![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg-sorex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: Орловская губерния Пользователь №: 2,350,419 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Такими темпами каждый бугорок в бывшей деревне археологическим памятником станет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
У этого областного чиновника гибкий ум. Он точно скоро пойдет на повышение! А потом сядет за взятку или умрет еще во время следствия. Достали ретивые чиновники! Им просто нечем больше заняться. Бедные полицейские - курильщиков лови, пивусиков лови, матерщиков лови, а теперь и копарей лови. Только Росгвардия может помочь! Но тут встретил копарей, а они сами спецназовцы Росгвардии (из мвд туда перегнали)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ May 12 2017, 22:41) Скоро затянут гайки повсюду и в лес по нужде не зайти!Лично я начинаю от этого только беситься. ![]() Так и идёт к тому похоже... И чем больше глупых запретов, тем больше это всех бесит. А потом на руинах рухнувшего государства его бывшие граждане вопросы друг другу задают по типу: "- Как такое могло случиться?" "- Почему Народ не вышел на улицы, не защитил своё государство (Царя Батюшку, церковь ...)?" Ну и сакраментальное из недавнего: "А кто, кто... Кто это сделал?" ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кугель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 14-August 10 Пользователь №: 20,496 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,021 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ May 12 2017, 20:47) вот сегодня поделились новой информацией ![]() советую прочитать от и до... думаю это постепенно коснется всех фундаменщиков, распространится по стране ![]() мля... http://kurganobl.ru/sites/default/files/im...vodeystviyu.pdf Ноут сломался,читаю с трубы,она ссылку не может открыть скачаннную.Просветите в двух словах что там эти твари ещё придумали? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,594 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ May 13 2017, 20:42) Ноут сломался,читаю с трубы,она ссылку не может открыть скачаннную.Просветите в двух словах что там эти твари ещё придумали? Если в двух словах то всё то же самое. Увидел *чёрного копателя* или продавца арх.предметов- позвони в полицию и сдай. -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пергапрополис @ May 13 2017, 21:03) Если в двух словах то всё то же самое. Увидел *чёрного копателя* или продавца арх.предметов- позвони в полицию и сдай. там подробная инструкция для правоохранительных органов, глав сельсоветов и граждан- что делать , куда звонить при обнаружении фактов нарушения культурных слоев земли (фотофиксация, номера машин.. и т.д.) теперь получается если я на месте брошенной- или не брошенной деревушки заложил шурф или раскоп, тем самым нарушил культурный слой и соответственно закон. посадить может и не посадят - но мозг вынести могут неслабо... -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Пора изучать ветку: ночной коп.
![]() С уважением. -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,022 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
--Да , уж точно. Ночью вроде все полицаи спят....да вот только фонарик может выдать....а по поводу Курганского мятежа ...так , вполне понятно. Бросаем копать .... вот уж хотел аналог прикупить, да ну , нафиг. Буду по выходным с женой на барбекю на берег речки кататься....палатка-спальник есть , семье больше времени. Уверен на 100 % , супруга пересмотрит в большой + понимание .....Тем более , за 12 лет копа.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Совсем уж грустно. Но всему свое время.
Это первое. А второе: от бумаги до дела - может быть как до Луны. С уважением. -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,022 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toton @ May 14 2017, 16:22) Совсем уж грустно. Но всему свое время. Это первое. А второе: от бумаги до дела - может быть как до Луны. С уважением. --Да , уж ...Если второе придёт гораздо быстрее первого .....то совсем кирдык. Я два раза прочитал Курскую проблему. Спасибо Великому Дворнику. Дык , в нашем регионе почти то же самое . В основном Фермеры выгоняют с полей . Дай Бог , что ещё с Полицаями не имели дело. А местные копари , роют фунды и не закапывают ямы вообще......И появляются оные в геометрической прогрессии...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ May 14 2017, 16:32) А местные копари , роют фунды и не закапывают ямы вообще......И появляются оные в геометрической прогрессии...... ![]() ![]() Свинорои последнее время достали,раньше такого не было,всё перерывают,дороги,тропы.Сцуко зла не хватает.Куда ни сунешься после выходных,всюду как после бомбёжки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Попасть могуть все .... И свинорои и мы , в том числе ..... к коим себя , уж точно не считаю....проверенно. Постановление Курганское , это ,видимо очередной крик "души" официалов. Ну , тогда нам и очередной Ночной коп уже не светит. Представляю ....последствия.................
Звонил сегодня в УМВД , местное.... ![]() ![]() ![]() ----Жить стало легче !...... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ May 14 2017, 18:56) Попасть могуть все .... И свинорои и мы , в том числе ..... к коим себя , уж точно не считаю....проверенно. Постановление Курганское , это ,видимо очередной крик "души" официалов. Ну , тогда нам и очередной Ночной коп уже не светит. Представляю ....последствия................. Звонил сегодня в УМВД , местное.... ![]() ![]() ![]() ----Жить стало легче !...... ![]() ![]() ![]() Зачем краски сгущать?Копай те в тех местах,где никому глаза не мозолите и будете как неуловимый Джо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ May 14 2017, 19:34) Зачем краски сгущать?Копай те в тех местах,где никому глаза не мозолите и будете как неуловимый Джо. ![]() Верный совет, я и людей то не вижу, не то что копарей... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
---Ну , дай Бог бы, что б так и было. Завтра собираюсь на урочище .....теперь уже с особой оглядкой по сторонам....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elektrik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 563 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: 92 регион Пользователь №: 7,087 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Бухайте, братья! ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elektrik @ May 14 2017, 20:51) Бухайте, братья! (( Переходим на плетение бисером, выпиливание лобзиком и выжигание! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Почитал статью.Или я чего то не понимаю или у нас как всегда "телега впереди лошади".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесной сторож |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 20-December 16 Пользователь №: 2,357,088 Металлоискатель: minelab e trak Пол: мужской Номер карты: 42......................24 Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
А кто сказал что я археологией занимаюсь?Это еще надо доказать.И что с того что вы меня с металлоискателем в руках застукали?Я металлолом копаю.Чтобы сдать его и денежек выручить и детям хлеба купить.А чтобы меня наказать я должен некие бумажки подписать-с моих слов записанных верно.А вот тут хренушки.Так что други мои не будем краски сгущать.У нас в России всегда обилие дурацких законов компенсировалось необязательностью их исполнения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 23:37 | |
![]() |