![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hokkey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 30-January 17 Пользователь №: 2,358,595 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivanzhilin @ May 4 2017, 17:51) Есть вопрос ,может кто сможет ответить . Сегодня с угла дома поднял монету империя и была она завернута в человеческие волосы , много раз поднимал просто монеты но в таком виде первый раз . Может кто знает зачем монету завернули в эти волосы Или на смерть хозяина дома заговор, а может ведьма в доме жила и защиту поставила. Я бы не брал эту монету, мало ли. Если не золото конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Не розы, а шиповник правда, хорошо секатором состригал и потихоньку рыл. Недавно на фундаменте хмель ковром попался. Не думал, что так корни его рубить сложно. Хуже веревок. Так и бросил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: С-ПБ Губерния Пользователь №: 2,342,041 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ May 4 2017, 20:46) А что за волосы? ![]() Ни разу не слышал о таких ритуалах! Действительно редкий заговор. Волосы обычно на развод семейный заговаривают, но вот монета,не вписываетя сюда.Лучше такие штуки не брать в руки. Сообщение отредактировано СКРИПЫЧ: May 6 2017, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СКРИПЫЧ @ May 6 2017, 21:51) Действительно редкий заговор. Волосы обычно на развод семейный заговаривают, но вот монета,не вписываетя сюда.Лучше такие штуки не брать в руки. А что может случиться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ May 7 2017, 09:49) А что может случиться? ![]() Может случиться что монета рарик и кому то нужнее!!! ![]() -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кугель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 14-August 10 Пользователь №: 20,496 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Доброго Времени суток Господа!
Хочу попробовать зашурфить господский дом. Прошу рекомендаций и подсказок как это лучше сделать, потому как ранее таким не занимался. Спасибо всем ответившим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кугель @ May 7 2017, 16:15) Доброго Времени суток Господа! Хочу попробовать зашурфить господский дом. Прошу рекомендаций и подсказок как это лучше сделать, потому как ранее таким не занимался. Спасибо всем ответившим. Перво-наперво попробовать осилить предыдущие 730 страниц в этой теме ![]() А уже потом, если появятся вопросы, можно и рекомендаций попросить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,132 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кугель @ May 7 2017, 17:15) Доброго Времени суток Господа! Хочу попробовать зашурфить господский дом. Прошу рекомендаций и подсказок как это лучше сделать, потому как ранее таким не занимался. Спасибо всем ответившим. Приходишь и начинаешь копать, как скажешь сам себе - да ну его на фиг, после этого копаешь ещё столько же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Походу и я себе фундучок присмотрел, наконец.
![]() ![]() ![]() Немножко расстраивает, что фундук никак не прикрыт деревьями... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, правда, когда я за него возьмусь... Скорее всего, когда трава поднимется до нимагу. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 7 2017, 19:18) Походу и я себе фундучок присмотрел, наконец. ![]() ![]() ![]() Немножко расстраивает, что фундук никак не прикрыт деревьями... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, правда, когда я за него возьмусь... Скорее всего, когда трава поднимется до нимагу. ![]() ![]() Ну корни тож не облегчают работу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кугель @ May 7 2017, 16:15) Доброго Времени суток Господа! Хочу попробовать зашурфить господский дом. Прошу рекомендаций и подсказок как это лучше сделать, потому как ранее таким не занимался. Спасибо всем ответившим. Все очень просто! Бьете канаву вдоль фасадной стены до материка. Снимая слоями на штык и прозванивая прибором саму канаву и отвал. Далее следующую рядом,землю перекидываете в уже выкопанную канаву. И так далее. А вообще,почитайте данную тему сначала,очень многие вопросы станут ясны! -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ May 7 2017, 19:21) Ну корни тож не облегчают работу Да ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ May 7 2017, 09:49) А что может случиться? ![]() Ладони будут волосатые у жены ![]() Сообщение отредактировано Bardur: May 7 2017, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ May 7 2017, 22:39) Ладони будут волосатые у жены ![]() Главное,чтобы без усов и бороды! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
а никто со змеями на фундаментах не сталкивался? Несколько раз приходилось встречать их именно на старых фундах, нравятся они им чем то.
-------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Мышиная лихорадка реально опаснее, особенно ещё в более-менее живых домах. Змеи же, да, любят очень камни.
Сообщение отредактировано Путимир: May 8 2017, 22:56 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,503 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ May 8 2017, 10:18) Главное,чтобы без усов и бороды! ![]() ну не скажи. https://youtu.be/4veIZnLGLWU Сообщение отредактировано bezmenja: May 8 2017, 23:11 -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ May 9 2017, 09:47) Виталий, как всегда ваша работа впечатляет . Всех с Великой Победой, мирного неба над головой, берегите себя. -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 04:58 | |
![]() |