![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
eftodiy_D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-September 16 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,353,579 Металлоискатель: XP gmp Пол: мужской Номер карты: 63**************77 Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
-------------------- мой бывший ник eftodiy +185 на форуме с 2008 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eftodiy_D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-September 16 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,353,579 Металлоискатель: XP gmp Пол: мужской Номер карты: 63**************77 Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
-------------------- мой бывший ник eftodiy +185 на форуме с 2008 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рыба меч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,845 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Кто копал дома 15 в? Как часто "стреляют" дома этого периода?
Вскрыли 3 дома и только на одном были находки, вот и думаем что не так сделали там где пусто, печки были найдены во всех домах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Ребят, не загружайте фото через Радикал. Так хочется посмотреть фото, а эта падла (Радикал) пока всех своих голых бабищ не загрузит, главное фото не открывает. А это долго и нудно.
![]() Сообщение отредактировано super.veter: Nov 13 2017, 14:39 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Assorti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,460 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рыба меч @ Nov 13 2017, 11:44) Добрый день. Кто копал дома 15 в? Как часто "стреляют" дома этого периода? Вскрыли 3 дома и только на одном были находки, вот и думаем что не так сделали там где пусто, печки были найдены во всех домах. А как вы определили что это дома? Точнее, как выглядели эти места, до того как вы их раскопали? Сообщение отредактировано Assorti: Nov 13 2017, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atmosfera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 15-April 16 Пользователь №: 2,348,775 Пол: мужской Номер карты: 5469 -------- 9088 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прошу подсказки так как только начинаю учиться шурфить .В эти выходные был в деревне 1495 года появления ,в 1960 она пропала .Щяс поле и фундаменты еле видные.Сделал пробный коп метр на метр дошел до материка ,нашел кокарду царскую и копеку 1935 года слои видно кирпичь ,железо .Тут все понятно дальше копать.А вот после обеда нашел на краю деревни темное пятно по углам большие камни ,между камнями перегородки из маленьких вроде фундамент но в ровень с землей.Стал копать земля черная много керамики ,cерая как цемент и коричневатая с зелеными рисунками и остатки тарелок из глины толщина 5 мм в разрезе коричневая а сверху покрашена белой краской как побелкой но не заводская покраска как на чаиных форфоровых чашках и синий краской арнаменты что увидел на осколках .Прокапал 2 м на 3 метра до материка на 2 штыка ни одной монеты и ниодной железки бытовой ,вот и хочу понять как определять по керамики какого века фундаменты и когда стоит продолжать дальше копать.
Сообщение отредактировано Atmosfera: Nov 13 2017, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atmosfera @ Nov 13 2017, 16:40) Прошу подсказки так как только начинаю учиться шурфить .В эти выходные был в деревне 1495 года появления ,в 1960 она пропала .Щяс поле и фундаменты еле видные.Сделал пробный коп метр на метр дошел до материка ,нашел кокарду царскую и копеку 1935 года слои видно кирпичь ,железо .Тут все понятно дальше копать.А вот после обеда нашел на краю деревни темное пятно по углам большие камни ,между камнями перегородки из маленьких вроде фундамент но в ровень с землей.Стал копать земля черная много керамики ,cерая как цемент и коричневатая с зелеными рисунками и остатки тарелок из глины толщина 5 мм в разрезе коричневая а сверху покрашена белой краской как побелкой но не заводская покраска как на чаиных форфоровых чашках и синий краской арнаменты что увидел на осколках .Прокапал 2 м на 3 метра до материка на 2 штыка ни одной монеты и ниодной железки бытовой ,вот и хочу понять как определять по керамики какого века фундаменты и когда стоит продолжать дальше копать. Ничего личного! Просто напомнило: ![]() ![]() ![]() Станислав срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atmosfera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 15-April 16 Пользователь №: 2,348,775 Пол: мужской Номер карты: 5469 -------- 9088 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А вы шутник .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atmosfera @ Nov 13 2017, 20:59) А вы шутник . Спасибо! ![]() Взаимно! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катаман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 7-November 17 Пользователь №: 2,369,421 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Да! погода радует, легкий морозец позволяет ехать по грунтовым дорогам. Напарник не выдержал и мы снова рванули на прежнюю деревню, ШУРФИТЬ. за не имением многого времени, нашли дам под карагачем и приступили. трава еще стоит дом большой. (половину оставили до следующего раза). как было заведено в соввремена ,при переезде в города дома сжигали чтобы получить страховки. Этот дом оказался таким, опорники стоят,на них лежат толстые половые доски на половину сгоревшие. Скадывалось такое впечатление что шурфишь в доме , лезешь в подпол. Самое интересное на этом доме, по срезу стенки читалось что дом на доме, с верху половых досок печной кирпич, под досками печной кирпич далее засыпка под не сантиметров пять глиненная подушка, под ней опять печной кирпич, ниже кирпича опять засыпка.
Выше глины советы,Н-2, ниже глины подняли аптекарский пузырек с орлом(маленький) и монеты 18..годов. Осенье световое время короткое ,пришлось уезжать. шурф не обрушали. Мы еще вернемся. Для копарей которые зубоскалят, деревня не жилая в дали от проселочных дорог, не пашется, по этому и не закопали шурф. С уважением, ко все трудягам копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tihushnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 134 Зарегистрирован: 17-November 11 Пользователь №: 36,152 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Так а дамы то как в итоге?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LSV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: КурскБрянскБелгород Пользователь №: 2,350,688 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tihushnik @ Nov 14 2017, 09:05) Так а дамы то как в итоге? ![]() Не зубоскальте ![]() Дамы,видать,под карагачем и остались. ![]() Сказали же " Мы еще вернемся". -------------------- "То что ты ищешь,ищет и тебя тоже"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
прикольная опечатка.
катаман, с удовольствием бы посмотрел фото с шурфа! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Assorti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,460 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(катаман @ Nov 14 2017, 06:56) нашли дам под карагачем и приступили. трава еще стоит дом большой. Да, с дамами весело время наверное провели, тем более когда трава, да и дом большой! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катаман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 7-November 17 Пользователь №: 2,369,421 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вам бы только по хохмить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Assorti |
![]()
Создана
|
QUOTE(катаман @ Nov 14 2017, 10:26) Вам бы только по хохмить! Вы не обижайтесь, история конечно интересная, но, как уже выше было сказано, фото бы увидеть. А то как то без фото плохо себе представляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(Assorti @ Nov 14 2017, 10:34) Вы не обижайтесь, история конечно интересная, но, как уже выше было сказано, фото бы увидеть. А то как то без фото плохо себе представляется. А Вас какие фото заинтересовали? Дам под карагачём или шурфа? ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Assorti |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оренбург @ Nov 14 2017, 10:52) А Вас какие фото заинтересовали? Дам под карагачём или шурфа? ![]() Так уж повелось, что здесь фото шурфа и находок показывают, но на дам бы тоже хотелось взглянуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LSV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: КурскБрянскБелгород Пользователь №: 2,350,688 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(катаман @ Nov 14 2017, 10:26) Вам бы только по хохмить! Завидуют! Так удачно найти дам под карагачем ![]() ![]() -------------------- "То что ты ищешь,ищет и тебя тоже"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Платоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,965 Металлоискатель: MINELAB T50 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LSV @ Nov 14 2017, 09:22) Не зубоскальте ![]() Дамы,видать,под карагачем и остались. ![]() Сказали же " Мы еще вернемся". Конечно вернутся, ведь написал же " (половину оставили до следующего раза)" Напарник по любому опять не выдержит. Видно не в первый раз находит их там. ![]() -------------------- карта 4276 2192
«Радуйтесь каждой мелочи и не расстраивайтесь из-за каждой сволочи» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 04:59 | |
![]() |