![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Mar 22 2017, 21:34) Добро пожаловать в мир надежд и кубометров земли! Каждый фунд как билет в лотерею! ![]() Покажите победителя лотереи, или выигрыш, пожалуйста. ![]() -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дальнобой @ Mar 22 2017, 22:37) Покажите победителя лотереи, или выигрыш, пожалуйста. ![]() в теме есть мои отчёты с шурфов, как и у всех, то густо, то пусто! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Mar 22 2017, 22:43) в теме есть мои отчёты с шурфов, как и у всех, то густо, то пусто! ![]() Джек пот ещё не разыгран ![]() -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кузька-метр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 5-December 13 Пользователь №: 62,297 Металлоискатель: Fisher 75 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Всем Привет . Выдался свободный денёк , рванул на коп. Снегу ещё много у нас , но уже появились проталины на буграх и у деревьев. Решил порыть фундамент , который зимой копал , да так и не понял его границы . Зато красота , ни мусора ни железа , каждый сигнал зачётный. Земля полностью пропиталась водой , пришлось работать " в темпе " , чтобы успеть , пока не залило водой . Привычным методом , когда в одну сторону копаешь , а с другой засыпаешь , сегодня не получалось , так , что весна , не лучшее время для шурфа . Летом , когда вода уйдёт , докопаю перекрытия между ям и наведу порядок . Главное труд не пропал зря , находки есть , значит ещё покопаем .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кузька-метр @ Mar 22 2017, 22:59) Всем Привет . Выдался свободный денёк , рванул на коп. Жесть вам бы помпу в помощь ![]() А регион если не секрет какой? Просто думаю в выхи сезон открывать али подождать с недельку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кузька-метр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 5-December 13 Пользователь №: 62,297 Металлоискатель: Fisher 75 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Mar 22 2017, 23:34) Жесть вам бы помпу в помощь ![]() А регион если не секрет какой? Просто думаю в выхи сезон открывать али подождать с недельку ![]() Ярославская губерния. С помпой тогда отпуск надо брать и ночевать там , до ближайшей дороги 5 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Так вы еще и по снегу 5км
![]() Спасибо в Ярославку пока не ногой. пока не просохнет во всяком случае ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кузька-метр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вагабонд @ Mar 23 2017, 00:02) Так вы еще и по снегу 5км ![]() Спасибо в Ярославку пока не ногой. пока не просохнет во всяком случае ![]() Охотники за зиму накатали буранами плотный след , не проваливается , ну теперь точно пака не растает не поеду , рисково. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ausveis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 480 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,342 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ausveis @ Mar 23 2017, 18:53) Добрый вечер.Вот результаты сегодняшних шурфов усадьбы и хождений на месте,вокруг да около церкви(в 1930-х её снесли).Село "умерло" пару лет назад. ![]() ![]() ![]() И,собственно,находки ![]() ![]() Великолепный результат! Хоть и сохран у меди швах... -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Duppon @ Mar 23 2017, 18:59) Великолепный результат! Хоть и сохран у меди швах... Где вы там швах увидели? Крестовая копеечка при грамотной расчистке вполне себе может быть и ничего А на остальное какалье пофиг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Mar 23 2017, 19:06) Где вы там швах увидели? Крестовая копеечка при грамотной расчистке вполне себе может быть и ничего А на остальное какалье пофиг ![]() Хорошо если так, хотя есть у меня сомнения, похоже что даже серебришко пострадало, крошится уже. Но в любом случае находки приятные... -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Облачник еще в не самом плохом состоянии
![]() Мне как то с шурфа вылез один так там только по буквам спб смог понять что это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ausveis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 480 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,342 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Duppon @ Mar 23 2017, 18:59) Великолепный результат! Хоть и сохран у меди швах... Не,это "фотограф" хуроший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex moscit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 13-August 16 Пользователь №: 2,352,921 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валли @ Mar 22 2017, 17:06) Обожаю фундуки, копаю не первый год и пришёл к знаменателю, что фундуки гораздо интереснее копать, нежели интелегентно гулять по полям. Немного фоток с прошлогоднего одного из выездов на фундук. Ностальгия. Скоро поеду продолжать. И что на фото с фундамента? Бутылочки?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
Да копейка красава.и облачник.
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ausveis @ Mar 23 2017, 18:53) Добрый вечер.Вот результаты сегодняшних шурфов усадьбы и хождений на месте,вокруг да около церкви(в 1930-х её снесли).Село "умерло" пару лет назад. И,собственно,находки ![]() ![]() Отлично! Всем бы таких фундаментных сохранов ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В эти выходные планирую впервые покопать фундамент.
Есть Сигнум про с прошивкой 2.06 и катушкой 6х10 2f (на 12 и 20 кГц). Подскажите пожалуйста на каких настройках начать шурфить? Вторая заводская подойдет для этого или еще лучше "поджать" прибор и что именно? Потом думаю сам начну доходить куда что сдвинуть и надо ли, но вначале есть сомнения в правильном подходе, вот и хотелось бы определиться с каких настроек начинать, опираясь на опыт опытных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bub |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 681 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,666 Пол: мужской Номер карты: 4 4 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ausveis @ Mar 23 2017, 21:41) Не,это "фотограф" хуроший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый день, классные находки, гайку если надумаете продавать маякните. с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratatui |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 9-July 16 Пользователь №: 2,352,038 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
отличные находки! молодцы!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 04:08 | |
![]() |