![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
верест |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,743 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Продолжу. Новогодний фундук, погода позволила. Темпиратура -10, но земля ещё не застыла. Почти все советы и пепельница КАСЛИ.\
![]() ![]() -------------------- Маловато будет (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
верест |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,743 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Потом наступила весна. Выдвинулись далеко в лес и не прогадали.
![]() Хороший был. ![]() -------------------- Маловато будет (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, итог сегодняшнего копа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexmurom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 11-March 16 Из: 33 RUS Пользователь №: 2,347,185 Пол: мужской Номер карты: 23 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
молодца, не зря время убивал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дальнобой @ Oct 1 2017, 19:44) Всем доброго времени суток, итог сегодняшнего копа Достойный результат! удачи и хороших находок!+ -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Oct 1 2017, 20:21) Достойный результат! удачи и хороших находок!+ Уважаемый Оренбург, спасибо за добрые слова, вы так хорошо атрибутировали посудину моему товарищу ![]() -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дальнобой @ Oct 1 2017, 20:39) Уважаемый Оренбург, спасибо за добрые слова, вы так хорошо атрибутировали посудину моему товарищу ![]() а по какой именно у Вас затруднения с определением? -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оренбург @ Oct 1 2017, 20:44) а по какой именно у Вас затруднения с определением? По Доктору Редлих кое что нашёл по Московскому Товариществу если не сложно. -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
по ЭРСТъ- это "дочерняя компания" московского общества производства аптекарских и химических товаров Константин Эрманс и Ко. Общество учреждено в 1898 г. Правление Шнейдер, Штокман, Эрманс.(частый пузырёк)
По Редлихъ Редлих, Адольф Федорович Lоктор медицины, член-учредитель Хирургического Общества в Москве; умер в Баден-Бадене 1-го мая 1874 года. Из истории курортного лечения в Подмосковье Первый курорт в Подмосковье был построен более 200 лет назад неподалеку от Серпухова, в усадьбе гофмаршала Павла I А.П. Нащокина Рай-Семеновское. Анализ самоизливающихся железистых вод сделал профессор химии Московского университета Ф.Ф. Рейсе, и в 1803 г. Александр I особым рескриптом разрешил А.П. Нащокину открыть в усадьбе водолечебницу. В рекламной брошюре предлагали «Чудесное исцеление, или путешествие к водам Спасителя в село Рай-Семеновское. …Среди долины виден круглый храм с 12 колоннами и куполом - в нем находится ключ минеральных вод, ...здесь же шкап для кружек, кои все хрустальные, и где стоит официант с белой салфеткой». Владелец курорта, желавший привлечь богатых посетителей, давал роскошные обеды, устраивал балы, спектакли, но вскоре разорился и в 1820 г. закрыл свое заведение. Ни одна из его построек до нашего времени не сохранилась. В 1828 г. Х.И. Лодер, профессор, лейб-медик императора Александра I, организовал Московское заведение искусственных минеральных вод на Остоженке, которое быстро вошло в моду, и в Москву стали ездить «на воды», как на курорт. В 1850 г., когда были открыты водолечебницы при Московском военном госпитале (ныне им. Н. Н. Бурденко) и доктора Редлиха в районе Страстного бульвара. остальные маленькие пузырьки в простанародье и копательской среде именуются"арочниками", масло церковное, аптека....цена духовная!) -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
инфа по Эрсту и Редлиху есть в интернете.
![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оренбург @ Oct 1 2017, 21:12) инфа по Эрсту и Редлиху есть в интернете. ![]() Спасибо за помощь и отзывчивость. -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дальнобой @ Oct 1 2017, 21:16) Спасибо за помощь и отзывчивость. Незачто! Сам люблю покопаться на просторах интернетов в поисках истины...дома тоже имею скромную коллекцию по стеклу Гофманъ,Стрицкiй, Фон Вакано, Эрстъ, Кёллер иКо итд...но это уже другая история ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
верест |
![]()
Создана
|
Продолжаю выкладывать весну, порадовали значки:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Маловато будет (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Ранний будь готов и на смерть Ленина в серебре-это гуд!+
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр GTI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 30-August 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 46,642 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Всё-таки "Ленин" скорее медный посеребрёный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр GTI @ Oct 2 2017, 07:48) Всё-таки "Ленин" скорее медный посеребрёный ![]() согласен! Пригляделся повнимательнее ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
верест |
![]()
Создана
|
Потом было как-то так:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Маловато будет (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Зелёный флакон проверьте в ультрафиолете, возможно это урановое стекло.
![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PavelPP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-August 16 Пользователь №: 2,353,407 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(верест @ Oct 3 2017, 22:50) Потом было как-то так: ![]() ![]() ![]() ![]() Очень качественные фото. Приятно смотреть такие темы. Осеьенно понравилась улитка. Наше хобби начинает превращаться в искусство. Я думаю можно будет в скором времени организовать выставку фотографий наших форумчан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
верест |
![]()
Создана
|
Зеленый флакон светится в синем свете, но слабовато
-------------------- Маловато будет (С)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 18:13 | |
![]() |