![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sherwood |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 33,001 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Sherwood, а что за медаль с "Тутанхамоном"?
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sherwood |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 33,001 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Jul 4 2017, 17:56) Sherwood, а что за медаль с "Тутанхамоном"? ![]() Медаль жетон Александр I Наполеон Д.Кучкин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R-R-R |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 1-January 13 Пользователь №: 51,072 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Jul 4 2017, 19:56) Sherwood, а что за медаль с "Тутанхамоном"? ![]() Позвольте ответить - явный Наполеон! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
До кучки ещё и Кучкин! Вот оно что...
![]() Молодца! -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Jul 4 2017, 16:40) То же купил и не пошло. Хлопотно в одиночку перевооружаться (лопата-магнит-прибор-лопата-.....) постоянно. Пока не понял резона. Жду мелководья и пойду блесны собирать. Солидарен на все100%. Хлопотно и муторно. ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас.исов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 14-February 17 Пользователь №: 2,359,373 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАТАЙ @ Jul 4 2017, 10:34) Олег))- Это точно дом?!С уважением Игорь. Игорь,а что это? Для сарая чересчур,нет? Не совсем понял вопрос ![]() -------------------- Подкова-на счастье,дождь-к серебру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квас.исов @ Jul 4 2017, 22:08) Игорь,а что это? Для сарая чересчур,нет? Не совсем понял вопрос ![]() Последнее фото у Вас,балки очень низкие по сравнению с окном и дверью ,и видно в стене отверстия от балок.Балки так не укладывают на домах.Но постройка 100 процентов советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАТАЙ @ Jul 4 2017, 22:54) Последнее фото у Вас,балки очень низкие по сравнению с окном и дверью ,и видно в стене отверстия от балок.Балки так не укладывают на домах.Но постройка 100 процентов советы. Такое ощущение ,что это перестройка под жилой,гибрид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас.исов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 14-February 17 Пользователь №: 2,359,373 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАТАЙ @ Jul 4 2017, 22:00) Такое ощущение ,что это перестройка под жилой,гибрид. Область Тульская,от Тверской далековато и разница в постройках думаю есть. Может и перестройка,но зачем арочные окна в НЕжилом помещении? -------------------- Подкова-на счастье,дождь-к серебру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(квас.исов @ Jul 4 2017, 23:20) Область Тульская,от Тверской далековато и разница в постройках думаю есть. Может и перестройка,но зачем арочные окна в НЕжилом помещении? Олег)))) да ты сосед ,да просто руки у хозяина не из ..опы росли.Олег,не хочу тебя сбивать с мысли,может я не прав,просто написал свое мнение.Тебе там виднее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гаррик ат про |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 24-June 15 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,335,506 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
-------------------- кто не находит тот не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salyris |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,678 Зарегистрирован: 16-April 17 Пользователь №: 2,362,000 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Занимаюсь копом 2 сесоз у нас практически все выкопанно по верху ещё ранее вот думаю заняться шурфом так,как я ещё не встречал шурфленных мест.Но проблема в том что я не совсем понимаю как и от чего отталкиваться чтобы правильно начинать шурф, потому что от домов остались одни ямы а фундаментов нет,мест для шурфа очень много сил не хватит если начинать копать возле кождой ямы(разве только трактором ).
Вот для примера одна деревушка, кругляшки это ямы. [attachmentid=3879935] В мае пробовал не много шурфить нашол около 10 монет на площади 1,5-1,5 метра.Вчера поехал начал расширять место но находок уже нет кроме стекла, керамики и костей.В двух местах есть фундамент из природного камня размером 3-3 м.но в них находок нет. И почему домовые ямы так близко к дороге ? Буквально 2-3 метра ,дорога это Екатериненская поднятая ,с обоих сторон идёт не большой ров а потом практически сразу же ямы домовые. Место конечно преспективное ,хоть и побывало много здесь копарей,но находки досих пор есть за пол дня 5 монет.Но берег размывается рекой в том году по берегу я только нашол около 💯 монет восновном советы вот и думаю начать шурфить эту деревушку. Подскажите пожалуйста от чего отталкиваться чтобы правильно начинать шурф? Вокруг домовых ям ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Может не домовые ямы. У нас в районе погреба в основном вырыты или рядом или на склонах оврагов при чем расстояние до домов порой удивляет-сотни метров.
-------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salyris |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,678 Зарегистрирован: 16-April 17 Пользователь №: 2,362,000 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Не это точно домовые ямы судя по карте в доль дороги были дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slaventii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 9-March 15 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,330,786 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slaventii @ Jul 9 2017, 10:34) от жары даже вентилятор не спасает. Мда уж, комфортно Вы там устроились...кресло вентилятор. Не хватает варёных раков и пива! А у нас прохладно, с жарой вроде не мучаемся, но мошка покоя не даёт. ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прямоток |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,085 Зарегистрирован: 27-May 17 Пользователь №: 2,363,834 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slaventii @ Jul 9 2017, 10:34) Всем доброго времени суток! Сегодня с комфортом пошурфил распаханную домовую яму, монет не нашел , хлам фотать не стал. Комфорт сфотал, 3 часа покопал и всё, от жары даже вентилятор не спасает. Хороший конфорт,а что за трава вокруг растет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slaventii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 9-March 15 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,330,786 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Трава? Полынь обыкновенная, не обыкновенной в полях уже давно не встречал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 16:41 | |
![]() |