![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Почитайте, клад медных монет поднят с фундамента.Я как в этой теме писал, что найду клад, вот и нашел
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1795740&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rybidio @ Nov 16 2017, 20:08) Почитайте, клад медных монет поднят с фундамента.Я как в этой теме писал, что найду клад, вот и нашел ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1795740&hl= Примите поздравления! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Assorti @ Nov 14 2017, 10:34) Вы не обижайтесь, история конечно интересная, но, как уже выше было сказано, фото бы увидеть. А то как то без фото плохо себе представляется. Именно так. Новичок, пара фото с двумя словами пояснения гораздо ценнее целого подвала текста без единого фото. Сейчас же совершенно нетрудно - достал телефон, и...щелк! Щелк! Готово! Гораздо приятнее видеть эти фото, чем безграмотный корявый пост с пафосно-угрюмо-серьезным настроем. Будьте проще, и люди к вам потянутся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Assorti @ Nov 14 2017, 10:34) Вы не обижайтесь, история конечно интересная, но, как уже выше было сказано, фото бы увидеть. А то как то без фото плохо себе представляется. Вот-вот,особенно найденные под карагачем дамы! ![]() -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Что-то Виталия (ник Водяной) давно не слыхать!
Виталя отзовись.Все в порядке? ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrey-krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,907 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Всем Добрый! Сегодня решили продолжить начатый нами в прошлые выходные фунд, и соответственно ближайшие к этому дому землевладения. Так как фундамент подарил нам не мало монет - надежда на находки не покидала. Приступили:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все найденные монеты периода Петра I - Елизоветы( ВРП, Полушки П, Полушки АИ, Денга, чешуя П и МФ, и по всей видимости потеряшка - копейка Павла. Итог: 33 монеты + крестик, интересная пуговица, 3 сережки. Да , попался маленький перочинный ножик, на накладках узоры, сейчас отмокает. ![]() ![]() Вот как то так был проведен выходной в отличной компании, да и , на мой взгляд, совсем уж и неплохими находками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Nov 18 2017, 19:21) Что-то Виталия (ник Водяной) давно не слыхать! Виталя отзовись.Все в порядке? ![]() Привет Максим! Всё в порядке. Шурфлю как всегда.Пока не попали на хороший фундук. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(vodenoi @ Nov 18 2017, 20:43) Привет Максим! Всё в порядке. Шурфлю как всегда.Пока не попали на хороший фундук. ![]() Рад видеть! ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(andrey-krasnoe @ Nov 18 2017, 20:07) Всем Добрый! Сегодня решили продолжить начатый нами в прошлые выходные фунд, и соответственно ближайшие к этому дому землевладения. Так как фундамент подарил нам не мало монет - надежда на находки не покидала. Приступили: Все найденные монеты периода Петра I - Елизоветы( ВРП, Полушки П, Полушки АИ, Денга, чешуя П и МФ, и по всей видимости потеряшка - копейка Павла. Итог: 33 монеты + крестик, интересная пуговица, 3 сережки. Да , попался маленький перочинный ножик, на накладках узоры, сейчас отмокает. Вот как то так был проведен выходной в отличной компании, да и , на мой взгляд, совсем уж и неплохими находками. Мои Вам поздравления. Обалденный период судя по монетам. Немного даже завидую, так как у нас с Петром вообще туго, а чешуя-99% вся дырявая с монисты. ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrey-krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,907 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Nov 18 2017, 21:01) Мои Вам поздравления. Обалденный период судя по монетам. Немного даже завидую, так как у нас с Петром вообще туго, а чешуя-99% вся дырявая с монисты. ![]() Спасибо Оренбург. У нас тоже не часто нарвешься на такой домик да с таким периодом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,612 Металлоискатель: md Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А пишешь что не попал на хороший фундук? Чем же он плох? Для меня так вполне себе зачётный, прими поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Nov 19 2017, 19:59) Сегодняшний шурф. .... Вот, это я понимаю, а то я грешным делом подумал что Вы на пенсию ушли ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(vodenoi @ Nov 19 2017, 19:59) С такой кошерной чашечки само то на копе чай пить! Результат впечатляет! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Nov 19 2017, 19:59) И это,надо полагать не весь фундук ещё!!! Мегазачетище,как всегда! Пойду жабенцию душить! ![]() ![]() -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
не знаю как у водяного...я сейчас с шурфа.вода идет с 1 штыка лопаты.хоть с насыпного хоть с простого.успел выхватить полушку1750,пятак 1927г.и солдатика на мотоцикле.дальше все...хоть ручейки копай.Водяной,вы как с этой проблемой справляетесь?
-------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(пилигрим @ Nov 19 2017, 23:34) не знаю как у водяного...я сейчас с шурфа.вода идет с 1 штыка лопаты.хоть с насыпного хоть с простого.успел выхватить полушку1750,пятак 1927г.и солдатика на мотоцикле.дальше все...хоть ручейки копай.Водяной,вы как с этой проблемой справляетесь? Здравствуйте. У нас воды нет,если только весной и то не на всех фундах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrey-krasnoe |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,619 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 870 кг ![]() ![]() |
Разочаровался я в копании фундаментов... Вчера разрыл один бугор, метров 5 на 5, камней перекидал с пол-куба, кирпича красного штук 100, благо грунт песок. Итог- 17 монет( от 1758 до 1925), четыре крестика, пару колечек, две циферки с погон, кокарда РИА, штук 70 гильз от мосинки, конинки и прочий шмурдяк. Количество вроде нормальное( по верхам у нас уже столько за три дня не нароешь), но состояние
![]() ![]() ![]() ![]() На фото несколько находок не с шурфа (для особо наблюдательных ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istoric |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Белгород Пользователь №: 25,391 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
золото не окислится))) а так да - это самое страшное что может случится на шурфе. Ведь совершенно пустые фунды намного интересней копать чем такие)))))) или когда пол ведра пробок с фунда - тоже за чёт!! А гнилые монеты это нет, это кошмар - тоже подумываю завязать с фундаментами - там ни кладов нет ни интересной металлопластики не закладных пятаков - только гнилые моменты и самое главное всегда гнилые и во всех фундуках вне зависимости от почвы климата и других условий!
извините не выдержал, кто поймёт- тот поймёт мой Юмор, а так извините за флуд) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 00:38 | |
![]() |