![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Aug 14 2017, 17:11) Вчерашний шурф. Молодцы! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Шурфил горелые дома ,до и после жизни!
Стесняюсь спросить вас,Ратай, что вы хотели этим сказать?!! Надеюсь не то,что приходит на ум!) -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катастрофа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 545 Зарегистрирован: 4-November 12 Пользователь №: 48,929 Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Всем коллегам добры вечер!
Тоже решил отметится в этой ветке,копаю фундаменты второй год,вот и на эти выходные посветил этому вопросу три дня.за фото сильно не пинайте(с телефона),как всегда в спешке забыл фотоаппарат. Первый день. ![]() ![]() ![]() Второй день. ![]() ![]() ![]() Третий день,полный "0" Итог за три дня на двоих, два дома и и штук 10 пробных шурфа(1.5*1.5 м.).немножко выстрелил только один.Обратил внимание на такую закономерность по верхам монеты: деньга,сибирь,Елизавета,Екатерина..а в домовых шурфах не старше Павла 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gellerions @ Aug 15 2017, 13:54) Шурфил горелые дома ,до и после жизни! Стесняюсь спросить вас,Ратай, что вы хотели этим сказать?!! Надеюсь не то,что приходит на ум!) Дом цел,но выгорел изнутри ,и остатки дома,бугор! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАТАЙ @ Aug 15 2017, 22:24) Дом цел,но выгорел изнутри ,и остатки дома,бугор! Ясно! Благодарю вас,напряг ушел! А то я думал зомби...знаете ли... ![]() -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gellerions @ Aug 16 2017, 13:11) Ясно! Благодарю вас,напряг ушел! А то я думал зомби...знаете ли... ![]() Не переживайте мне до Вас идти далеко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,622 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Вяземский уезд Пользователь №: 10,037 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
[quote=Катастрофа,Aug 15 2017, 19:56]
Всем коллегам добры вечер! Второй день. ![]() Поздравляю, хорошие находки. На снимке кремневый замок, люблю такие находки. Можно в личку его снимки? С уважением -------------------- sergey_2908@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
QUOTE(РАТАЙ @ Aug 16 2017, 14:19) Не переживайте мне до Вас идти далеко ![]() Зачет! ![]() ![]() ![]() -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Всем добра, отпишусь о шурфе двух выходных, заехали в одну деревеньку как оказалась не шурфленная на первый взгляд, трава в этом году богатая,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,026 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
--- Дверь вообще зачётная !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дальнобой @ Aug 19 2017, 23:04) Всем добра, отпишусь о шурфе двух выходных. Уазик отлично спрятали! ![]() ![]() И шурф не плохой получился, ![]() Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: Aug 20 2017, 06:18 -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
[quote=Дальнобой,Aug 19 2017, 23:04]
, первый день комом, попалась кованая дверь ![]() Дверь мега-зачётная! Надеюсь займёт достойное место у кого-нибудь на даче!? -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Одинокие старушки- они такие. Зачет !
-------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 956 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
![]() Всем привет ! А что это за две "штуковины" по бокам монет ? Они,кажись, медные должны быть ? Часто такие попадаются. От какого-то "мотора-прибора" ? -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BBL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 580 Зарегистрирован: 24-March 15 Пользователь №: 2,331,511 Пол: мужской Номер карты: 63...84 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Набор токосъемников с ротора стартера или чего-то подобного. Медь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курганстальмост |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 24-June 15 Пользователь №: 2,335,498 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 956 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Спасибо !!!
-------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() В воскресенье продолжил копать начатый фундамент, но находкам результат практически нулевой, но как раньше уже говорил, буду перекапывать его полностью, ради интереса) размер приблизительно 6х8 . Вот так я его оставил. ![]() А это продолжение. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 06:08 | |
![]() |