоже люблю и понимаю. Но в нашей местности и правда, сантиметров 30- сохран замечательный( грунт-то песок), а стоит чуть углубиться- всё, пипец... Советы из ал.бронзы- и те, ушатанные. Скажу честно- это не первый мой опыт в раскопке фундаментов. И ни разу не находил я в глубине предметов в нормальном состоянии, к сожалению... Но, есть ведь способы чистки, верно? Значит, не отчаиваемся и роем! -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Nov 28 2017, 12:57) Юмор я тоже люблю и понимаю. Но в нашей местности и правда, сантиметров 30- сохран замечательный( грунт-то песок), а стоит чуть углубиться- всё, пипец... Советы из ал.бронзы- и те, ушатанные. Скажу честно- это не первый мой опыт в раскопке фундаментов. И ни разу не находил я в глубине предметов в нормальном состоянии, к сожалению... Но, есть ведь способы чистки, верно? Значит, не отчаиваемся и роем! Из личного опыта по песку ищите фунды по выше и по суше тогда сохран меди может порадовать. Советы все в говно и большая часть серебра в поганой роговухе но это от места бывает и ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витабор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 467 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: россия Пользователь №: 15,141 Интересы: 1 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
шурфлю давно,но не все подряд.нашли домик,поповский.ни кому не мешаем.деревня почти умерла.решили внутри пошурфить.в первый день монет 30 подняли.место видно старое.несколько чешуек медных,два пятака,один из них 1764-м.м.в приятном сохране.решили еще раз размяться,и с первой же лопаты у меня выскакивает желтопуз.я стал слеповат,беру,и со словами,достали советы,кидаю напарнице.она поднимает,протирает и начинает как скорая помощь кричать-это золотой,золотой.повосхищались,перекусили,угостили деда.жалко что не 1827 цена до 5 000 000
Сообщение отредактировано Витабор: Nov 28 2017, 21:40 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витабор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 467 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: россия Пользователь №: 15,141 Интересы: 1 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Поздравляю ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витабор |
![]()
Создана
|
коллеги.,прошу уточнить.закладные обычно клали на фундамент ,под первый кирпич.фундамент камень,стены кирпич.ни разу закладные не находил.хочу проверить на досуге,погода позволяет пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витабор @ Nov 28 2017, 20:28) пять рублей 1828 года.правление николая 1. Дааа... "Красавец"!!! О таком каждый из нас только мечтать может. Мои поздравления! -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(Витабор @ Nov 28 2017, 20:43) коллеги.,прошу уточнить.закладные обычно клали на фундамент ,под первый кирпич.фундамент камень,стены кирпич.ни разу закладные не находил.хочу проверить на досуге,погода позволяет пока. По разному. Некоторые под угловой (угловые камни), некоторые между кладкой углах и местах операния половых балок, некоторые в основание печи, некоторые между первым и вторым венцом в углу делали врубку (нишу) и уже туда ложили денежку. -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас.исов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 14-February 17 Пользователь №: 2,359,373 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
[quote=Оренбург,Nov 28 2017, 21:06]
Некоторые под угловой (угловые камни) Значит ли это,что сам фунд тоже надо растаскивать? То,что в земле по периметру? -------------------- Подкова-на счастье,дождь-к серебру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буба Касторский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 703 Зарегистрирован: 27-December 12 Пользователь №: 50,949 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витабор @ Nov 28 2017, 20:26) .жалко что не 1827 цена до 5 000 000 000. С суммой не погорячились? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE Значит ли это,что сам фунд тоже надо растаскивать? То,что в земле по периметру? Ну как минимум надо катушкой поводить вдоль периметра кладки))) Если будут какие-либо сомнительные или чёткие сигналы уже действовать локально. ![]() Сообщение отредактировано Оренбург: Nov 28 2017, 21:37 -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витабор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Буба Касторский @ Nov 28 2017, 22:32) С суммой не погорячились? ![]() я нет.это выдал интернет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 22:15 | |
![]() |