![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sr.Efim) Сегодня докопал эту комнату. Углубился на полтора метра вниз, но до матермка так и не дошел. Земля как пух, изредка кирпичи и дерево попадаются. Из находок 3 пузырька имперских и деньга 1747 года. Скорей всего подвал был в комнате, а потом его засыпали. Серега, вы так и Оренбургской нефти дойдёте, копая на такую глубину! ![]() ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Григорий Р |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 26-February 17 Пользователь №: 2,359,896 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Молодцы коллеги, крестик просто чудо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,459 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gru @ Mar 9 2017, 22:39) добрый вечер,вот сегодняшний шурф 9 марта,180 км от Москвы(Владимир) снега по колено,пока дойдешь до местаи сил на шурф не остается,ждемс. Штоф жалко, хорошо, что бутылочки целые. Сообщение отредактировано Тымф: Mar 9 2017, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Assorti @ Mar 9 2017, 16:38) Видел похожий на канале ютуба "Клад". Ваше? да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Сегодня внутри фундамента потихоньку выгребал. Неклейменные тарелка и кружка, мелкая вазочка с цаплями, пробка фарфор-собачья морда, кусок янтаря, вилка нержа, две альпаки, одна вилка хоть с достойным клеймом по принадлежности Дом отдыха или лесной замок Цинтен, ныне пос. Корнево Калининградской области.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Сколько грамм в янтаре?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте комрады , прошу простить что не в тему . Скинте ссылку на коп на пляже , был ведь , а найти не могу . Может не там ищу . Спасибо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LapshinEvgeniy @ Mar 12 2017, 10:31) Здравствуйте комрады , прошу простить что не в тему . Скинте ссылку на коп на пляже , был ведь , а найти не могу . Может не там ищу . Спасибо . Евгений, не совсем понял про какой именно пляжный коп вопрос. На всякий слуай скину ссылку на весь пляжный раздел форума. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=6 -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denis_RJ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-October 15 Пользователь №: 2,339,292 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят, вопрос такой. Пока условия позволяют, хочу пройтись максимально возможно по местам и заметить заранее фунды на лето, когда трава будет высокой.
Но никак не придумаю как это сделать. Лопатой углы окопать как то не то, в траве не найдёшь, привязку к местности сделать, это только где есть то к чему привязаться. GPS навигация не даёт нужной точности (+/- десяток-другой метров). Фотографии и пр. сомнительно. Может у кого то есть уже наработанные фишки. Я второй год только в фундаментах и в прошлом году, всё что замечал с привязкой к местности пришлось заново разыскивать через пару месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ , всё утро тему просматриваю и не нашёл . А она б..дь на самом видном месте . Спасибо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(LapshinEvgeniy @ Mar 12 2017, 10:38) Спасибо за ответ , всё утро тему просматриваю и не нашёл . А она б..дь на самом видном месте . Спасибо . Хоешь спрятать-положи на видное место! ![]() ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(Denis_RJ @ Mar 12 2017, 10:36) Ребят, вопрос такой. Пока условия позволяют, хочу пройтись максимально возможно по местам и заметить заранее фунды на лето, когда трава будет высокой. Но никак не придумаю как это сделать. Лопатой углы окопать как то не то, в траве не найдёшь, привязку к местности сделать, это только где есть то к чему привязаться. GPS навигация не даёт нужной точности (+/- десяток-другой метров). Фотографии и пр. сомнительно. Может у кого то есть уже наработанные фишки. Я второй год только в фундаментах и в прошлом году, всё что замечал с привязкой к местности пришлось заново разыскивать через пару месяцев. Если есть более-менее точный навигатор(желательно трековый), чтоб при зуммировании показывал точный трек+/-2-3метра, попробуйте просто обойти нужный Вам фунд по периметру и записать трек. Трек сохраниться в виде прямоугольного пути, и если максимально его приблизить на экране, вы поймете где точно фунд. Была у меня программа Гарминовская на старом Нокиа 5800, так вот там при приближении трека точность 0,5м была....жаль телефон умер. Сообщение отредактировано Оренбург: Mar 12 2017, 10:46 -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denis_RJ @ Mar 12 2017, 10:36) Ребят, вопрос такой. Пока условия позволяют, хочу пройтись максимально возможно по местам и заметить заранее фунды на лето, когда трава будет высокой. Но никак не придумаю как это сделать. Лопатой углы окопать как то не то, в траве не найдёшь, привязку к местности сделать, это только где есть то к чему привязаться. GPS навигация не даёт нужной точности (+/- десяток-другой метров). Фотографии и пр. сомнительно. Может у кого то есть уже наработанные фишки. Я второй год только в фундаментах и в прошлом году, всё что замечал с привязкой к местности пришлось заново разыскивать через пару месяцев. Самое элементарное-поставить вешки по углам или по центру,высоту вех выберите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
потом камрады вам за вешки спасибо скажут
Самое простое нашел фунд пробник забил если не вкусно то и ну его нафиг А если вкусно какие нафиг вешки в котловане ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Mar 12 2017, 11:49) потом камрады вам за вешки спасибо скажут Самое простое нашел фунд пробник забил если не вкусно то и ну его нафиг А если вкусно какие нафиг вешки в котловане ![]() Это кто поймёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Если фунд жирный там и с одного понятно будет. Если конечно куда ни будь в сарай не попасть А так одного пробника ближе к передней стенке хватает в принципе. Хотя у каждого свое понимание жирности.
Бывало с пробника по три четыре монетоса выскакивало а сам фунд почти пустой. А бывало что с полупустых фундов такое выскакивало что хоть стой хоть падай Лотерея |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:45 | |
![]() |