![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 22 2017, 23:33) Всех приветствую. Наткнулся на богатый дом, монет почти нет, но много боя стекольного и фарфорового было, в т.ч. и Кузнецовского. И вот в одной из комнат, в самой середине, на дне- кучка бутылок. Столько много и целых еще ни разу не попадалось. ![]() ![]() ![]() Монетки только две попались, копейки Александра второго. А когда уже совсем стемнело- попалось вот эта красота: ![]() Лежала отдельно от общей кучи в стороне. Как не раздолбал не знаю ![]() Все бутылки, кроме последней лежали в "кубике" земли размером метр на метр и полметра толщиной, на глубине 3 штыка. Блин, жаль так внезапно темнеет сейчас, не успел ни чего. А поперло, как всегда на закате. ![]() ![]() С таким стеклом и монеток не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
Да стекло классное....+ с меня.
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Стекло шикарное,слов нет.
Будет ещё.выставляйте фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 22 2017, 22:33) Всех приветствую. Наткнулся на богатый дом, монет почти нет, но много боя стекольного и фарфорового было, в т.ч. и Кузнецовского. И вот в одной из комнат, в самой середине, на дне- кучка бутылок. Столько много и целых еще ни разу не попадалось. ![]() ![]() ![]() Монетки только две попались, копейки Александра второго. А когда уже совсем стемнело- попалось вот эта красота: ![]() Лежала отдельно от общей кучи в стороне. Как не раздолбал не знаю ![]() Все бутылки, кроме последней лежали в "кубике" земли размером метр на метр и полметра толщиной, на глубине 3 штыка. Блин, жаль так внезапно темнеет сейчас, не успел ни чего. А поперло, как всегда на закате. ![]() ![]() Cat.exe, можно сказать, что это стекло-клад! Очень не плохой результат! ![]() Удачи в дальнейшем! + За Ваши труды! ПС. Мне уже более месяца, не удаётся выбраться на раскопки. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за отзывы!
![]() QUOTE(Victor Z @ Sep 23 2017, 21:18) Стекло шикарное,слов нет. Будет ещё.выставляйте фото. Обязательно выставлю, но боюсь так удачно получилось в первый и последний раз ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 24 2017, 08:42) Всем спасибо за отзывы! ![]() Обязательно выставлю, но боюсь так удачно получилось в первый и последний раз ![]() Ближе к закату выезжайте на коп, обезательно повезёт ![]() -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eftodiy_D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-September 16 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,353,579 Металлоискатель: XP gmp Пол: мужской Номер карты: 63**************77 Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Устроили с друзьями выезд на фундаменты,выстрельнул нормально только один
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() попался рубль ![]() ![]() сердце ёкнуло всего на один миг ![]() ну а вечерком,по очень хорошей традиции алкоавантюристов,устроили дегустацию водочки! ![]() ![]() г.Пенза "золотой петушок" на 1 месте,спасибо за хорошую водку ![]() -------------------- мой бывший ник eftodiy +185 на форуме с 2008 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Устроили с друзьями выезд на фундаменты,выстрельнул нормально только один 
Круто!Мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Хорошие у Вас фунды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChelDon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-April 13 Из: Пермский край Пользователь №: 55,315 Металлоискатель: F-2, ACE - 350 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Зачетные шурфы, завидки берут...
-------------------- Главное не хабар, главное процесс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 22 2017, 22:33) Всех приветствую. Наткнулся на богатый дом, монет почти нет, но много боя стекольного.... с такими красотульками и монеты не нужны! Отличные бутылки! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eftodiy_D @ Sep 25 2017, 11:23) Ваша реклама намного лучше чем в телевизоре! Надо тоже провести дегустацию ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Sep 25 2017, 17:06) Ваша реклама намного лучше чем в телевизоре! Надо тоже провести дегустацию ![]() Приезжай! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(топыч @ Sep 25 2017, 19:45) Приезжай! Приеду. Следующим августом. ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexmurom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 11-March 16 Из: 33 RUS Пользователь №: 2,347,185 Пол: мужской Номер карты: 23 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexmurom @ Sep 25 2017, 23:00) "КМБЗ" - Константиновский Механизированный Бутылочный Завод. Не совсем простое предприятие. Вот его краткая история. 1895 год Бельгийское акционерное общество начало строить несколько предприятий рядом со станцией Константиновка. 1897 год Первый год работы завода. Стеклоделы выдули около 2 миллионов бутылок. 1899 год В эксплуатацию введены еще 2 ванные печи. Производство расширяется. Осваивается выпуск винных, монопольных, хересных бутылок. 1904 год На предприятии создается первая легальная рабочая организация - касса взаимопомощи, которая явилась преддверием профсоюза. 1910 год Бутылочный завод располагает уже четырьмя ванными печами и производит бутылки четырех цветов: зеленые,темно-зеленые, желтые и полубелые - "монопольные", пивные, винные, хересные, шампанские, сельтерские и другие. В цехах было занято свыше 1600 рабочих, в год они выдували 40 млн. бутылок. 1919 год В январе белогвардейцы захватили Константиновку. На площадь перед бутылочным заводом согнали всех жителей бутылочного поселка, рабочих дневной смены выстроили в ряды. Белые потребовали выдачи большевиков, партизан и красногвардейцев. Рабочие отказались выполнить это требование. Тогда начался страшный счет смерти: каждого десятого выводили из строя для расстрела. Их было тринадцать. В память о них завод и одна из улиц г.Константиновки носят имя 13 расстрелянных рабочих. 1919-1924 годы После окончания Гражданской войны, во время которой завод почти полностью бездействовал, бутылочники своими силами решили возродить предприятие. 1923-1924 годы На бутылочном заводе пущены стекловаренные печи № 4 и № 5. В то время они давали 20% стеклотарной продукции всей страны. 1925 год Дирекцией завода взят курс на реконструкцию предприятия. Механизация производства позволила заводу выдвинуться в ряд крупнейших предприятий стекольной промышленности. Одна механизированная ванна с пятью машинами давала 2,5 миллиона бутылок в месяц, в 10 раз превышая ручное производство. В результате реконструкции бутылочный завод ежегодно стал выпускать 75 млн. бутылок - вдвое больше дореволюционного. 1925-1929 годы Заводчанами успешно освоен выпуск новых ассортиментов продукции - пивных бутылок, боржомных, винных, хересных на ванных печах №№ 2,3,4,5.На ванной печи № 1 ведется реконструкция для перехода на выпуск нового ассортимента - нарзанных бутылок емкостью 0,5 и 0,75 л. 1929-1935 годы Введены в действие печи с повышенным съемом стекломассы, механизированы трудоемкие процессы, осуществлен переход на более усовершенствованные машины, значительно улучшилось качество продукции. Предприятие первым в СССР начинает освоение шампанской бутылки на ванной печи № 2. Опытные образцы испытывались на Ростовском заводе шампанских вин и заводе Абрау-Дюрсо. В 1939 году предприятие вырабатывало около 140 млн. бутылок. 1941 год С начала Великой Отечественной войны заводу поручено изготовить новые виды продукции: баклажки и стеклянные корпуса авиабомб. Увеличился выпуск полулитровых бутылок, которые заполнялись противотанковой зажигательной смесью. В октябре 1941 года предприятие срочно эвакуировано на Урал. -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksimuchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 4-May 14 Пользователь №: 68,550 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
всем привет, давненько не отмечался здесь, в воскресенье удалось сьездить пошурфить на давно примеченный фундамент, приехав на него увидел что его с угла начали коллеги но почему то бросили его, решил продолжить его. Копал 3 часа, засыпка была интересная похожая на перегнивший навоз, на два штыка вглубь, подумал даже что это конюшня, но потом пошли осколки посуды, значит все таки дом
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если выйграл лот, сообщите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
верест |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,743 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Тоже отмечусь в теме. Накопилось за этот сезон. Буду постепенно выкладывать.
![]() ![]() -------------------- Маловато будет (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем привет . Комрады кто может работает по фундаментам с асей 350 ?
меня интересует какую выбрать снайперку или может взять штатную от аси 150 . буду благодарен за ответ . По полю со штатной ходить хорошо , но на мусорке всё в стопор встаёт прибор . Да и на полях около села наткнёшься на мусорный участок 5 м. на 5 м. с ржавыми гвоздями . и тоже прям слышишь как прибор как будто отключился от поиска ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LapshinEvgeniy @ Sep 27 2017, 00:03) ...прибор как будто отключился от поиска ))) Смотри тесты ВаДяНа и все станет явным... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 16:05 | |
![]() |