![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 531 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Хороший фунд! Петровские соседствуют с серебром СССР!
Жабу я надеюсь обратно закопали? ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дальнобой @ Nov 6 2017, 19:30) лягушку целовать надо было.а вдруг ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 531 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Nov 6 2017, 19:33) Хороший фунд! Петровские соседствуют с серебром СССР! Жабу я надеюсь обратно закопали? ![]() в отвал закопали ![]() -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Nov 6 2017, 19:41) лягушку целовать надо было.а вдруг ![]() в голодный год за ведро пельмений ![]() -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дальнобой @ Nov 6 2017, 19:45) в голодный год за ведро пельмений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гидроид |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-November 17 Из: Воронеж Пользователь №: 2,369,414 Пол: мужской Номер карты: 5469.........6813 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дальнобой @ Nov 6 2017, 19:30) Всем добра, всех с праздниками, отчет с сегодняшнего шурфа. http://images.vfl.ru/ii/1509985472/ff3a4203/19308777_s.jpg[/img][/url] ![]() Вот это понятно что человек делом занят а не бухает и отлёживается как многие в праздники. Хороший фотоотчёт радует глаз,да и находки приятные. -------------------- Жизнь по новому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гидроид @ Nov 7 2017, 00:06) Вот это понятно что человек делом занят а не бухает и отлёживается как многие в праздники. Хороший фотоотчёт радует глаз,да и находки приятные. Вот и мы с камрадом вчера пошурфили,-взяли четыре (4) совета. Глазами. Без пина и прозвона отвалов.Сами выпали. Поверите/нет? Фоток нет,но все так и было. А если бы взять снайперку ....У Сообщение отредактировано МишаНивавод: Nov 7 2017, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катаман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 7-November 17 Пользователь №: 2,369,421 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Доброго дня форумчане! Шурфлю лет шесть, дюже нравится. Сейчас сложно стало , на УАЗе один не наездишься (бензин съест), основной компаньон ,купил х-деус, шурфить отказался, нашел другого ,тому подавай только империю. Последний дом который с ним шурфили подняли 26 монет из них копейка А-1, копейка серебром, остальное советы. но дом не добили ,ему стало не интересно, копать советы, а одному добивать -устал. Но зато 30 кирпичей печных (красных) целых выкопали, весной собираюсь на даче мангал выкладывать, пригодятся. Шлифануть и супер. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(катаман @ Nov 7 2017, 10:05) Доброго дня форумчане! Шурфлю лет шесть, дюже нравится. Сейчас сложно стало , на УАЗе один не наездишься (бензин съест), основной компаньон ,купил х-деус, шурфить отказался, нашел другого ,тому подавай только империю. Последний дом который с ним шурфили подняли 26 монет из них копейка А-1, копейка серебром, остальное советы. но дом не добили ,ему стало не интересно, копать советы, а одному добивать -устал. Но зато 30 кирпичей печных (красных) целых выкопали, весной собираюсь на даче мангал выкладывать, пригодятся. Шлифануть и супер. С уважением! Не ленинградец,часом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катаман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 7-November 17 Пользователь №: 2,369,421 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
С Большим удовольствием и там по шурфил бы! Но увы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belochka @ Oct 22 2017, 19:59) Это не с Лехой Вы часом катались? А, то что-то история знакомая ))) не я с Лехой это потом обсуждал)))) может он с кем и ездил после. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belsamar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 30-October 11 Пользователь №: 35,433 Металлоискатель: minelab 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Коллеги, заранее прошу прощения, если ответ на этот вопрос уже давался в теме. Просто пролистать столько страниц физически очень трудно. У меня вопрос: стоит ли шурфить фундамент церкви построенной в 1903м и снесенной в 1930м? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belsamar @ Nov 9 2017, 19:00) Добрый вечер. Коллеги, заранее прошу прощения, если ответ на этот вопрос уже давался в теме. Просто пролистать столько страниц физически очень трудно. У меня вопрос: стоит ли шурфить фундамент церкви построенной в 1903м и снесенной в 1930м? Спасибо. как запасной вариант . а вообще , как я считаю - пустая трата времени ![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,047 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belsamar @ Nov 9 2017, 19:00) Добрый вечер. Коллеги, заранее прошу прощения, если ответ на этот вопрос уже давался в теме. Просто пролистать столько страниц физически очень трудно. У меня вопрос: стоит ли шурфить фундамент церкви построенной в 1903м и снесенной в 1930м? Спасибо. Мест мало что ли?Обязательно церковь раскопать надо?Бесследно не пройдет. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
villi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 618 Зарегистрирован: 16-November 09 Пользователь №: 13,191 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл , прошу сообщить в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гидроид |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-November 17 Из: Воронеж Пользователь №: 2,369,414 Пол: мужской Номер карты: 5469.........6813 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(villi @ Nov 9 2017, 21:29) Пятачёк таки супер...Мои поздравления за хороший труд. -------------------- Жизнь по новому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrey-krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,907 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Всем Добрый, уважаемое сообщество! Вчера созвонились с комрадами - куда бы поехать? Тяжелое было раздумье: внедорожники, не выдержавшие нагрузку по былым тропам, не совсем были в "форме". Но куда же без них? Думаем.... Договорились - едем где есть нормальная дорога. Не вселяя в себя надежды, но с хорошей компанией отдых всегда приятней, хотя с находками - в двойне. Одним словом - как повезет! Приехали, достали одну Терку и на разведку, хотя разведовано это место ни одними нами. Огляделись, с чего начать, и откуда начинать. А. была не была: и уже через 5-7 минут аппарат кричал - ура - пятак Е2. Ага, сигнал - Денга, еще денга, еще, еще....... короче похоже кошель
![]() ![]() ![]() ![]() Продолжаем. ![]() ![]() Начинала вылазить вот такая красота - ![]() ![]() ![]() ![]() Попадались копейки Петра, ВРП, полушка АИ, денга. Вообщем результат : ![]() ![]() Вот как то так. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(villi @ Nov 9 2017, 21:29) Приветствую! Очередная разминка на фундаменте, принесла вот такие результаты. Очень неплохо! Жаль бутылёк от Рижкого бальзаму с утратами ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 14:09 | |
![]() |