![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Holodnoeleto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 246 Зарегистрирован: 20-May 17 Пользователь №: 2,363,536 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Сурово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Aug 21 2017, 21:27) Всем привет! ![]() В воскресенье продолжил копать начатый фундамент, но находкам результат практически нулевой, но как раньше уже говорил, буду перекапывать его полностью, ради интереса) размер приблизительно 6х8 . ....... Вот ну не понимаю, нах он Вам сдался? и так же было ясно что нет там ни чего в нем... ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,026 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 22 2017, 08:14) Вот ну не понимаю, нах он Вам сдался? и так же было ясно что нет там ни чего в нем... ![]() ---- Доброго всем.....Да пусть копает ! А мож и выстрелит чего , порадуемся за камрада.....Не нам же копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
[quote=М.А.М.-сибиряк,Aug 21 2017, 21:27]
Всем привет! ![]() В воскресенье продолжил копать начатый фундамент, но находкам результат практически нулевой, но как раньше уже говорил, буду перекапывать его полностью, ради интереса) размер приблизительно 6х8 . Все верно, надо до конца добивать! А вдруг в самом дальнем углу кубышка припрятана))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
[quote=Cat.exe,Aug 22 2017, 08:14]
Вот ну не понимаю, нах он Вам сдался? и так же было ясно что нет там ни чего в нем... ![]() [/quote] Просто интересно! ![]() ![]() [quote=крот.ру,Aug 22 2017, 16:45] ---- Доброго всем.....Да пусть копает ! А мож и выстрелит чего , порадуемся за камрада.....Не нам же копать ![]() [/quote] крот.ру, спасибо на добром слове! [quote=Sr.Efim,Aug 22 2017, 17:17] [quote=М.А.М.-сибиряк,Aug 21 2017, 21:27] Всем привет! ![]() В воскресенье продолжил копать начатый фундамент, но находкам результат практически нулевой, но как раньше уже говорил, буду перекапывать его полностью, ради интереса) размер приблизительно 6х8 . Все верно, надо до конца добивать! А вдруг в самом дальнем углу кубышка припрятана))) [/quote] И я о том же! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flaunder |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 25-May 16 Пользователь №: 2,350,629 Пол: мужской Номер карты: 4276...8628 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия,товарищи!
У меня возникла дилемма, вопрос, проблема или не знаю как назвать еще эту ситуацию... Возможно я чуть не в ту тему пишу, заведомо это зная, но сижу здесь постоянно, решил всех Вас спросить совета... В прошлом году на поле, (где не было деревень до 1900 года(на карте я не нашел их), была деревня на карте 1941 года, но местные даже не знают о ее существовании) нашел я 2 монеты из правильного металла. Рядом с этим местом скорее всего был дом, т.к. есть небольшая возвышенность, красный кирпич попадается, тяпки, петли и т.д. Из сопутки было найдено 20 монет ранних советов, гильзы, пули , пуговицы и т.д. Я ,мягко говоря, был удивлен такой находке в таком месте...Нашел я две монетки на расстоянии 10-15 метров друг от друга. Потом всю зиму думал, потеряшки это или кладуху зацепили при распашке...Шурфить не стал, ибо поле это "чье-то", да и внимания привлекать не стал лишнего. Так вот поехал я туда вчера. Поле было продисковано(не вспахали, а перевернули верхнюю часть грунта глубиной 10-15 см). Походил я там, побродил и нашел еще одну хорошую монетку примерно в том месте, где и те 2 в прошлом году... И как мне вот поступить, подскажите. Как нащупать мне их, если они там конечно еще есть? Хожу я с джимаксом, (вообще я думал, что он не способен найти в земле такой металл, но нашел) Может взять ГМП с большой катушкой или терку 705 с торнадо на 18КгЦ или еще что-то придумать? Подскажите, други кто,что может! Истины не жду, но может родится идея какая интересная в обсуждении. (сразу скажу, что экскаватор и бульдозер использовать там возможности нет) С Уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flaunder @ Aug 27 2017, 17:57) Доброго всем здравия,товарищи! У меня возникла дилемма, вопрос, проблема или не знаю как назвать еще эту ситуацию... Возможно я чуть не в ту тему пишу, заведомо это зная, но сижу здесь постоянно, решил всех Вас спросить совета... В прошлом году на поле, (где не было деревень до 1900 года(на карте я не нашел их), была деревня на карте 1941 года, но местные даже не знают о ее существовании) нашел я 2 монеты из правильного металла. Рядом с этим местом скорее всего был дом, т.к. есть небольшая возвышенность, красный кирпич попадается, тяпки, петли и т.д. Из сопутки было найдено 20 монет ранних советов, гильзы, пули , пуговицы и т.д. Я ,мягко говоря, был удивлен такой находке в таком месте...Нашел я две монетки на расстоянии 10-15 метров друг от друга. Потом всю зиму думал, потеряшки это или кладуху зацепили при распашке...Шурфить не стал, ибо поле это "чье-то", да и внимания привлекать не стал лишнего. Так вот поехал я туда вчера. Поле было продисковано(не вспахали, а перевернули верхнюю часть грунта глубиной 10-15 см). Походил я там, побродил и нашел еще одну хорошую монетку примерно в том месте, где и те 2 в прошлом году... И как мне вот поступить, подскажите. Как нащупать мне их, если они там конечно еще есть? Хожу я с джимаксом, (вообще я думал, что он не способен найти в земле такой металл, но нашел) Может взять ГМП с большой катушкой или терку 705 с торнадо на 18КгЦ или еще что-то придумать? Подскажите, други кто,что может! Истины не жду, но может родится идея какая интересная в обсуждении. (сразу скажу, что экскаватор и бульдозер использовать там возможности нет) С Уважением Добрый вечер . Какая глубина была залегания монет . Монеты 5 или 10 р .? Звук на Джимаксе - какой был ..тусклый как на позднюю советину или как на маленькую медную . Если не глубоко и звук как на позднюю советскую монету - то однозначно - нужен высокочастотник . Нарисовать линию - по которой растянуты монеты и метра четыре - на штык перекопать - вынимая железо . Такое место - возможно больше не попадётся - отрабатывать надо по полной . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flaunder |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 25-May 16 Пользователь №: 2,350,629 Пол: мужской Номер карты: 4276...8628 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
10 р. одна монета ,первая, была совсем неглубоко, см 5, звук не помню уже какой, но своеобразный, очень слабый сигнал.) вторая была глубже, 15-20 см. звук тоже не помню.
вчерашняя была на глубине не более 10 см. Звук как на совет, только как бы "тоньше", если бы не знал об этом месте, и копал бы советы в основном(как до этого там и было), то такой сигнал скорее всего прошел бы мимо. Он как бы и цветной, но и одновременно очень слабенький( вот так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flaunder @ Aug 27 2017, 21:24) 10 р. одна монета ,первая, была совсем неглубоко, см 5, звук не помню уже какой, но своеобразный, очень слабый сигнал.) вторая была глубже, 15-20 см. звук тоже не помню. вчерашняя была на глубине не более 10 см. Звук как на совет, только как бы "тоньше", если бы не знал об этом месте, и копал бы советы в основном(как до этого там и было), то такой сигнал скорее всего прошел бы мимо. Он как бы и цветной, но и одновременно очень слабенький( вот так А как расположены лунки, в которых были найдены эти монеты? прямая линия получается? или разброс, и на каком расстоянии, они были друг от друга. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flaunder @ Aug 27 2017, 17:57) Доброго всем здравия,товарищи! У меня возникла дилемма, вопрос, проблема или не знаю как назвать еще эту ситуацию... Возможно я чуть не в ту тему пишу, заведомо это зная, но сижу здесь постоянно, решил всех Вас спросить совета... В прошлом году на поле, (где не было деревень до 1900 года(на карте я не нашел их), была деревня на карте 1941 года, но местные даже не знают о ее существовании) нашел я 2 монеты из правильного металла. Рядом с этим местом скорее всего был дом, т.к. есть небольшая возвышенность, красный кирпич попадается, тяпки, петли и т.д. Из сопутки было найдено 20 монет ранних советов, гильзы, пули , пуговицы и т.д. Я ,мягко говоря, был удивлен такой находке в таком месте...Нашел я две монетки на расстоянии 10-15 метров друг от друга. Потом всю зиму думал, потеряшки это или кладуху зацепили при распашке...Шурфить не стал, ибо поле это "чье-то", да и внимания привлекать не стал лишнего. Так вот поехал я туда вчера. Поле было продисковано(не вспахали, а перевернули верхнюю часть грунта глубиной 10-15 см). Походил я там, побродил и нашел еще одну хорошую монетку примерно в том месте, где и те 2 в прошлом году... И как мне вот поступить, подскажите. Как нащупать мне их, если они там конечно еще есть? Хожу я с джимаксом, (вообще я думал, что он не способен найти в земле такой металл, но нашел) Может взять ГМП с большой катушкой или терку 705 с торнадо на 18КгЦ или еще что-то придумать? Подскажите, други кто,что может! Истины не жду, но может родится идея какая интересная в обсуждении. (сразу скажу, что экскаватор и бульдозер использовать там возможности нет) С Уважением Лично я бы выбивал все маломальски цветные и сомнительные сигналы в радиусе пятидемяти метров,всеми доступными приборами! Для начала. Затем также и крупную чернину! Короче полная зачистка места до стерильного от металла состояния! -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
Просто делайте шурф хороший и удачи вам под лопату.
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flaunder |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flaunder @ Aug 28 2017, 07:51) Вот так примерно получается Нормально получается), раньше поля периодически пахали и поперек. или кошель или может и кубышку черпанули и потащили вдоль, потом при поперечной пахоте сместили перпендикулярно монетки.... выбирайте на этом пятаке все включая черные сигналы....должны быть еще монетки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
С мая по конец августа 2017 наковырял на фундаментах.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано killkrab: Aug 28 2017, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simsalyabim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 28-February 14 Пользователь №: 65,660 Металлоискатель: ORX Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChelDon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-April 13 Из: Пермский край Пользователь №: 55,315 Металлоискатель: F-2, ACE - 350 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Очень неплохо, если чуть чуть)
-------------------- Главное не хабар, главное процесс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simsalyabim @ Aug 31 2017, 09:18) чуть чуть пошурфил) Горшки то зачем расколотили ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
[quote=Simsalyabim,Aug 31 2017, 09:18]
чуть чуть пошурфил) Класс!! Всегда нравилось стекло больше монеток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Гринблат особенно хорош, мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 06:07 | |
![]() |