![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня у меня 1,5 полтинника ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ May 28 2017, 19:57) Всем привет! Сегодня у меня 1,5 полтинника ![]() ![]() Да жесть просто со вторым полтинником... -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МайнВарриор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 7-November 15 Из: Липецк Пользователь №: 2,340,995 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А номинал монеток какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Видел из-за забора, но поздно. Полиции налетело и все тихо увезли. И сми тихо дело умолчали как то. Фото хохол-строитель (или арх-смотритель стройки) выложил на украинском сайте позже. Сам случайно увидел их. Лет 6 назад было. Мужики на фото знакомые просто. После архи табором приехали. Копали до материка. Чешуек наковыряли чуть и керамики. Да денег с застройщика хорошо собрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksimuchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 4-May 14 Пользователь №: 68,550 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Добрый день, пошурфил на выходных, из находок 13 монеток и попалась интересная пуговка, думаю вернуться на это место
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если выйграл лот, сообщите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
в выхи немного пошурфили, с 8 утра до 14.00 у меня один крестик, чешуйка мф и пуга "цветущий папоротник" у подельника по опасному бизнесу ничего)))))) землица черная, кости, стекло, керамика а на деле хрен в шляпе. деревня на торговом тракте была, не бедная, верхами серебра много было а вот с этим делом как то у нас не задалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
расскажите пожалуйста про технологию шурфления:
снимаете на штык - сбрасываете на чистый участок - звоните - звоните на снятом участке ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ May 29 2017, 22:07) Вот ребята шурфят! ![]() ![]() А где зацепили в Тверской обл ...я так понимаю.... -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ May 30 2017, 16:47) расскажите пожалуйста про технологию шурфления: снимаете на штык - сбрасываете на чистый участок - звоните - звоните на снятом участке ? Вы почитайте тему,страницы эдак с двухсотой ,хотя бы! И вопросы отпадут сами. Даже те,которые вы только думаете задать! -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ May 28 2017, 19:57) Всем привет! Сегодня у меня 1,5 полтинника ![]() ![]() Второй полтинник пал смертью лютою, в руках рукоблуда местного, который из него колечко решил замастырить. Печаль однако. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс К @ May 30 2017, 16:56) А где зацепили в Тверской обл ...я так понимаю.... В Тверской! Бежецк. Строительство магазина на территории бывшего храма и прилегающего частного сектора. На этом месте был частный дом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,952 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!
Парни,подскажите-есть в лесу фундамент,монеты вокруг Н2 и до 55 года СССР.Фундамент глубокий,из кирпича и камня,дом сгинул в конце 50-х,стоит ли шурфить такой дом??или там будет один хлам?? -------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matarut @ May 31 2017, 09:19) Всем привет!! Парни,подскажите-есть в лесу фундамент,монеты вокруг Н2 и до 55 года СССР.Фундамент глубокий,из кирпича и камня,дом сгинул в конце 50-х,стоит ли шурфить такой дом??или там будет один хлам?? Пробник сделайте, а там видно будет. Продолжил нЕкогда богатый, как сначала показалось(оказалось-не казалось), дом. ![]() ![]() Аж 4 образка попалось, и в предидущий раз были... Копано около 50% фундамента. Монеты всего 4, однако ![]() ![]() Если кому интересно, это моя первая монета с портретом за всё время копа (ну что б не думали, что они каждый раз попадаются) Выпросил, всё-таки я у деда ![]() Вот после первой чистки: ![]() ![]() кросота, короче ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 31 2017, 11:11) ![]() Зачёт однако, почаще бы.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ May 29 2017, 22:07) Вот ребята шурфят! ![]() ![]() Про расстроенных строителей поржал) От первого фото так и веет тоской! ![]() ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,047 Металлоискатель: Fortune-M3 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Заранее сочувствую и советую запастись топором и киркой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemelia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 24-May 17 Пользователь №: 2,363,703 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
[quote=anim,May 31 2017, 12:21]
Никогда не шурфил, но хочу попробовать, присмотрел такой домик в заброшенной деревне. Что скажите? Для начала пойдет.Попробуйте внутри вдоль какой-нибудь стены заложить пробный шурф 0.8х1.5м до материка или пока будут сигналы снизу,а там по результату.Лично я такие обхожу стороной,мусорный,но на вкус и цвет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 05:39 | |
![]() |