![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Jul 12 2017, 20:51) Тоже подтянусь, ежели что! ![]() Макс, ну согласись, если у нас в Зауралке (в историческом центре города) завтра начнут водопровод класть, то у экскаватора из ковша земля не будет до земли долетать))) ее на лету будут прозванивать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sr.Efim @ Jul 12 2017, 20:50) Я бы не заснул, если бы у нас в центре города такие ямы появились. Можно утром к рабочим подойти, которые трубы будут менять. Спросить, "можно я тут с приборчиком немножко похожу". По голове в любом случае не дадут. А вдруг разрешат... Однако, смотрел на них как юнец на голую женщину, какой после этого сон. Давно вынашиваю эту идею - подкатить к рабочим, тем более землю в центре частенько ворошат то тут, то там, но видимо слишком скромным воспитан, блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Jul 12 2017, 20:56) И правильно. В таком месте за кусочек керамики разрушение кремля оформят на Вас. А глазом что на отвале нашлось интересного, кроме патруля? Не знаю как менты у вас, но гаишники - реальные стражи. У себя в области столько не заплатил суммарно, сколько ваши выписывали. Пробовал, да глаз мутноват, все только в общих чертах, а за ограждения не суюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sr.Efim @ Jul 12 2017, 20:58) Макс, ну согласись, если у нас в Зауралке (в историческом центре города) завтра начнут водопровод класть, то у экскаватора из ковша земля не будет до земли долетать))) ее на лету будут прозванивать))) Я думаю иначе: Экскаватор им и не пригодится. Обойдутся силами довольных камрадов, которые с радостью возьмутся за это дело! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chile |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 18-September 15 Пользователь №: 2,338,822 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукан @ Jul 12 2017, 19:44) Вот: ![]() ![]() ![]() Лично участия не принимал, но пройти мимо не смог. Исторический центр Ярославля, рядом с Митрополичьими палатами, водоканал - рулит, мы - лишь слюни пускаем, глядим... Хоть профессию меняй ![]() Иииибиться сердце перестало. Не знаю но я бы такой момент не упускал. Но лучше с утра по согласию рабочих чем ночью в отделении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,023 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
--- Неплохо так ! Здоровья и терпения Вам ! жаль , что я так не могу.....спина.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барадулька |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 19-October 16 Из: В.уезд Пользователь №: 2,354,948 Металлоискатель: 505 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sr.Efim @ Jul 13 2017, 20:16) Зачетный шурф, молодцы! (Штангу на приборе переверните, развесовка будет поприятней ![]() -------------------- Будь собой! прочие роли уже заняты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Коп сегодня не задался..одна копейка советов.Плюнул на всё и пошёл собирать лисички ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAN Psk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 16-September 16 Пользователь №: 2,353,855 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Снова в выходной выбрался на шурф.
Вот результат... Ходячку (50 копеек 2012 года (М)) нашел на дороге. ![]() Из интересного, нашел полуполтинник Екатерины II периода 1779-1796 (СПБ), но в ужасном состоянии. Можно сказать какалик, который возможно идентифицировать, не более того. Но находка неимоверно обрадовала. Первое серебро в этом году. Да еще того периода!!! 200 с лишним лет монете... Даже в таком состоянии однозначно в альбом, пока лучше не попадется. Находка такой дала энергии!!! Ух и покапал я после нее. ![]() ![]() Ох и накопался я кирпича и корней... ![]() От дождей вся дорога раскисла. ![]() В полях ромашки распустились. Красота. ![]() Пока ромашки жене собирал опоздал на автобус. Три часа на остановке на дороге голосовал, никто не остановился, кроме одного парня дальнобоя на небольшом грузовике... За что ему огромное спасибо. Вернулся домой в 11 часов вечера.... ![]() Отдохнул от работы и каждодневной суеты хорошо. ![]() -------------------- Кто на шурфе не бывал, тот весь коп не познал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAN Psk @ Jul 16 2017, 21:23) Снова в выходной выбрался на шурф. Вот результат... Ходячку (50 копеек 2012 года (М)) нашел на дороге. ![]() Отдохнул от работы и каждодневной суеты хорошо. ![]() Красиво написали и находки хорошие. Какой окоп получился вырытый ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAN Psk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 16-September 16 Пользователь №: 2,353,855 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
А копаю так как учит эта ветка ![]() ![]() Полуполтинник в самом низу и нашел. ![]() -------------------- Кто на шурфе не бывал, тот весь коп не познал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кельтский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 14-July 17 Пользователь №: 2,365,707 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Не ругайте сильно, повторюсь. В том году с товарищем шурфили одну деревеньку на несколько домов. На первом фундике нашли 7 рублей Н2, три полтины Н2, шесть билонов и червонец Н2. Шурфили на глубину полтора штыка, именно на этой глубине были все цветные сигналы. Ниже сигналы были, но железо. Вообщем глубже не копали. Весь отвал накидали на середину дома. Мысли в голове всё ходят, а может глубже надо было. Но свернуть теперь эту гору, которая посередине руки опускаются. Монеты лежали по всей площади, то есть это не закладуха. Либо с чердака при обвале дома, либо из под пола. Червонец нашли по моим прикидам уже на дороге, которая была возле дома. Второй дом дал несколько медных монет, из них пятак-кольцевик и медаль за Крымскую войну. Всё те же полтора штыка. Да, на первом фунде, уже даже наверное дальше, нашли ополченца А3. Начали третий шурф, высокий бугор зараза, результат - 2 коп. 1924 и пока всё. Так вот я думаю, может первый шурф возродить, правда не знаю как. Нужен трактор, чтобы двинул отвал посередине дома. Выслушаю мнения и поучения. Монеты попадались от деньги Анны Иоановны до советов (пока одна монета, всё остальное империя).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кельтский @ Jul 18 2017, 17:16) Весь отвал накидали на середину дома. Но свернуть теперь эту гору, которая посередине руки опускаются. Нужен трактор, чтобы двинул отвал посередине дома. Выслушаю мнения и поучения. Из Вашего написания у меня напрашивается вывод : копаете котлованы, но обратно закопать в лом, потому что адский труд ? Так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кельтский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 14-July 17 Пользователь №: 2,365,707 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jul 18 2017, 23:03) Из Вашего написания у меня напрашивается вывод : копаете котлованы, но обратно закопать в лом, потому что адский труд ? Так ? Ваш вывод не верный. Котлованы мы не копаем, ездили мы туда не один день, если я буду каждый раз раскапывать, а потом закапывать, а потом снова раскапывать - зачем. Потому как приедешь в следующий раз стоишь, на всё это смотришь и думаешь в какую сторону пойти, а может углубиться в том месте где находка была. В целом у нас ямы нет, края по периметру открыты, а всё остальное закидано землей. Про гору я написал, чтобы было понятно, что вот это как раз и будет адский труд, так как надо будет перекидать огромное количество земли впустую, чтобы открылся нетронутый слой земли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кельтский @ Jul 18 2017, 23:53) Ваш вывод не верный. Котлованы мы не копаем, ездили мы туда не один день, если я буду каждый раз раскапывать, а потом закапывать, а потом снова раскапывать - зачем. Потому как приедешь в следующий раз стоишь, на всё это смотришь и думаешь в какую сторону пойти, а может углубиться в том месте где находка была. В целом у нас ямы нет, края по периметру открыты, а всё остальное закидано землей. Про гору я написал, чтобы было понятно, что вот это как раз и будет адский труд, так как надо будет перекидать огромное количество земли впустую, чтобы открылся нетронутый слой земли. Таджика захватите с собой, пускай перекидывает. Впредь наука - планировать правильно перекоп, а не тяп ляп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кельтский |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jul 19 2017, 02:38) Таджика захватите с собой, пускай перекидывает. Впредь наука - планировать правильно перекоп, а не тяп ляп Была такая мысль, 150р.-час, будут копать всё что угодно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эндель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: псковская область Пользователь №: 2,355,429 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кельтский @ Jul 19 2017, 00:53) Ваш вывод не верный. Котлованы мы не копаем, ездили мы туда не один день, если я буду каждый раз раскапывать, а потом закапывать, а потом снова раскапывать - зачем. Потому как приедешь в следующий раз стоишь, на всё это смотришь и думаешь в какую сторону пойти, а может углубиться в том месте где находка была. В целом у нас ямы нет, края по периметру открыты, а всё остальное закидано землей. Про гору я написал, чтобы было понятно, что вот это как раз и будет адский труд, так как надо будет перекидать огромное количество земли впустую, чтобы открылся нетронутый слой земли. здраствуйте посоветуйте я тоже хочу пошурфить с отвала нужно всё железо убирать гвозди жесть или только цветные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кельтский |
![]()
Создана
|
QUOTE(эндель @ Jul 19 2017, 09:05) здраствуйте посоветуйте я тоже хочу пошурфить с отвала нужно всё железо убирать гвозди жесть или только цветные Конечно нужно железо убирать всё, оно мешает восприятию цветного сигнала, который может находиться под ним или рядом. Да и вообще, железо надо тоже смотреть, потому как бывает интересные штуковины из него встречаются. Мы его отдельно складывали, в одну кучку. А так спросите корефеев шурфа. Может они Вам какие-то тонкости подскажут. У нас был первый шурф, который описан выше, да ещё и кривой получился. Я не знаток этого дела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 15:06 | |
![]() |