![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ May 14 2017, 21:17) Переходим на плетение бисером, выпиливание лобзиком и выжигание! ![]() Скучно. Украл, пропил, в тюрьму, романтика бл----ь. -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Всем привет.В выходные снова посетил деревеньку которая не плохо радовала за последние выезды.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диомед |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-May 16 Пользователь №: 2,350,842 Пол: мужской Номер карты: 6364 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
А я уже подумал,что от конкурентов не протолкнуться,потом глянул фото... :cheesy
Зато они траву хорошо выедают,после них как на плацу ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ May 16 2017, 07:23) А я уже подумал,что от конкурентов не протолкнуться,потом глянул фото... :cheesy Зато они траву хорошо выедают,после них как на плацу ![]() А если ещё на нужном месте пачку соли рассыпать-то вообще до корней всё сожрут.Из личного опыта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elektrik @ May 14 2017, 22:51) Бухайте, братья! (( Бухаем,брат! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кугель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 14-August 10 Пользователь №: 20,496 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ May 14 2017, 19:34) Зачем краски сгущать?Копай те в тех местах,где никому глаза не мозолите и будете как неуловимый Джо. ![]() Копаю как Джо! Проехал на фунд - смотрю машинка московская и профи клюшками машут. Не стал мешать людям. На следующий день ямы по урочищу и мои лопаты (штык+совок) с деревянными ручками унесли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ May 16 2017, 20:30) Копаю как Джо! Проехал на фунд - смотрю машинка московская и профи клюшками машут. Не стал мешать людям. На следующий день ямы по урочищу и мои лопаты (штык+совок) с деревянными ручками унесли ![]() Пару раз тоже лопаты на недобитых фундуках попадались,но даже мысли небыло забрать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
в Москве лопаты походу кончились..или жители столицы решили сэкономить.
Выскажу своё "фи"! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
В Москве с лопатами все нормально ! Машинко может и московская , а хозяева - профи легко могут оказаться местными . Сам в тверской копал там таких полно . Так что может ваши лопаты не в Москве , а в соседнем поселке .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Я в биноколь, по поведению и манерам, вижу аборигена, дачника или залетные копают. Каждый ведет себя специфически, особенно с топорами (77) на номере. Но и на таких номерах, признаю, люди хорошие ездят. Правда, реже. Эти вели себя как "хозяева жизни" - нарыли банок-пробок-ямок, пожгли костер спилив деревце под попы сидеть, спи.....ли лопаты. Местные это место не копают уже, тк не один раз вызжено за годы, прозвонено и чермет даже собран. Мне лопаты не в убыток! Но люди на свежей иномарке и так себя показавшие впечатлили в очередной раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Если человек - онвАг по жизни, то ваще до лампы от куда он, на чём и с какими номерами ездит.
Всё зависит от воспитания! ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: May 17 2017, 16:33 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Братцы - поделитесь опытом пожалуйста . С какой частотой лучше в шурфе - цветняк выбирать , про катушку понимаю - что лучше снайперка . Как то глохнет мой Джимакс 2 на перекопанном грунте . Может все приборы так же - когда нарушен ореол окислености почвы вокруг предмета .
Спасибо за ответы . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ May 17 2017, 16:49) Братцы - поделитесь опытом пожалуйста . С какой частотой лучше в шурфе - цветняк выбирать , про катушку понимаю - что лучше снайперка . Как то глохнет мой Джимакс 2 на перекопанном грунте . Может все приборы так же - когда нарушен ореол окислености почвы вокруг предмета . Спасибо за ответы . Копал фундуки с джимом с 27 катушкой,чуйку меньше и всего делов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 17 2017, 16:49) Братцы - поделитесь опытом пожалуйста . С какой частотой лучше в шурфе - цветняк выбирать , про катушку понимаю - что лучше снайперка . Как то глохнет мой Джимакс 2 на перекопанном грунте . Может все приборы так же - когда нарушен ореол окислености почвы вокруг предмета . Спасибо за ответы . Там не в частоте дело а в скорости особенно если поздне имперские или советские фунды. Глохнет от огромного количества железа Как Мао написал чуйку по меньше и в перед но снайперка тоже не повредит только не сильно маленькая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Благодарю господа за ответы . Грунт на фундах другой , земля чёрная . Дело даже не в чёрных сигналах ..по 18 их не так много . Треш увожу на 7 - чтоб в цветное отбивало - так начинает на глину снизу петь - почти как на горячий камень .
Полушку или деньгу в обычном грунте - чует глубоко и хорошо , а в отвалах - даже по чистому без железок - почему то от силы см 5 . Озадачило меня это . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Писали про подобное где то на форуме. Но сам лично за пять лет хождения и шурфления с ГМП с подобным не сталкивался.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 23:40 | |
![]() |