![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Reggi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 10-June 14 Пользователь №: 70,109 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Акс71 @ Apr 22 2017, 22:05) Оно и так особой ценности не представляет. вот вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс христ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 16-July 16 Из: Костромская область Пользователь №: 2,352,244 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276-****-***-2533 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reggi @ Apr 23 2017, 19:21) вот вот ![]() Тогда отдеру его по полной , будет как новое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс христ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 16-July 16 Из: Костромская область Пользователь №: 2,352,244 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276-****-***-2533 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Подскажите дорогие форумчане.Кто-нибудь находил при шурфе фундаментов клад или какую закладуху?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс христ @ Apr 23 2017, 20:26) Подскажите дорогие форумчане.Кто-нибудь находил при шурфе фундаментов клад или какую закладуху? Таки да! - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1057412 -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс христ |
![]()
Создана
|
Спасибо за ссылочку . Приятно смотреть . У нас один товарищ тоже поднял три таких монетки в тряпочке при таких же ,кстати, обстоятельствах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Первый Рупь! Ура!
![]() Сегодня покопали недалеко от города) Дедушка наградил рублем 1831года. Пришлось немного углубиться, в результате на свет явились еще 24 биллона10,15,20 коп. Шурфик после себя аккуратно прикопали, железо оставили в бонус местным пастухам. Всем удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Максим, поздравляю с первым рублем в сезоне! Надеюсь не последним! Удачи!
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое Саша!
Таки скажу, так приятно такие монетки поднимать! На обратной дороге моя морда светилась от счастья, на что незамедлительно мне намекнули мои напарники ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Ни |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 16-March 17 Пользователь №: 2,360,678 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Открывал сезон в субботу , попробовал пошурфить уголок фундамента в итоге 7 монет ранних советов затем шаг вправо шаг влево тишина. Вопрос как глубоко надо рыть угол и как определить хлебное место на конкретном фундаменте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,484 Металлоискатель: t74 Пол: мужской Номер карты: 42-- ---- ---- 5965 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Замечательно,ничего не предвещало....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Привет всем,вчера поехали с напарником помахать клюшками на одну деревушку.Оказалась она жутко выбитой,но это было не так важно,я помечал фунды для работы летом)Как вы уже поняли находок не было и я решил зайти на фундамент,поймав сигнал начал рыть,на свет появилась медная пластина и осколки пузырька от уксуса.Но посмотрев в ямку я увидел стоящий прямо на дне пузырь доктора Редлиха))Орал как потерпевший,хоть он и был лопнут (уже склеен и стоит на полке)Так вот,напарник услышав меня пришел посмотреть.Было решено забить шурф,и тут поперло стекло))) Впервые поднял уксусные (в шурфе я не долго).И счастлив был жутко,вернемся туда уже летом.
![]() ![]() А вот трудились братья фундаментщики, трудились очень усердно,скорее всего подгоняли технику,потому что размер шурфа поразил 6/20 метров примерно,ребята там жили и водочки ой как много попили... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brochacho |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-March 17 Пользователь №: 2,360,409 Пол: мужской Номер карты: 6761.5847 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Красивое стекло
![]() Мне чет на такое совсем не фартит. Три недели назад на Дону ковырнул слегка заначку советского довоенного. ![]() ![]() ![]() Гвоздем программы оказался недобрый паучок, обитавший в пустошах среди стеклобоя. Вставляло не по-децки. Рука до сих пор не полностью пришла в норму. Был в перчатках стекольщика, укус был через пару см кв трикотажной ткани не облитой резиной ![]() Так что парни, смотрите в оба глаза на всякое г, ползающее в шурфе: чуть что зашевелилось - фискарем по лбу, а уже потом расспросы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brochacho @ Apr 24 2017, 11:57) Красивое стекло ![]() Мне чет на такое совсем не фартит. Три недели назад на Дону ковырнул слегка заначку советского довоенного. ![]() ![]() ![]() Гвоздем программы оказался недобрый паучок, обитавший в пустошах среди стеклобоя. Вставляло не по-децки. Рука до сих пор не полностью пришла в норму. Был в перчатках стекольщика, укус был через пару см кв трикотажной ткани не облитой резиной ![]() Так что парни, смотрите в оба глаза на всякое г, ползающее в шурфе: чуть что зашевелилось - фискарем по лбу, а уже потом расспросы ![]() С живностью поаккуратнее нужно,а то и руки лишиться можно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Apr 24 2017, 07:27) Спасибо большое Саша! Таки скажу, так приятно такие монетки поднимать! На обратной дороге моя морда светилась от счастья, на что незамедлительно мне намекнули мои напарники ![]() ![]() Плюсану! За удачу и шоб морда продолжала светиться! ![]() -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gellerions @ Apr 24 2017, 12:16) Плюсану! За удачу и шоб морда продолжала светиться! ![]() Спасибо! Немого почистился, прошу прощения перед коллегами, понимаю что тема не для хвастовства находками..но у меня это первый рупь...это как первый секс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,914 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с находкой!
-------------------- Небываемое бывает (Петр l) Ищу "За отвагу" деда 814597,ЗОВО 4ст.136552.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МайнВарриор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 7-November 15 Из: Липецк Пользователь №: 2,340,995 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Здорово! Приятная монетка. Поздравляем=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Apr 24 2017, 19:04) Спасибо! Немого почистился, прошу прощения перед коллегами, понимаю что тема не для хвастовства находками..но у меня это первый рупь...это как первый секс! ![]() ![]() ![]() ![]() Моё Вам поздравление, почаще бы морда лица от этого краснела ![]() ![]() -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Apr 24 2017, 20:04) Спасибо! Немого почистился, прошу прощения перед коллегами, понимаю что тема не для хвастовства находками..но у меня это первый рупь..это как первый секс! ![]() ![]() Красавец! И сохран вроде не плохой. А жена на счет секса в курсе? Сообщение отредактировано топыч: Apr 25 2017, 06:02 -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brochacho |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-March 17 Пользователь №: 2,360,409 Пол: мужской Номер карты: 6761.5847 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VENOMSTI @ Apr 24 2017, 12:04) С живностью поаккуратнее нужно,а то и руки лишиться можно... Уже не первый раз, привычно ![]() Эрекция только улучшается ![]() ![]() Надеюсь, и дальше только в том же направлении последствия будут ![]() Чистая 18ка, около 1720-1750 гг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удивил практически целый кирпич, впервые в таком состоянии выпал, обычно все в труху, не считая татарских ![]() ![]() ![]() И, кое что из сопутки... не все конечно же ![]() ![]() На вопрос: ""Как найти домик по 18ке?" - фискарем или буром. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 10:06 | |
![]() |